No realitzacion servicio contratado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hace 4 semanas solicité un servicio de manitas de bricolaje. A los 2 dias me llamaron para decir que no habían acudido a la cita porque tenian mucho trabajo que volverian a llamar. Esa llamada no ha llegado nunca, al volver a llamar para reclamar me indicaron que estaba de baja el operario, cosa que no es mi problema, para ello pago un seguro. Total, que llevo reclamando 4 semanas y solo me dicen que me llamaran pero nunca ocurre. Quisiera que me devolvieran la cuota de este año ya que son incapaces de realizar el servicio que ofrecen antes de dar de baja todos mis productos.
Retraso grande en producción
A la atención de ZENTRAL, Mediante esta comunicación, y a través de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), presentamos una reclamación formal por el retraso excesivo en el diseño y entrega de nuestras equipaciones de fútbol, hecho que ha generado perjuicios significativos tanto para nuestro equipo como para nuestros patrocinadores. El 7 de octubre de 2024 iniciamos las conversaciones para la creación de nuestras equipaciones, proporcionando desde el principio casi toda la información necesaria para el diseño final (colores, patrones, y ubicación de patrocinadores, tal como se evidencia en la documentación adjunta). No obstante, el proceso estuvo marcado por una falta de fluidez en la comunicación por su parte, y se demoró bajo la justificación de una "alta demanda", lo cual no constituye una razón válida para este retraso. A pesar de nuestros continuos esfuerzos por agilizar el proceso, las equipaciones no se finalizaron hasta el 28 de octubre de 2024, casi 20 días después de la fecha inicial, y aun así con gran parte del trabajo ya hecho por nosotros. Sin embargo, a día de hoy, 11 de diciembre de 2024, las equipaciones aún no han sido entregadas, afectando gravemente el desarrollo de la temporada, ya que hemos disputado más de la mitad de la liga sin ellas. Este incumplimiento ha perjudicado de manera directa tanto a nuestro equipo, que no ha podido competir con la uniformidad necesaria, como a nuestros patrocinadores, quienes han invertido en la visibilidad de sus marcas sin poder obtener los beneficios correspondientes en el tiempo pactado. Por este motivo, exigimos: Una compensación económica para el equipo, por los perjuicios causados al no contar con las equipaciones en los plazos establecidos. Una compensación económica para nuestros patrocinadores, debido a las pérdidas derivadas de la falta de exposición publicitaria en las condiciones acordadas. Instamos a ZENTRAL a responder a esta reclamación en el plazo más breve posible. De no recibir una solución satisfactoria, continuaremos con el proceso de reclamación a través de la OCU, ejerciendo las acciones que consideremos necesarias para la defensa de nuestros derechos. Atentamente, Enrique Cobas Mendoza Representante de Los Reyes del Pescaíto Frito.
Contrato abusivo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras contratar un periodo de prueba gratuito de 15 días para probar los servicios de adobe, al pasarse los 15 días directamente se formalizó un contrato anual, por el cual ahora me penalizan por cancelar. Reclamando 120e por la cancelación. Por mi parte desconocía por completo estás condiciones y no fui debidamente informada. Por lo que denuncio que ha sido una contratación abusiva, sin claridad y a través de un periodo de prueba de 15 días del producto. SOLICITO la baja inmediata del contrato sin penalización Sin otro particular, atentamente.
Problem with refund
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes como agencia/empresa a través de la cual quería alquilar un apartamento para una estancia de larga duración. El motivo de este mensaje es que, como arrendatario, exijo la devolución de los fondos por un importe de 1936 euros por las siguientes razones: 1) Dichos fondos fueron abonados como Honorarios de servicio de intermediación, pero según el artículo 20 de la LAU, todos los gastos de la agencia inmobiliaria deben ser cubiertos por el arrendador. 2) Como garantía adicional, ustedes solicitaron el pago de 6 meses de alquiler por adelantado, sin embargo, según el artículo 36.5 de la LAU, la garantía adicional no puede exceder el importe de 2 meses de alquiler. 3) Según el contrato de reserva, el contrato de arrendamiento debía haberse firmado como máximo el día 29 de noviembre. De lo contrario, tendría derecho a exigir la devolución del dinero. No obstante, ustedes enviaron el contrato recién el 4 de diciembre, lo que imposibilitó el cumplimiento del acuerdo y validó mi derecho a reclamar el reembolso. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con mi envío URGENTE
Para empezar,mi pedido de hacoo lo llevo esperando desde el lunes, y YA 2 VECES me han dicho q lo han entregado,es imposible,me quede en casa solo para esperarlos ,ademas una ves día a las 11 de la noche que en teoría lo habían traído…,si no me dan mi paquete,o se lo roban que al parecer es lo q hacen,tomare acciones legales…
Discriminación en la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado Jueves 28 de Noviembre su repartidor me contacta por teléfono para pedirme que baje al portal a recoger mi pedido ya que va con un carro y el no puede subir. Amablemente le explico que estoy embarazada de mas de 8 meses y con reposo médico,no puedo bajar y además le informo de que tenemos rampa para discapacitados y 2 ascensores muy amplios Me contesta q tengo q hacerle el favor de entender su situación,se niega a subir y se marcha. Ese mismo jueves realiza una falsa ausencia a las 8:50 pm y otra falsa ausencia el Viernes 29 a las 7:05 pm El pedido debería haber sido entregado el 2 de Diciembre como fecha máxima,pero hoy es día 11 de Diciembre y no ha llegado Me he puesto en contacto con el repartidor y al identificarme me ha dicho textualmente “Usted es la que no quiso hacerme el favor” y me ha colgado SOLICITO se pongan en contacto conmigo por incumplimiento del servicio contratado y discriminación hacia una mujer embarazada con incapacidad temporal Gracias Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento del servicio
Estimados señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con el pedido EC/4493, realizado en su página web el 02 -12 -2024. Al momento de realizar la compra, añadí y pagué el suplemento correspondiente para el servicio de entrega e instalación del electrodoméstico, como se indica en el comprobante de pago que adjunto. Sin embargo, el día 10-12-2024, los encargados de la entrega dejaron el electrodoméstico en mitad de la cocina sin realizar la instalación, incumpliendo el servicio contratado. Ante esta situación, la persona que ha estado con ellos se ha visto obligada a mover el electrodoméstico ella sola, lo que le ha ocasionado lesiones en la espalda. Solicito, por tanto, que se me ofrezca una solución inmediata: Que se lleve a cabo la instalación del electrodoméstico sin coste adicional. En caso de que esto no sea posible, que se me devuelva el importe correspondiente al servicio de instalación que no se ha llevado a cabo.
