L. M.
03/06/2024

Problema con uso de voucher

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras meses de intentar utilizar un voucher (tarjeta regalo de Ryanair) que una amiga me regaló por mi cumpleaños, ha sido imposible hacerlo, a pesar de numerosas llamadas telefónicas (no gratuitas), emails, uso del chat de ryanair, etc. Mi nombre es Lucía Martínez García-Denche, y Paloma García Fernandez me regaló un voucher de 75 euros de ryanair,. La persona de Ryanair que tomó los datos se equivocó al escribir mi apellido; en vez de Martínez puso Marinez. Tras varias llamadas por parte de Paloma y mías no ha sido posible al parecer por el personal de Ryanair de solucionar este problema y la pagina web no me deja usar el bono porque no coinciden los apellidos. Adjunto los siguientes documentos: - pantallazo del error que aparece en la página web constantemente. - pantallazo de varios de los emails enviados y respuestas facilitadas por Ryanair sin solucionar el problema. Finalmente tuve que comprar mi billete a Dublín sin poder utilizar el voucher y encima pagando más porque había estado esperando a ver si se solucionaba el problema y el billete subió de precio mientras tanto. Sin contar con el dinero que nos gastamos en las llamadas totalmente infructuosas, en las cuales los agentes nos decían que iban a escalar el problema y que se nos enviaría un email, cosa que jamás sucedió. difícilmente puede haber un servicio al cliente peor que el de esta compañía SOLICITO que se me devuelva el importe de 75 euros a mi cuenta bancaria dada la imposibilidad por parte de la compañía de solucionar este problema. Sin otro particular, atentamente.

A. J.
03/06/2024

Engaño en nuevo contrato y falta de servicio de internet

Les escribo por esta vía para comunicarles que voy a poner una queja formal. Los hechos son los siguientes: 1. Sin darme explicación alguna en el mes de octubre de 2022 me dejaron sin servicio de INTERNET; MI ROUTER dejó de funcionar y tras ponerme en contacto con vosotros me enviasteis uno nuevo que no estaba operativo. 2. Acudí en Madrid a la tienda situada en la Calle Fuencarral y dejé el mismo para su reparación, no me entregaron ningún justificante de dicha entrega; acudí en varias ocasiones a dicho establecimiento y me daban largas sobre la reparación del mismo. 3. La tienda de la calle Fuencarral cierra y abre en la misma calle, en otra localización. Tras acudir a la tienda nueva, no saben nada de mi router, se ha extraviado y yo no tengo manera de demostrar que lo entregué porque no me dieron justificante. 4. Tras varios meses así, llamo a la compañía y no se hacen cargo de nada porque no tengo este justificante. 5. Con fecha 22 de noviembre de 2023 (1 año después) se comprometen a cambiarme a fibra para tratar de solucionar el problema; hacer la supuesta migración.....y no me vuelven a contactar y enviar a técnicos ni nada 6 Con fecha 23 de enero de 2024 vuelvo a contactar con Vodafone, quedan en llamarme para solventar todo y no me llaman; les escribo vía sms y me dicen que lo están estudiando.. 7 . Con fecha 26 de enero de 2024 , repito la misma operación y dicen que me han llamado pero no es así.. todo esto demostrable con mis comunicaciones vía SMS. 8 Intercambió varios mensajes hasta el 6 de febrero de 2024 intentando que acuda un técnico a casa a instalarme la fibra....SIN NOTICIAS DE ELLOS 9. Decido hacer la portabilidad a la compañía MAS MÓVIL Y el 29 de abril de ponen en contacto conmigo de VODAFONE haciendo una contraoferta para quedarme; oferta que acepto (TENGO CORREO CON LAS CONDICIONES PACTADAS) 10. El mismo día 29 de abril de 2024 me envían un nuevo contrato por mail que nada tiene que ver con las condiciones prometidas en el correo anterior; llamó en varias ocasiones desde esa fecha y a día de hoy sigo sin tener el nuevo contrato y sin internet en casa. Conclusión: llevo desde el mes de octubre de 2022 pagando un servicio a esta compañía que no he disfrutado, es más, ni siquiera me dan una solución al mismo. Todo esto, aparte del perjuicio económica, también ha sido laboral, impidiendo teletrabajar en casa, donde además, la cobertura $G de VODAFONE es lamentable. Solicito compensación económica de 18 meses sin INTERNET EN casa, más los daños ocasionados en mi vida laboral y personal. He recibido la factura del mes de mayo y no se refleja ninguno de los cambios comprometidos en la tarifa y sigo sin internet en casa. El número de petición: 147225991

D. V.

Incumplimiento de servicio

Ayer día 1 de junio a través de la app de trip.com realice la compra de un billete de tren por un valor de 160 euros para viajar desde HUAIHUA A BEIJING el viernes 7 de junio porque el 9 regreso a España . Cual es mi sorpresa que tras realizar el pago y recibir por la app la confirmación de la compra recibo un mail en el que se me indica que a pesar de haberse de realizado el cobro los billetes no se han podido emitir por estar agotados. Primera contrariedad. Accedo nuevamente a la app y los billetes que yo había adquirido estaban disponibles nuevamente. Me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente los cuales me reportan una incidencia a un departamento superior cuya resolución es que vaya directamente a la estación y compre de nuevo los billetes y que recibiré el reembolso de los míos en un plazo de 5 días . No pueden asegurar que si los vuelvo a adquirir mediante su plataforma no vuelva a suceder lo mismo y no ofrecen ninguna solución más. 5 horas después cuando llegó por fin a una estación con los impedimentos que la lengua conlleva ( por lo que compraba a través de trip) me encuentro que ya no hay billetes desde ese origen y tengo que cogerlo para otro ciudad que es FENGUHANGCHENG por un precio de 240 , es decir 80 euros más caro y desde otro destino diferente y sigo sin tener el reembolso en mi cuenta. Me pongo en contacto con atención al cliente y lejos de ofrecer una solución coherente me dicen que me dan 15 euros por las molestias pero que no es un problema suyo . Evidentemente reclamo los 80 euros de diferencia y el reembolso de los 160 que todavía no he recibido .

