Reclamacion por no recibir el producto

Entrega

F. D.

A: BANAK

12/08/2024

Estimados/as señores/as: En fecha […12/02/2024 adquirí en su tienda de hermosilla muebles , y en junio enviaron un correo electronico diciendo que estaba proxima la entrega Han pasado […45 días y no lo he recibido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente El pasado día 12-02-2024 compré en su tienda muebles detallados en el archivo adjunto Me pongo en contacto con ustedes porque hace 35 dias nos mandaron un SMS diciendo que los muebles los tenía el logista o trasportista y a fecha de hoy, 12 de agosto, no los hemos recibido ni tenemos seguimiento de pedido ni telefono del trasportista. tambien el día 3 de agosto una empleada de Banak Hermosilla por telefono me aseguró que los muebles estarían en jarandila hoy día 12 de agosto y no hemos recibido los muebles, y me dijo que retirara la reclmación pues los recibiriamos el dia de hoy 12 de agosto de 2024 Adjunto fotocopia de la factura de compra SOLICITO, que si en el plazo de 7 dias a partir de hoy no lo recibimos en el destino , el dinero de los citados muebles Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

BANAK

A: F. D.

14/08/2024

Buenos díasLe confirmamos que la mercancía del pedido 1716 ELENA MARTIN tenemos confirmación de la agencia TAMDIS con envío 621688, a principio de la próxima semanaContactarán con el cliente para la entregaMuchas graciasEquipo BanakMaríaBanakCreamos hogares únicos donde ser felizpostventaweb@banak.combanak.comLe informamos que el correo electrónico y las comunicaciones por medio de Internet no permiten asegurar ni garantizar la confidencialidad de los mensajes transmitidos, así como tampoco su integridad o su correcta recepción, por lo que el emisor no asume responsabilidad alguna por tales circunstancias. Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación está prohibida. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley. br br La información que haya puesto en nuestro conocimiento será tratada por DECORA TOPIC, S.L. con el objeto de mantener el contacto comercial con Ud. escido, siendo la legitimación para el tratamiento de sus datos, el consentimiento prestado o la prestación de servicios, según los casos. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación, y portabilidad enviando un escrito al efecto, acompañado de una fotocopia de su D.N.I. a la siguiente dirección: Avinguda de Padre Carlos Ferris, 105, 46470, Albal, Valencia. Asimismo, es su responsabilidad comprobar que este mensaje o sus archivos adjuntos no contengan virus informáticos, y en caso de que los tuvieran eliminarlos.El 12 de agosto de 2024, 17:15:55 UTC, reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [V6E6ZE-DZ45R]

F. D.

A: BANAK

19/08/2024

hemos recibido los muebles pero los trasportistas dicen que no lo montan y vienen los paquetes defectuosos con las patas de las sillas por fuera de el embalaje y lo hemos puesto en la entrega del albaran , lo pueden ver en el archivo adjunto

Asistencia solicitada 19 agosto 2024

BANAK

A: F. D.

21/08/2024

Buenos diasPodemos realizar el envío de los montadores para finalizar el montaje de los artículos.En las imágenes no se aprecia rotura del los artículos, solo las cajas.De todas formas se podría solucionar cualquier rotura que presentara la mercancía sin ningún problemaQuedamos a la esperaMaríaMaríaBanakCreamos hogares únicos donde ser felizpostventaweb@banak.combanak.comLe informamos que el correo electrónico y las comunicaciones por medio de Internet no permiten asegurar ni garantizar la confidencialidad de los mensajes transmitidos, así como tampoco su integridad o su correcta recepción, por lo que el emisor no asume responsabilidad alguna por tales circunstancias. Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación está prohibida. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley. br br La información que haya puesto en nuestro conocimiento será tratada por DECORA TOPIC, S.L. con el objeto de mantener el contacto comercial con Ud. escido, siendo la legitimación para el tratamiento de sus datos, el consentimiento prestado o la prestación de servicios, según los casos. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación, y portabilidad enviando un escrito al efecto, acompañado de una fotocopia de su D.N.I. a la siguiente dirección: Avinguda de Padre Carlos Ferris, 105, 46470, Albal, Valencia. Asimismo, es su responsabilidad comprobar que este mensaje o sus archivos adjuntos no contengan virus informáticos, y en caso de que los tuvieran eliminarlos.El 19 de agosto de 2024, 10:15:31 UTC, reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [W71N0M-EKLLM]