No me llega el pedido ya pagado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: SOLICITO : entrega lo antes posible del pedido realizado y pagado hace más de una semana. (reclamación ya realizada) ¿qué ocurre con mi pedido? Hace 8 ó 9 días q lo pedí, hice bizum a Javier N°tlf: 673 86 70 59 45€ Pagados y sin saber nada. Necesito saber algo . Tengo movilidad reducida pero no soy tonta. Y tengo todo el tiempo del mundo. Asi que les ruego se pongan en contacto conmigo, lo antes posible. GRACIAS Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por Servicio Deficiente en Tour por el Monasterio de Rila e Iglesia de Boyana Contratado
Estimados señores de la OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación con respecto a la actividad contratada el pasado 07 de diciembre de 2024 a través de la plataforma Civitatis, denominada "Tour por el monasterio de Rila e iglesia de Boyana". La actividad, que incluía un suplemento de 10€ por persona para una guía, resultó ser un completo fiasco debido a la mala organización y el servicio deficiente proporcionado. Durante el recorrido, solo había un guía para un grupo de más de 50 personas, lo que imposibilitó que se diera una explicación adecuada y audible. A pesar de las numerosas peticiones por parte de varios grupos para que el guía subiera la voz y prestara más atención a su trabajo, no hubo mejora alguna. El guía, conocido como Tuny, mostró desgana y desinterés en su desempeño, lo cual se reflejó en la mala experiencia general de los participantes. Dada la naturaleza de la actividad, que prometía un servicio guiado por un suplemento adicional, consideramos que no se cumplieron las condiciones contratadas. Además, al revisar los comentarios en la plataforma Civitatis, es evidente que este problema no es un caso aislado y que otros usuarios también se han quejado de la misma situación en diferentes fechas. Solicito que se considere un reembolso proporcional al coste adicional por el servicio de guía, dado que no se recibió un servicio adecuado ni el nivel de calidad prometido.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados señores: Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor para presentar una reclamación referente a un reembolso con la empresa ALLZONE, de la que no hago más que leer y leer cosas negativas. A continuación detallo la información relevante: El día 12/09 hago efectiva la compra de un teléfono móvil modelo REALME 12 PRO PLUS 5G de 368.08 euros cuya entrega ponía estar entre 48-96 horas, bien, tras esperar 13 días me decido a enviar un email, donde pregunto el estado de mi pedido 310016, pasan los días y como nada más que me decían que no había novedades en el envío, quedándose más anchos que largos, solicito la cancelación del mismo el 17/10 y por ende, el reembolso. Ahí empieza el calvario, a día de hoy 11/12 y tras cruzarme la friolera de más de 16 correos con ellos siguen sin devolverme el dinero. Sólo obtengo respuestas tipo "el reembolso se hará efectivo tras pasar 7-14 días hábiles", y pasan 14,28,42...días y señores, NADA DE NADA, CASO OMISO. También utilizan la frase de "hemos dejado constancia con urgencia para que quede solucionado lo antes posible" en varias ocasiones, un copia y pega...Ya no hablemos de intentar contactarles por teléfono, donde esperas 15 minutos y la llamada se cuelga, o lo mejor, que el teleoperador te cuelgue la llamada una vez le explicas lo que te pasa como me ha pasado a mi, pero no sin ponerte antes la encuesta de satisfacción de atención al cliente... POR FAVOR, NO SE OS OCURRA COMPRAR EN ALLZONE, ENTRE TODOS CONTEMOS LO QUE NOS HA PASADO, QUE NO SE SALGAN CON LA SUYA. Este es el primer paso, el segundo es poner una denuncia en la policía tal como me ha recomendado mi banco. Tengo correos y pruebas de todo. Mis datos son los siguientes (por si la empresa responsable se digna a contestar) REF PEDIDO 235585997 PAGO BIZUM 368.08 ESTADO: REEMBOLSO TRAMITADO