Reembolso
Hola realice una reserva de un hotel y me mandaron un email diciendo que estaba pendiente de confirmación por parte del hotel y a las pocas horas me mandaron otro email diciendo que se había cancelado pero sin embargo me han cobrado el dinero y quería reclamar el importe cobrado.
INSTALACIÓN DE TELEVISOR
Estimados señores: Les escribo para manifestarles el trato recibido por su servicio on line. Compré on line en El Corte Inglés un televisor LG de 55”, por importe total de 1.218,90€, que he tenido que devolver. Dadas las "facilidades" que me han dado, que demuestra el escaso interés de su empresa en esta compra. El televisor que tenía anteriormente estaba fijado a un soporte en la pared. Y, como es natural, pretendía que el nuevo se fijara de nuevo a ese soporte. Eso es colocar cuatro tornillos. Contraté solo la puesta en funcionamiento. No el montaje porque no había opción en la página web para hacerlo. Pensé que si eso suponía un sobrecoste , se me liquidaría por los propios instaladores. Cuando trajeron el televisor el día 30 de mayo no me dieron opción alguna de dicho montaje, pues tenían orden de no hacerlo. Así que lo devolví. Supuse que era cuestión de contratar el montaje antes de que lo trajeran de nuevo. Después de múltiples gestiones con diferentes departamentos de atención al cliente con los que puse varias reclamaciones pidiendo que contrataran el montaje y lo enviaran de nuevo, me llaman del departamento del servicio on line para decirme que como el soporte no se compró en su día en El Corte Inglés, ellos no pueden ponerlo según “su normativa”. “Porque pueden estropear el soporte”. ¿Qué normativa? ¡¡Inaudito!!. Cuando lo que se trata es de ponerle cuatro tornillos!!!. Me parece muy mala política de empresa no favorecer la compra , una compra cara como esta, mediante los servicios que hagan falta para su instalación, por los que estaba dispuesto a pagar cualquier sobrecoste. Denota muy poco interés en la venta. Y muy mal trato al cliente. Esta condición de no instalar en soportes que no sean de la empresa debería advertirse en el proceso de compra. Y no marear al cliente, como he estado yo con este tema. Después de hacer la reclamación con al menos hasta 5 personas de la empresa, no ha sido hasta el final, el sexto, cuando se me ha dado esta respuesta negativa, basada en una normativa que no se ha dado a conocer, y que ni siquiera sé que conste por escrito, pues no me han dado ninguna referencia de ello. Desde luego no está advertida en ningún momento en la contratación Si esa es su política de ventas on line, conviene saberlo para no volver hacer compra alguna con ustedes. Es muy mala política no favorecer el servicio en la compra. Quizás provenga de que confían la instalación a empresas de transporte, y que cualquier montaje diferente les complica al ser transportistas los que lo hacen. Y prefieren perder la venta!! ¿? No sé lo que pensarán los dueños de la empresa de esta negligencia, que les hace perder ventas así. Atentamente (compra on line efectuada el 26 de mayo)
No funciona ningún email para reclamar posibles estafas.
Puse a la venta un producto en wallapop con valor 1900€. Detecté claramente la estafa y quise denunciar a traves de las diferentes direcciones de email que supuestamente Wallapop pone a disposición del usuario . info@info.wallapop.com support.es@wallapop.com soporte@wallapop.com soporte.envio@wallapop.com Ninguna funciona. Devuelven los mails. Tampoco tienen teléfono de atención al cliente. Cómo puede reclamar un usuario de una posible estafa? Rafael Navas Saludos y gracias.
