M. R.

No reembolso

Sres.: Me dirijo a Uds. Porque tenía una reserva para alquilar un coche el día 9/5/25, pero al ir a recogerlo no me lo entregaron porque pedían dos tarjetas de crédito y sólo tenía una. En las instrucciones yo entendí que las dos tarjetas eran para alquilar coches de alta gama y no para el que yo alquilé. Lo que reclamo es la devolución del importe del alquiler y del seguro que adquirí, ya que he pagado por un servicio que no he tenido, sin contar con el daño moral causado a 8 personas horas antes de salir de viaje. El número de reserva es:795791849 He de decir que he reclamado a la empresa AVIS/BUDGET y su respuesta es que tengo que reclamar al intermediario. Les adjunto su respuesta.

M. P.

nos cobran por teléfono dado de baja en 2020

Dimos de baja un número de teléfono de telefónica en 2020, volvimos a reclamar hace poco, y siguen cobrándonos por ese número.

R. S.
24/05/2025

Problema con pedido equivocado y con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 17 de mayo hice un pedido de 3 pizzas y una ensalada italiana y recibí 1 pizza que no había pedido. Llamé para reclamar y no me dieron solución, para ser atendida tuve que enviar un email con la foto de su error. Todavía estoy esperando respuesta. Por cierto, en el ticket del repartidor ponía que era para Antonio, y yo no soy Antonio. Nos quedamos sin cenar y sin el dinero. Por cierto, la pizza que recibí era de rúcula y soy alérgica. Numero de pedido: 167534160. SOLICITO la devolución del importe a mi tarjeta de los 61,74€ y una explicación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

d. v.
23/05/2025

Problemas con la cancelación y reembolso

El dia 12 de Mayo cancele mi pedido de una tablet Xiaomi pad 7 azul (Referencia 514074694, estado del pedido 417150) ya que aun ni se habia preparado y habian pasado dias desde su supuesto dia de entrega. En su pagina dicen que alguien contactara contigo tras 48/96h o si estan de temporada especial podria irse otras 48/96h. Ya han pasado ambas y nadie se ha dignado a contactarse conmigo, tras 3 correos recibo la misma respuesta de que tienen constancia, alguien se pondra en contacto y que van con retraso. No entiendo porque no se ha tramitaro automaticamente la cancelacion como en cualquier otro comercio, que estas cosas llevan un par de dias para obtener reembolso. Mi consejo si alguien lee esto, no compreis aqui por muy barato que sea, id a otro comercio si no quereis ser estafados asi. Culpa mia por no investigar esta empresa antes de hacer el pedido ya que veo que muchisima gente esta en el mismo problema, hay gente en youtube contando sus experiencias tambien. Voy a esperar al martes que es mi dia libre y si nada ha cambiado voy a subir a la comisaria de la policia nacional a denunciar a esta empresa.

J. Q.
23/05/2025
Hidro Sureste S.L (Todobaño.es)

No me han entregado el producto ,ya se ha vencido el plazo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tenía un pedido de un lavamano a la entrega del 28 de Abril 2025 al local y a dia de hoy estoy a la espera 23 de Mayo 2025, y me ha retrasado todo el proyecto , sin comunicarme nada al respecto . SOLICITO la devolución del importe íntegro de la factura FA36719326 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. I.
PETROPRIX

CARGO A CUENTA SIN REPOSTAJE

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque EL DIA 22/05/25 reposte en la gasolinera PETROPRIX de Gijón capital a las 17:50 con mi vehículo 8385GDW ,el surtidor me cancelo el repostaje sin motivo aparente al pagar con tarjeta y realice la operación en efectivo, mi sorpresa fue que se me hizo el cargo a mi cuenta. Vuelvo a reclamar como ya hice por el mismo motivo y con la reclamación abierta contra Wallapop, cargos y cargos sin dar permiso a cuenta. Poniéndome en contacto con Petroprix me derivan a la entidad bancaria y la entidad bancaria dice que igual hay que denunciar.. Un completo desastre de sistema atentando contra la seguridad y privacidad de las cuentas bancarias de todos los usuarios. Y mi pregunta es porque si me paran por la calle y me roban 60 € llego a juicio por robo y si me entran en la cuenta y me roba Wallapop 40 € y PetroPrix 20 € no pasa absolutamente nada. Gracias

