E. A.
06/12/2024

Dicen que no estaba en casa pero es mentira

Hola, realicé el pedido 3230008090318937. Tendría que haber llegado el día 2 de diciembre. Según el seguimiento, han hecho dos intentos de entrega en mi domicilio, el día 3 y el 4. Además de haber estado yo, hay una persona permanentemente en mi hogar por su imposibilidad temporal de salir al exterior, siempre disponible para abrir la puerta. Eso por un lado. Por otro lado, cuento con un buzón de Citybox, que presta servicio a Correos Express. O sea que, en caso de "no haber estado", el cartero podría haber hecho uso del mismo. El paquete lo necesitaba para ayer. ¿Por qué mentís al cliente y le complicais la vida así? Ahora, al llamaros, no me dais opciones. UNA VERGÜENZA. Quiero mi paquete de vuelta y una compensación.

E. C.
06/12/2024

Hola, realicé una compra 3042876237357211en Aliexpress, una consola Nintendo. Recibí un reloj en lugar de la nintendo. Devolví el paquete, mediante correos y pedí el reembolso de mi dinero. Al cabo de 1 mes largo, el 17 de noviembre me dijeron que me devolvían el dinero, 170€. Y unos dias más tarde, me dijeros que no me devolvían nada. Exigo mi reembolso, son unos estafadores. Por enviar primero un producto que no he comprado, y por no querer reembolsarme el dinero una vez devuelto el paquete.

M. M.
06/12/2024

Equipaje de mano facturado y dañado

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Copenhague al de Barcelona con fecha salida a las 11:35 horas del día 25 del mes de noviembre de 2024. En el aeropuerto de salida me obligaron a facturar el equipaje de mano sin ser consistente de esta obligación ni de las medidas máximas dado que me enviaron el billete de vuelta el día antes.. La maleta que me obligaron a pagar y a embarcar precisamente la compré en el carrefour Especial para equipaje de mano. Las medidas son 52x34x18cm. Vueling fue el vuelo de salida y no dijo nada, la puse debajo del asiento sin ningún problema. Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje llegó deteriorado consistiendo los desperfectos en: -Rallado en varios laterales -rotura regalo bola cristal y todo el interior mojado on el líquido que llevaba la bola - productos de higiene y ropa que tuve que tirar Iba con una amiga que su padre vino a recoger en el aeropuerto de Barcelona porqué tenía prisa para llegar al trabajo y no pude reclamar nada hasta hoy. Aporto copia del PIR y el billete. Y, aporto también los siguientes documentos enumerar documentación que se aporta: -Billete embarque -Tiquet facturación equipaje mano -Factura bola cristal SOLICITO, el abono de 2.000 euros* en concepto de indemnización por los daños sufridos y justificados Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… * En el Convenio de Montreal se fijan los límites de responsabilidad del transportista hacia los equipajes y la carga. Por destrucción, pérdida, daño o retraso de equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1288 DEG (Derecho Especial de Giro) ‐‐> 1609 € aproximadamente Límites superiores si existe Declaración de Valor Especial de Equipaje.

D. D.
06/12/2024

No estregan el paquete solo indica ausente

Estimados/as señores/as: Han pasado 5 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.
06/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 21/11/24 adquirí en su página web aliciabarcelona.com el producto MM20940 y el producto MM21940 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 27/11/24 del producto MM21940 El producto fue recogido en fecha 27/11/2024 y a pesar de estar escribiéndoles diariamente desde esa fecha no me han facilitado ni etiqueta de devolución, ni donde llevarlo y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 7 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 69,95€. Sin otro particular, atentamente. Alicia

L. P.
06/12/2024

Problemas con el rembolso fianza

Hola termino me contrato con Culligan Ester spain el 5 de noviembre y a día de hoy 6 de diciembre no me an devuelto mi fianza de 60 e Por lo cual pongo reclamación mediante el servicio de reclamaciones de OCU ya que han sobrepasados el plazo de devolución

E. G.
06/12/2024

Entrega en punto de recogida y no en Domicilio según lo pactado

Hice un pedido a través de la web de Sprinter en Black Friday con envío a mi domicilio. En lugar de eso, la agencia de transporte me envía un mail indicando que por problemas de saturación mi pedido se entregaría en el punto de recogida más cercano a mi domicilio. Mi sorpresa fue que habiendo un punto de recogida a pocos pasos de mi casa, lo envían a otro, a 15 min en coche. Llame a Sprinter para ver si por favor podían hablar con la agencia de transporte y acercar el paquete al punto de recogida cercano y desde atención al cliente de Sprinter me dicen que no pueden hacer eso. Que la opción que queda si no voy a ir a por el paquete es el reembolso. Ese reembolso llegará una vez vuelva el paquete a sus instalaciones. En definitiva, no tengo solución: ni paquete, ni dinero, por una mala gestión y un servicio de atención al cliente de Sprinter inexistente.

D. L.

Renovación línea credito

Hola, tenía una línea de crédito de 10000 contratada llamada click & pay que se renovaba anualmente. Este año de repente me dijeron que estába aprobada la renovación, pero que para renovar tenía que vincularme con la entidad contratando algún producto, así que contrate un seguro médico familiar que me cuesta más de 1700 euros anuales.A partir de ese momento ya no he vuelto a saber nada de ellos , ni siquiera me contestan a mis correos los agentes de zona y por supuesto el click & pay ni siquiera aparece ya en la app.

M. P.

Dispositivo adicional

Pedí cita en mi movistar el pasaso 26 de Noviembre, aun tener cita esperé una hora a ser atendida. Allí en tiemda una chica miy amable me hizo el contrato de una nintendo oled con sos juegos por 7,60 al mes. Que el dispositivo me llegaría al trabajo, que solo me lo entrgan a mi y que llamen primero. Pues el 28 a las 19.30 que no se ha podido entregar el dispositivo. Entro en la página de zeleris y pongo para que me hagan la entrega al día siguiente, pero cuál es mi sorpresa, que no me llaman en todo el día y no hacen la entrega. Aquí empieza mi odisea… toda la semana llamando y hablando con movistar ya que con zeleris es imposible… y primero que zeleris te dirá, después que ha habido un problema pero tranquila lo solucionamos y te informamos… y al final pedido cancelado y ahora nos quedamos sin la consola par nuestros hijos en navidad y sin poder aprovechar ninguna oferta black friday de otros sitios pra comprarla porque ya han terminado. Estoy muy muy indignada. Adjunto parte de la conversación ya que no me deja poner más imagenes.

F. V.

cargo incorrecto

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 637517391. En la factura de la que adjunto copia, aparece el cargo de 149.82€ sin concepto alguno. Hace más de 10 años que no soy cliente de Vodafone. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 149.82 euros más los intereses. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…