Cambio tarifa, cancelación vuelo y retraso vuelo
A la atención del Departamento de Atención al Cliente Iberia, Líneas Aéreas de España. Asunto: Reclamación por incidentes en vuelo de ida desde Jerez de la Frontera a Montevideo con escala en Madrid y cancelación y retraso en vuelo de vuelta desde Buenos Aires a Jerez de la Frontera con escala en Madrid Estimados Señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con múltiples incidentes ocurridos durante mi vuelo de ida desde Jerez de la Frontera a Montevideo con escala en Madrid y cancelación y retraso en vuelo de vuelta desde Buenos Aires a Jerez de la Frontera con escala en Madrid. 1. Incidente con la Tarifa Óptima: El 14.02.2023, pagué una Tarifa Óptima que incluía asientos en las primeras filas del avión. Sin embargo, fui asignada a la última fila del vuelo, lo cual fue muy incómodo, especialmente porque soy una persona mayor y necesito estirar las piernas durante vuelos largos. A pesar de haber reclamado la devolución del incremento de la tarifa varias veces, he recibido respuestas inconsistentes y el problema sigue sin resolverse. 2. Problemas con el Vuelo de Vuelta: Recibí un mensaje informando la cancelación del vuelo de vuelta. Se me ofrecieron varias opciones de aeropuertos cercanos, y elegí salir de Buenos Aires. Al llegar al aeropuerto de Buenos Aires, me informaron que no tenía plaza en el vuelo a Madrid y que solo se había cambiado el vuelo de Madrid a Jerez, lo cual era, además de incierto, absurdo, ya que tendría que volar de Montevideo a Madrid el 14.03.2023 y de Madrid a Jerez el 12.03.2023. La supervisora de Iberia en el aeropuerto fue muy antipática y no ofreció ninguna solución, sugiriéndonos llamar a un número de teléfono donde no nos atendía nadie. Esto me causó un ataque de ansiedad. Finalmente, logramos resolver el problema por teléfono. 3. Retraso en el vuelo y pérdida del vuelo conectado: El vuelo solucionado llegó a Madrid con más de 4 horas de retraso, lo que resultó en la pérdida de mi vuelo de conexión a Jerez. Tras varias reclamaciones, me comunicaron que recibiría una indemnización de 600€, la cual nunca he recibido. He enviado más de 15 reclamaciones a Iberia y también a AESA, sin recibir respuesta alguna. Estoy desesperada y me siento profundamente decepcionada por el trato recibido, especialmente siendo una persona mayor. Solicito formalmente: La devolución del importe adicional pagado por la tarifa Óptima no recibida. El pago inmediato de la indemnización de 600€ por el retraso del vuelo, además de todos los intereses acumulados y el incremento por las cantidad de horas que he pasado enviando reclamaciones a Iberia. Una explicación detallada y medidas correctivas para evitar que situaciones similares se repitan en el futuro. Agradezco su atención y espero una respuesta rápida y efectiva a mi situación. De no recibir una respuesta favorable en un plazo razonable, consideraré tomar medidas adicionales, incluyendo la presentación de una queja formal ante las autoridades de protección al consumidor y otros organismos pertinentes. Atentamente,
Pedido no realizado
El pasado 12 de mayo hice un pedido de un saco de pienso y un collar antiparasitos. Realice el pago y recibí un correo de confirmación del pedido. A partir de ahí no he tenido noticias. He intentado ponerme en contacto a través de correo electrónico, de la web y por teléfono y aun no he tenido respuesta. El estado del pedido sigue en el mismo estado que desde el principio. Lo sorprendente es que ya he leído que mucha gente ha tenido problemas con esta web y sigue funcionando.
Paquete no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi paquete no ha sido entregado. El conductor ha mentido y nunca pasó al domicilio para entregarlo, asi como no ponerse en contacto por teléfono para verificar si estaba en el domicilio o no como el afirma. SOLICITO que me entregen el paquete en la diteccion indicada esta semana. Sin otro particular, atentamente. Manuel
Problema devolución prenda con defecto de fabricación
Estimados/as Señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal con respecto a la compra de tres pantalones vaqueros que realicé en la tienda Primark del centro comercial Holea, en la ciudad de Huelva. La compra fue efectuada en la fecha 18.04.2024. Al intentar usar los pantalones, me di cuenta de que todos tienen la costura torcida. Este defecto provoca que, una vez puestos, la costura se desplace progresivamente hasta quedar a mitad de la pierna, lo cual resulta en un aspecto inapropiado y hace que los pantalones sean incómodos y poco estéticos para su uso. Intenté resolver el problema directamente en la tienda, solicitando un cambio de los productos defectuosos. Sin embargo, me informaron que el período de devolución había expirado. Al explicar la situación a la encargada, inicialmente negó el defecto, pero al final admitió que las costuras estaban torcidas y justificó este problema como algo normal en los pantalones de pitillo, afirmando que otras marcas presentan el mismo defecto. Además, comentó que ella misma usa este tipo de pantalones con la costura torcida sin inconvenientes. Considero que esta justificación es inaceptable, ya que los pantalones con una costura que se desplaza y se retuerce claramente son defectuosos y no cumplen con los estándares mínimos de calidad que se espera de cualquier prenda de vestir. Debido a la negativa de la tienda a cambiar los pantalones, me vi obligado a dejarlos en el establecimiento, ya que no pienso utilizar una prenda defectuosa. En virtud de lo anterior, solicito formalmente una solución adecuada a este problema. Exijo la devolución íntegra del importe pagado. Espero una pronta respuesta y una resolución satisfactoria a esta situación. De no recibir una respuesta favorable en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas necesarias, incluyendo la presentación de una reclamación ante las autoridades de protección al consumidor. Agradezco su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta.