O. C.
03/06/2024

Esperando la compensacion de la tarifa justa

En marzo de 2023 me pasaron de forma unilateral a una tarifa justa en la que se suponen que estudian lo que gastas en todo el año y lo reparten de forma proporcional. El año se cumplió en marzo de este año. Sabemos que hemos pagado bastante más de lo que hemos gastado. Pero sigue sin llegarnos el ajuste y devolvernos el dinero. Hemos llamado repetidas veces, primero nos dijeron que a mediados de abril, luego a finales,, luego que hay un fallo informático y se ha de calcular manual, que seria en mayo... Estamos en junio y siguen sin devolver el dinero. Reclamo se me facilite la liquidación gastos y pagos y se devuelva lo cobrado de más.

F. B.

Problema con reembolso

Soy abonada de la compañia telefónica Lowi, en el mes de diciembre me cobraron 50€ más por un uso del roaming en Montecarlo. Premeto que no he usado roaming en cuanto me he conectado a la red wifi del sitio donde estaba. Llamé a la compañia y presentè una reclamación y me informaron que hubieran creado un abono que sería descuentado en la factura del mes siguiente. Todo esto pasaba a principio de enero y hasta ahora nada ha sido descuentado y regularmente cada mes pasan la factura al banco para su cobro. He llamado cada mes quejándome que el abono no se había descuentado y me decían que hubieran pasado nuevamente la reclamación y que el mes siguiente seguramente no me hubieran pasado la factura de mis líneas al cobro nel banco. A la fecha de hoy no he recibido nada, tanpoco la reposición en la cuenta de tal abono (€ 47,80) que había pedido en mi última llamada de mitad de mayo. Mi paciencia se ha acabado y a partir de ahora pondré quejas online sobre la compañía en qualquier sitio que me sea permitido.

G. S.
03/06/2024

Reclamo mi devolución tras haberse excedido el plazo legal de esta.

Estimados/as señores/as: A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero referente al pedido numero 643705528, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días que establece la ley para las devoluciones, Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [457.02€]. Sin otro particular, atentamente.

O. F.

Sustitución colchón defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 2024-02-02 adquirí en su  página web el producto Emma Original Hybrid V2 150x190. Adjunto los siguientes documentos:  fotos de los defectos del colchón. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 2024-02-08. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible y sin previa recogida del antiguo, ya que me quedaría sin colchón donde dormir durante unos días. Sin otro particular, atentamente.

C. F.

Reclamación pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por lo siguiente. El transportista con el que ustedes trabajan (Celétitas) tenía que recogerme dos paquetes. Programé conscientemente la recogida de ambos en días diferentes para poder preparar los paquetes. El día que vinieron por el primer paquete yo tenía otro preparado para otro transportista. La persona que había en mi domicilio, una persona mayor, cuando el transportista le dijo que no, que ellos recogían dos paquetes, lo que hizo fue entregar el que tenía preparado para devolver a Asics. Desde ese día empieza mi odisea. El número de pedido es este: 11413070702929. Desde el 14 de mayo llevo esperando a que "Almacén" indique no han recibido un paquete erróneo (esto no va a suceder porque ya lo habrían hecho en el momento en el que recibieron la mercancía junto con el paquete bueno, que este ya sí que fue reembolsado. Me he puesto en contacto con ustedes en reiteradas ocasiones, por teléfono, por correo, por chat. Siempre dicen lo mismo, que hay que esperar al almacén. Les pregunté qué mecanismos tendrían para la situación en la que pases meses y almacén siga sin responder, a lo que respondieron que literalemente ninguna. Es decir, si el paquete ha sido perdido/extraviado/no tramitado, yo pierdo. Me veo obligada a recurrir a la ayuda de la OCU para elevar mi reclamación. Necesito que el paquete erróneo (ASICS Gel Venture 9, talla 38, valoradas en 80 euros) me sea devuelto y poder enviarles las zapatillas correctas. Un saludo

G. P.
Club by

Información confusa y falsa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 11 de mayo recibí un correo de Club-by indicándome que me faltaban 121 puntos para poder seguir siendo plata en su programa de socios. Las indicaciones eran claras, ir a unos de sus restaurantes antes del 31 de mayo, pasar la app y sumar los puntos necesarios (adjunto imagen donde lo pone). El caso es que no fue así, el 22 de mayo fui y solo me sumaron 80 puntos, excusándose en que mire el apartado de preguntas frecuentes y vea como se dan los puntos. SOLICITO que me otorguen los puntos que prometían, y que admitan su error ya que la información que proporcionan en el correo es errónea, tomándonos por algo que no somos y siendo un simple señuelo para ir a gastar sin dar lo prometido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.

Problema permanencia

Pusimos la alarma en la vivienda de mi madre que estaba sola. Desgraciadamente murió y evidentemente tenemos que dar de baja los servicios. Nos dicen que podemos poner alarma en otra vivienda y cambiar de titular y si la damos de baja nos cobran precio abusivo de 500 y pico de euros.