Buenas tardes,
Se da contestación a la reclamación presentada por L.M.
Un saludo.
De acuerdo con la normativa nacional vigente de la LOPDGDD 3/2018 y con el art. 13 del Reglamento UE 2016/679 y la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informamos que los datos personales que nos ha facilitado han sido incluidos en el sistema de tratamiento de la información del Responsable del Tratamiento y cuya titularidad pertenece a 2001 INTERNATIONAL FRANCHISING, S.L. (en adelante RT). Asimismo, le informamos que RT utilizará estos datos con la finalidad de mantener la relación surgida con usted, realizar gestiones administrativas y remitirle información de sus servicios y promociones, si nos autoriza a ello, y serán conservados en nuestro sistema de tratamiento de la información durante el tiempo imprescindible y necesario para el cumplimiento de la causa que motivó su recogida, dejandoa salvo los plazos de prescripción legales existentes. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, ante 2001 INTERNATIONAL FRANCHISING, S.L., C/ Balbino Marrón, 3 4ª Plta. Mód. 15. 41018- SEVILLA (Sevilla) mediante comunicación por escrito o mediante correo electrónico a la dirección hola@laserum.es o contactando con el DPO: dpo@pdyp.es, indicando el derecho que desea ejercer. También tiene derecho a presentar una reclamación ante la AEPD. Tiene derecho, igualmente, a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado anteriormente.