Problema reembolso
Hola, realicé un pedido el pasado 10 de mayo en la web de Mega dietética, han pasado más de 20 días y no me responden los correos, no hay manera de contactar con ellos. Como no tengo noticias de nada, he decidido ponerme en contacto con vosotros para llevar adelante esta reclamación y así, poder reclamar el reembolso del pedido, el cual fue de 88,56€
Factura devuelta por incomplimiento de condiciones prometidas
Estimados/as señores/as: El pasado mes de abril de 2024 contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, en régimen de autoconsumo. Lo hice respondiendo telefónicamente a un comercial de iberdrola. Me prometió un importe por compensación de excedentes de 0,12 €/KW (o 0,11€/kw, no lo recuerdo con exactitud). Recuerdo que le pregunté varias veces en la conversación (que me indicó que se iba a grabar) para que me confirmase el precio de compensación de excedentes. Esta mercantil ha incumplido dado que en la primera factura ya noté que el precio de compensación de excedentes era de 0,08 €/kw. Tras consultar por @tuiberdrola en la red social X e indicarme que la factura es correcta, inicio de nuevo los trámites para cambiar de compañía de electricidad de inmediato. A consecuencia de este engaño, doy orden al banco de devolver todos las facturas posteriores de esta compañía, a consecuencia del engaño sufrido. Adjunto COPIA de la factura 21240419010500774, emitida el 19 de abril, en la que se aprecia que el importe del excedente se compensa a 0,08 €/kw Adjunto COPIA de la factura 21240506010173991, emitida el 6 de Mayo, en la que ni si quiera aparece ningún tipo de compensación por el excedente generado por mis placas fotovoltaicas. SOLICITO, se revise la grabación de la contratación deo contrato nº 891416572 se me facture en los términos pactados con el comercial. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problemas para la baja del seguro Mybox
Hola, hace meses que llevo mandando correos a la compañía y haciendo visitas al banco, pidiendo por favor que se me cancele el seguro de salud que tengo con Segurcaixa Adeslas, los motivos ya los dije, no me están dado los servicios que en su día me dijeron y tengo pruebas de los correos, hoy 1/06/2024 me han vuelto a cobrar la cuota, cuando yo no lo he autorizado, es mas...di una orden a mi banco de no pagarla, y aún así, se la han cobrado. No me cuesta ningún trabajo mandar un burofax ( y si no me hacen caso, una denuncia) para que me lo cancelen automáticamente y me devuelvan el cargo que se me ha hecho. Por favor, tengo que llegar a eso? Obligar a alguien a hacerse un seguro médico para sacar un préstamo, es totalmente ilegal....Si partimos de esa base, imagino que haremos las cosas bien. Gracias.
Recuperar mi dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me comunica que mi cuenta ha sido desactivada ya que hemos detectado un incumplimiento de nuestras normativas de pagos, lo que contraviene las condiciones de uso de Wallapop. No se me dan los motivos específicos y aparte no cometí ninguna irregularidad. Tampoco me dan mas respuesta que el mensaje del inicio SOLICITO . Solo pido que se me devuelva mi dinero, me gustaría poder utilizar mi cuenta pero si no me la devuelven no puedo hacer nada pero por favor pido que mi dinero no se pierda y lo pueda recuperar
no he recibido el bizun
me habéis cancelado el pedido pero no me habéis devuelto el dinero
Entradas y visibilidad en The Eras Tour Madrid
Estimados/as señores/as: El pasado 30 de mayo acudí al concierto The Eras Tour en Madrid con entradas en el sector 517. Dichas entradas se vendieron como entradas "normales", es decir, en ningún momento se especificó que fueran de visibilidad reducida. Sin embargo, al llegar a nuestro asiento nos encontramos con que una de las torres de sonido tapaba gran parte del diamante del escenario, zona en la que transcurre prácticamente la mitad del concierto. Por lo tanto, hemos acabado recibiendo una entrada que, sin especificarlo, era de visibilidad reducida pero pagando el precio de una entrada normal. Es por esto que solicito algún tipo de compensación, o como mínimo, una reclamación tanto a la compañía encargada de la venta de entradas como la promotora del concierto.