Quemaduras por laser

Ejecución del servicio

L. M.

A: Láserum Granollers

24/03/2025

Estimados/as señores/as: Muy señores míos: El día 15.03.25 me efectué con ustedes la sesión de depilación laser para la que me citaron. Al llegar a casa al término de la misma y como les comuniqué vía whatsApp las piernas estaban inflamadas, con picor y marcas os adjunte fotos. A fecha de hoy sigo con molestias múltiples y marcas en la mismas, he tenido que ir de urgencias Al Hospital de Granollers por la quemazón y dolor que estoy padeciendo y me han prescrito antihistamínico y enantyum. SOLICITO: se me indemnice por los daños que me habéis causado, por mal uso de sus aparatos, con la devolución de las sesiones del tratamiento realizado hasta la fecha, sin prejuicio de las posibles secuelas que puedan quedar derivada de esta mala praxis, por su parte. Maria

Láserum Granollers

A: L. M.

01/04/2025

Buenas tardes, Se da contestación a la reclamación presentada por L.M. Un saludo. De acuerdo con la normativa nacional vigente de la LOPDGDD 3/2018 y con el art. 13 del Reglamento UE 2016/679 y la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informamos que los datos personales que nos ha facilitado han sido incluidos en el sistema de tratamiento de la información del Responsable del Tratamiento y cuya titularidad pertenece a 2001 INTERNATIONAL FRANCHISING, S.L. (en adelante RT). Asimismo, le informamos que RT utilizará estos datos con la finalidad de mantener la relación surgida con usted, realizar gestiones administrativas y remitirle información de sus servicios y promociones, si nos autoriza a ello, y serán conservados en nuestro sistema de tratamiento de la información durante el tiempo imprescindible y necesario para el cumplimiento de la causa que motivó su recogida, dejandoa salvo los plazos de prescripción legales existentes. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, ante 2001 INTERNATIONAL FRANCHISING, S.L., C/ Balbino Marrón, 3 4ª Plta. Mód. 15. 41018- SEVILLA (Sevilla) mediante comunicación por escrito o mediante correo electrónico a la dirección hola@laserum.es o contactando con el DPO: dpo@pdyp.es, indicando el derecho que desea ejercer. También tiene derecho a presentar una reclamación ante la AEPD. Tiene derecho, igualmente, a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado anteriormente.

Asistencia solicitada 01 abril 2025