CUARTA RECLAMACION

Entrega

J. A.

A: ALL ZONE

08/12/2024

Compré un mobil el dia 17 de octubre, ya casi un mes, en todo este tiempo me sale que esta en “preparacion de envio”, y no me dan mas informacion, solo que no lo han mandado ya que por las fechas hay muchas compras. Me siento completamente estafada, y me da miedo pedir el reembolso ya que por opiniones múltiples que he leido, veo que tampoco lo reciben, y es una gran cantidad de dinero. Estoy harta de que no hablen con claridad, de que me respondan con copia-pega, de que no especifiquen fecha exacta, de que se queden con el dinero, de que NO digan si ese producto se encuentra actualmente en stock… De verdad, es una experiencia pésima, para todos aquellos que estais pensando en comorar electrodomesticos, no os recomiendo para nada comprar en allzone, y mira que me da rabia estar escribiendo esto ya que me gustaria poder poner una buena reseña y tan contenta, pero no es el caso, es terrible la situación, estoy desesperada. La ultima vez me dijeron que contactarien conmigo y me darian información y NO LO HAN HECHO. Por favor, quien sea de atencion al cliente que lea esto, un poco de humanidad y empatia, dejad las cosas claras, decidme cuando me va llegar, o si lo teneis actualmente en los almacenes, ya qur si no es asi voy a pedir la cancelacion. Muy muy decepcionada y sinceramente estoy malgastando MUCHO tiempo en esto.

ALL ZONE

A: J. A.

09/12/2024

Buenos días June, Ante todo, queremos pedirle disculpas por las molestias ocasionadas. Debido a la alta demanda de solicitudes que estamos gestionando en estos momentos, puede haber retrasos en las gestiones. Le informamos que puede continuar a la espera hasta que podamos enviar su pedido o si lo prefiere puede solicitar la cancelación y reembolso de su pedido llamando a nuestro servicio de atención al cliente. El tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96 hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, black friday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96 hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. s:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Además, queremos asegurarle que,nos esforzamos por mantener altos estándares de integridad y honestidad en todas nuestras transacciones. No somos una empresa que engaña a sus clientes y trabajamos diligentemente para garantizar la satisfacción de quienes confían en nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

J. A.

A: ALL ZONE

09/12/2024

Gracias por la respuesta, pero una vez más, no me habéis dado una fecha exacta de cuéndo voy a tener el pedido en mi casa. Solo decis palabras vacias que no responden a mis quejas y preguntas. Y si no tengo confianza en vosotros, es porque no cumplís nada de lo que prometeis, mi pedido va a hacer ya 30 días que lo pedí y aún no lo tengo.... y a atención al cliente, si llamo, nadie me responde, así que no sé ya como comunicarme cin vosotros

ALL ZONE

A: J. A.

09/12/2024

Buenos días, Nos pondremos en contacto con usted para poder resolver su caso lo más pronto posible. Sentimos las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com