n. C.
23/05/2025

Me exigen pago de equipos

Hola, después de hablar varias veces con el departamento de bajas y enviar todo tal y como me dicen , me llego el recibo el cual devolví , a los 10 días me llega un pago de 290 euros que se supone que son de los equipos los cuales cuando vinieron a casa en ningún momento me dijeron nada de esto , era 24 meses y luego me podía dar de baja …pues bien para poder irme tengo que pagar unos equipos que no me sirven para nada. Llevo pagando 54 euros todos los meses y resulta que aparte equipos que no sirven , esta empresa se dedica a engañar a la gente , tengan cuidado a la hora de contratar los servicios , me ocuparé que a todos mis conocidos y a través de redes sociales que nadie ponga cámaras con esta empresa que lo único que hacen es engañar a la gente , engañan a través del teléfono y los comerciales que vienen , tengan cuidado !!

T. S.
23/05/2025

URGENTE – Reclamación por demora injustificada en la devolución del importe del vehículo

Estimados señores de Flexicar, Me dirijo a ustedes profundamente indignada por la absoluta falta de seriedad y compromiso en la gestión de la devolución del importe correspondiente al vehículo adquirido el pasado 5 de mayo de 2025, anunciado erróneamente como "Toyota Yaris 1.5 110 Active Tech" cuando, en realidad, se trataba de un modelo inferior, el "Toyota Yaris 1.0 Active Tech". Después del grave contratiempo causado por este error por parte de su empresa —error que, por cierto, no es menor tratándose de una diferencia de modelo—, accedimos de buena fe a la devolución del vehículo y, además, a recibir el reembolso íntegro en una sola cuenta, a pesar de que solicitamos expresamente que se hiciera a las cuentas de origen para evitar posibles consecuencias fiscales. Confiamos en que al menos el reembolso sería rápido y sin más inconvenientes. Sin embargo, semanas después, lo único que recibo son promesas incumplidas, mensajes vagos, y excusas repetitivas de que "en 5 a 7 días" se realizará el pago. El agente asignado, Jesús Carrizalez, lejos de ayudar, se limita a derivar la responsabilidad a la central, sin ofrecer ninguna solución real, como si el perjuicio no lo sufriera yo que, para más inri, a día de hoy, viernes 23 de mayo, tenía que haber abonado el dinero para formalizar la compra de un nuevo coche, y son las 18:00 de la tarde y sigo sin disponer de los fondos que me corresponden. Esta información se comunicó el día miércoles 14 de mayo, ustedes tenían constancia desde el primer momento pero la transferencia sigue sin hacerse efectiva 10 días después. Esta situación me va a hacer perder nuevamente la reserva de otro vehículo, lo cual es completamente inaceptable. Resulta muy curioso cómo Flexicar exige rapidez y cumplimiento cuando se trata de recibir el dinero de sus clientes, pero no muestra ni la mitad de esa diligencia cuando es el cliente quien necesita su propio dinero de vuelta. Este doble rasero es, cuanto menos, indignante. Estoy completamente desamparada en este proceso. Ya tuve que lidiar con el error de su parte al venderme un coche equivocado, y ahora, además, me veo perjudicada financieramente por no disponer de mi propio dinero, el cual necesito con urgencia para adquirir un nuevo vehículo. Es inadmisible que una empresa del tamaño y reputación que ustedes presumen maneje así un caso tan sencillo como un reembolso ya aprobado. Exijo que se me realice el abono inmediato de los 15.030€, sin más demoras, y que se me facilite por escrito la confirmación de la orden de transferencia con la fecha exacta de ejecución. Espero una respuesta urgente y, sobre todo, una solución inmediata, no más excusas. Atentamente, Thaïs Sinovas Garcia

C. H.

Cobro no autorizado/suscripción ilegal

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cargado dos pagos en mi tarjeta bancaria sin mi autorización y sin estar inscrita en nada relacionado con ustedes. SOLICITO que de forma inmediata me abonen la cantidad de 51.75€ antes de emprender acciones legales. Sin otro particular, atentamente. Carmen

J. A.

Problema con siniestro

Estimados/as señores/as: Llevamos en mi piso 7 meses con afectaciones serias producidas por los trabajos de su asegurado. Desde entonces no sólo no nos habéis ayudado a resolver el siniestro, si no que cuando llamo para el mismo me pasáis de un sitio a otro. El siniestro es el 9989195617 Adjunto fotos para que todo el mundo pueda veer cómo os limpíais las manos.