Gastos por cancelación de tren
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren AVE+combinado cercanías desde la estación de Burriana/Alqueríes a la de Madrid Chamartín. El cercanías tenía su salida a las 5:56 horas del día 23 del mes de mayo de 2024, por lo que la llegada normal a Valencia debería haber tenido lugar a las 7:14, con tiempo para poder enlazar con el AVE Valencia-Madrid con salida a las 7:42 . El billete tenía un coste de 23.15€. Nº de pasajeros: 1 Con 10 minutos de antelación del momento de partida, la megafonía de la estación de Burriana anunció la cancelación del cercanías Castellón -Valencia y comunicó que el siguiente tren sería el de las 6:28, con llegada a Valencia Nord a las 7:40. Esta opción no era viable para mí ya que tenía que coger el AVE a las 7:42 desde la estación Joaquín Sorolla. Estos hechos motivaron que tuviera que hacer los siguientes gastos: uso de vehículo propio para trasladarme de Burriana a Valencia (128 kilómetros x 0.26€=) y gastos del parking SABA de la estación Joaquín Sorolla por un importe de 42.40 euros Adjunto los siguientes documentos: - billete de AVE - ticket de estacionamiento del parking de Adif desde las 6:56 a las 19:07 del 23/05 SOLICITO la compensación que me corresponde, así como la devolución del importe de los gastos justificados que tuve que afrontar por el retraso. Sin otro particular, atentamente.
Tengo problemas con una devolución
Compre TP-LINK DECO XE75(2-PACK) que me costó 299.99€ y llamé a media markft para anular la compra y que no re cojiera el pedido y estoy esperando el rembolso del pedido que no me llega la compra fue con bizum el número del pedido 218974458. La compra fue el 22-5-24
pido factura
Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2022 pagué un presupuesto de una reforma en la calle camino de las aguas nº48, 2ºD. A fecha de hoy no he recibido la factura del servicio. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto presupuesto y resguardo del pago del banco. SOLICITO se me emita factura. Sin otro particular, atentamente.
DAZN - Devolución cobros de 2023 y 2024 por imposibilidad de dar de baja la cuenta
Solicite a DAZN que diera de baja la cuenta en 2022 tras pagar la suscripción. No recibí la confirmación por su parte. En 2023, me cobraron, y cuando solicité que me dieran de baja y me devolvieran el dinero; su respuesta fue que no podían devolver el dinero y que no constaba que hubieran recibido una solicitud de baja por mi parte. Este año 2024 (02-06) proceden a cobrarme otra vez, y siguen en su practica de responder que no pueden devolver la cuota ni consta que haya solicitado la baja. Solo después de recibir una reclamación a través de la OCU, han procedido a dar de baja la suscripción para 2025. Me parece una actitud abusiva y por la que reclamo que se me devuelvan las cuotas de 2023 y 2024, porque ya solicite la baja en 2022 y no he hecho uso de la aplicación los dos últimos años.
Imposible dar de baja el servicio
Desde mas de 1 mes intento contactar con Santa Lucia para no renovar el seguro de vida. No tiene canal que no es el telefono que es ocupado mucho tiempo y te obligan pedir que te llamen de vuelta. No llaman o intentan 1 vez y si no contestas, dejan pasar tiempo. Hoy he conseguido hablar con atencion de cliente, pero dicen que ya es tarde, menso de 1 mes antes de renovacion y me van a conrar otro año de seguro. Por mucho que digo que he llamado antes, me dicen que la maquina no lo tiene registrado. Tengo un pantallazo que adjunto y se ve vustro numero dia 17 de Mayo..... Y anteriormente tambien he intentado. Me parece autentico desastre esta manera de obligar a gente a seguir. Intento poner reclamacion, y me dicen en call centre que no me dan ni numero de referencia, ni me mandan nada por escrito que la reclamacion esta puesta. Para mi es una estafa, si todavia es 3 semanas antes de renovacion con que derecho me obligais seguir? Y si rechazo el cargo me dicen que van a reclamar via agencia.... No me parece. No puedo recomendar a nadie que conrata nada en Santa Lucia.
Cobro duplicado entradas cine
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13 de mayo compré 2 entradas online para el cine. En mi cuenta bancaria se han cobrado los 10 euros tanto el día 13 como el día 14. SOLICITO el reembolso completo de esos 10€ cobrados de más. Sin otro particular, atentamente.
EXONERACION DEUDA
Desde el pasado 4 de abril tengo aprobado la EXONERACION DEUDA EPI en referencia a la deudas con esta entidad a si de hoy la deuda sigue pendiente y no me.dejam cancelar mi cuenta tarjetas etc Solicito LA CANCELACIÓN TOTAL de dicha deuda
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un cobro indebido con la compañía MasMovil. El pasado mes de agosto contrate la fibra con esta compañía, en febrero me subieron el precio 2 euros mas sin antes llamarme para consultarlo o comunicármelo, para abril quise irme porque el internet en ningún momento que lo tuve contratado funcionaba bien, llame 3 o 4 veces para decirlo, me lo “arreglaban” y al día siguiente volvía a ir mal. Cuando me quise ir me dijeron que había firmado un contrato con permanencia de un año y que me iban a cobrar 190 euros por gastos de instalación. En cuanto a dicha instalación, el técnico vino a casa, cogió mi router anterior, lo desenchufo y enchufo el nuevo, no hubo ningún tipo de instalación porque ya me la hicieron con mi anterior compañia. Cuando quise buscar mi contrato para confirmar esto no tenia ningún documento, lo pedí y ahí fue cuando me lo mandaron y no a la hora de la contratación. En este contrato aparecía lo del coste de instalación y también un precio de tarifa distinto al que estaba pagando. Pese a todo esto me fui de la compañía y devolví mi router en el mes de abril. Hace unos días recibí un cobro de 229,90 en mi cuenta, ya los 190 euros es un cobro que no tiene ningún tipo de sentido ya que ellos han incumplido varias veces su contrato, pero ademas me han cobrado 40 euros mas. Intento contactar con la compañía varias veces y después de mas 10 minutos esperando nadie contesta mi llamada. Solicito que se me devuelva la cantidad que me han cobrado por incumplimiento del contrato y por falta de información a la hora de contratación Sin otro particular, atentamente.
NO LLEGO NUNCA EL ARTICULO
El día 15/04/2024 realizé un pedido de dos pares de calzado, no llegó nunca, Correos me confirmó por email que se habia perdido y la empresa Don Zapas no lo ha reembolsado ni reenviado, ya ni contestan los emails, solicito la devolución del importe
Deudas exoneradas
Desde el pasado dia 4 de abril 2024 tengo aprobada la exoneración de deuda EPI en relación a la deuda/s que mantenía con esta entidad después de enviar infinidad de correos y acudir a la.oficina a día de hoy consta aún como deuda y no me deja cancelar la cuenta bajo el riesgo de que dicha cuenta genere interesa negativos para mí solicito la cancelación inmediata además de la baja como cliente