SOBRECOSTES POR EQUIPAJE DE MANO
Reclamamos por la incidenica en el vueleo Valencia - Bilbao de 27 de Mayo a las 13.45 del vuelo V73537 con confirmacion de reserva ZDJKQN reservado a través de Booking. Pasajeras: Maria Carmen Cicioso Echebarria Julene Ibñaez Vicioso correo de contacto: cvicioso004@gmailcom En la puerta de embarque nos retuvieron obligándonos a pagar 65 euros por cada equipaje de mano, o cual es absolutamante abusivo ,ya que el precio es totalmente arbitrario y no consta en las condiicoens de compra del billete. Ademas de ser ilegal y atentar contra el desrecho del viajero a viajar con su equipaje de mano. por este motivo reclamamos el reempbolso de este pago por parte de la compañia, Atentamente Maria Carmen Vicioso
No me dejan devolver el producto
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la [elegir una opción: reducción del precio // resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por Cobro Indebido de Equipaje de Mano en Vuelo FR7152
Estimados señores de la OCU, Por la presente, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la compañía aérea Ryanair, debido al cobro indebido de 46,00 € por el equipaje de mano en el vuelo FR7152 del 11 de marzo de 2023. A pesar de haber realizado varias gestiones y solicitudes de reembolso directamente con Ryanair, la compañía no ha procedido a la devolución del importe cobrado indebidamente. Este acto no solo contraviene los términos y condiciones establecidos por la propia compañía, sino que también vulnera mis derechos como consumidor. Dado que mis intentos de resolver este asunto de manera amistosa con Ryanair no han tenido éxito, recurro a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) para que me asistan en la reclamación de este reembolso. Adjunto a esta carta, encontrarán la documentación pertinente que respalda mi caso, incluyendo los correos electrónicos intercambiados con Ryanair y los comprobantes del cobro realizado. Agradezco de antemano su atención y asistencia en este asunto, y quedo a la espera de su respuesta para conocer los próximos pasos a seguir. Atentamente,
Denegación de Reparación en Garantía
Adquirí un vehículo en agosto del 2023; a principios de diciembre empezó a darme problemas con el nivel de aceite. Me puse en contacto con el concesionario para reparar la posible avería en su taller. Después de tenerme varias semanas esperando para atender mi problema, en vez de solucionarlo y reparar la avería en garantía, me tuvieron un mes más acudiendo al taller a rellenar el depósito de aceite cada 1000 km. Hasta que la última vez que acudí al taller, ya se añadió otra avería más. En ese momento me repararon con la garantía la primera avería (fuga junta del Carter), pero al tardar a repararla, el catalizador se estropeó. Esta segunda avería no me la quieren reparar en garantía porque alegan que el coche tiene más de 100.000 km y que será por falta de mantenimiento, y no es así.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya han pasado más de 14 días desde que me confirmaron el reembolso de mi pedido pero todavía no han procedido a reembolsarmelo. SOLICITO reembolso inmediato de la totalidad de mi pedido núm 765633777. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto perdido wallapop
Hola hace 23 días realicé una venta en wallapop, deje el paquete en la empresa de mensajería GLS pero el paquete jamas llego a su destinó!!!, voy a preguntar a la oficina de mensajería y primero se ponen a buscar el paquete por la oficina y después me dicen que salió de allí hacia su destino él mismo día que yo lo deje, bueno pues después de 23 días el paquete no a llegado a su destino, nadie sabe donde esta, e puesto como 4 reclamaciones a wallapop, una de ellas me la han cerrado y las demás me dan largas diciendo que van a escalar mi consulta con el apartado pertinente. La compradora reclama su dinero que lo tiene retenido y yo por mi parte el mío! No es mi culpa que la empresa de transporte no haga bien su trabajo, en definitiva quiero que dejen de darme largas y nos devuelvan nuestro dinero Gracias, Jessica
Entrada sin Visibilidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado jueves día 30 asistimos al ERAS TOUR en el estadio Santiago Bernabeu. Compramos 4 entradas en GRADA por un valor aproximado de 140€ cada una (eramos 4), matizo que eran entradas normales no de visión reducida. Al llegar nos dimos cuenta que parte de la estructura del estadio tapaba casi completamente (90%) la visión de las pantallas dispuestas para ver de cerca la actuación de Taylor Swift. Antes incluso de que PARAMORE que fue la telonera actuara hablamos con el staff para tratar de solucionarlo pero por parte de los trabajadores fue imposible poner solución. Por tanto, apenas disfrutamos del evento debido a la pérdida casi total de visión. SOLICITO la devolución total , o al menos parcial, proporcional a lo que sería una entrada de visión reducida ya que habíamos comprado hace casi un año estas entradas como normales y no reducidas, ya que en esa circunstancia igual no hubieramos comprado las entradas y algunos de nuestros acompañantes venían de fuera de madrid con el gasto que eso conlleva. Tengo pruebas visuales de como veía el escenario, puesto que soy una persona alta no veía ninguna pantalla y apenas una parte de la principal. Sin otro particular, atentamente, Gonzalo Quirós