J. V.
12/12/2024

Problema recogida punto celeritas y amazon

Buenos dias Realice una compra por amazon de una camara fotografica Sony. Despues de recibirla por cuestiones tecnicas de la camara decidi devolverla. Amazon me dio como forma de devolucion la opcion de devolverlo en un punto Celeritas. Tras seleccionar el punto Celeritas mas cercano acudi a el. El punto Celeritas mas cercano se llama Akiomoda en Torrejon de Ardoz. Al llegar al establecimiento deje los paquetes los cuales iban perfectamente embalados y ademas no habia forma de saber que habia dentro. Se lo entregue a la chica de la tienda y ella me dio un numero de seguimiento el cual conservo. Despues de esto pasado unos 15 dias me pongo en contacto con Amazon para ver si existe algun problema en la devolucion dado que no me habia reembolsado aun nada. Y despues de hablar con ellos y hacer una investigacion me informan que el paquete a sido manipulado y que lo recibido no corresponde con el articulo que deberia ser que era la camara que yo envie y por lo tanto no podian realizarme la devolucion. Por ello solicito a Celeritas una investigacion sobre lo sucedido y tambien el rembolso del articulo en este caso la camara sony dado la manipulacion en mi envio en algun momento del transporte Adjunto factura y datos de seguimiento.

A. G.

Finiquito

Renuncie voluntariamente a la empresa y no he recibido noticias del finiquito, quería saber si me lo tienen que suministrar, no me he podido comunicar con recursos humanos de la empresa

L. Z.
12/12/2024

Es para resolver un problema relacionado con un reembolso. El pasado 11 de noviembre recibí un correo referente a mi pedido #1110296203, en el que se me informaba que el producto solicitado online estaba agotado y que el reembolso se realizaría en un plazo de tres a cuatro días. Realicé el pago a través de Bizum (mi número de teléfono asociado es 608250400), pero hasta la fecha no he recibido la devolución. Me han escrito que ya está en el proceso, pero hasta hoy no he recibido nada. He llamado por teléfono, solo me conesta el robot. También escribo por el email, en el que me dicen están en ello pero en realidad nadie ha solucionado nada.

C. F.
MASGAMES ACTIVE TOSYS SL

Retraso entrega de articulo comprado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 7 de noviembre, a través de su página web, compré el parque infantil MAUNA LOA L por valor de 625 euros. Recibí un correo electrónico el día 12 de noviembre en el que se me informaba que el pedido se había enviado y que había un tiempo estimado de entrega de 3 - 5 días. También se me facilitó un número de teléfono de la empresa de mensajería (Db Schenker) para seguimiento del pedido. Al pasar dos semanas sin que se haya entregado el pedido, llamo al teléfono, facilitado de Db Schenker en el cual me dicen que no me pueden ayudar al estar en Barcelona y que han transferido mi compra a otra empresa local en Asturias al cual me indican llamar. En dicha empresa no contestan al teléfono. Me pongo en contacto con ustedes vía WhatsApp el 26 de noviembre explicando mi problema contestándome ese mismo día e informándome que iban a poner una incidencia a Db Schenker. Me envían un correo electrónico en el que me mandan un justificante de dicha incidencia. El 3 de diciembre, al seguir sin solución, me vuelvo a poner en contacto con ustedes nuevamente por WhatsApp informando de la persistencia del problema. Nuevamente me contestan que hay una incidencia cursada y que les consta que se ha escalado una queja por el retraso. Al día siguiente me llama por teléfono una trabajadora de Db Schenker explicándome que el paquete esta ya en mi provincia desde el día 14 de noviembre que hay un problema con su "empresa partner en Asturias" y que le han informado de que aun van a tardar "muchos más días en hacer la entrega". Me pregunta si puedo ir yo mismo a buscar el artículo. Le explico que me es imposible por la distancia de sus instalaciones y porque no dispongo de un vehículo capaz de transportar un paquete tan voluminoso. Dado que han pasado 5 semanas desde la compra del artículo cuando el plazo estimado de entrega eran 3 - 5 días y que no parece que el problema este en vías de solución, SOLICITO se me envíe nuevamente el artículo comprado por una vía eficaz de entrega o se me reembolse el precio del artículo. Sin otro particular, atentamente. César Fernández García

P. G.
STRM REPARACIONES EXPRESS S.L

Timo con arreglo de caldera

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el día 11-12-2024 llamé para solicitar un técnico para el arreglo de la caldera. La factura, no muestra ningún número referente a lo que se haya cambiado, lo que se ha realizado en la caldera ni nada parecido y además sigue dando problemas y no contestáis., el técnico cada vez decía un precio y en dicha factura no aparece ni lo que se ha hecho. Ruego se me devuelva el importe aunque sea descontando el desplazamiento. He preguntando en otros sitios y es desorbitado y no tiene ninguna justificación tal importe. Ya que si no me veré obligada a tomar medidas opcionales. Sin otro particular, atentamente.

R. G.
Coche eléctrico market

Devolución del producto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al comprar un tractor eléctrico quise anular el pedido 11000008595 pero y era tarde  puesto que llegó ese mismo día al domicilio. Bien no hay problema contesto al mail que me indican que no se puede anular porque había sido entregado y les pido que me indiquen el proceso de devolución del producto. Pues desde que mandé ese mail no se me ha vuelto a contestar y ya he mandado tres, el teléfono que tienen de atención al cliente no lo cogen. ... SOLICITO que me indiquen el procedimiento de devolución y que me reembolsen el importe íntegramente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. T.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as de IQ CENTER, Me pongo en contacto con ustedes porque vuestra empresa online IQ CENTER me ha cobrado 39,90€ , enterándome, con absoluta sorpresa, que tenía una suscripción a un ‘plan’ . Cuando hace dos días quise hacer un test de IQ solo me hicieron pagar 0,50€ , y en ningún momento avisaron que me había suscrito a ningún plan ni por email ni en el momento de hacer el test. SOLICITO un reembolso lo antes posible de mis 39,90€ que en ningún caso, como ya he dicho antes, acepté , ni di mi consentimiento de ello. Sin otro particular, atentamente, R. T.

O. D.

DEMORA EN LA ENTREGA Y FALTA DE ATT CLIENTE DE ALLZONE

Vuelvo a escribir otra queja por el pedido: Referencia Pedido : 262820613. Ustedes juegan con los clientes, no mantienen el respeto que merecen además de mentirles constantemente. Sigo esperando el envio de mi producto despues de estar en preparacion 48h (2 dias para preparar un movil para su envio despues de haberse pedido el dia 8 de diciembre?) Junto a mi banco al cual ya he dado constancia de la posible estafa me estoy informando para proceder a una denuncia a nivel policial y en todas las organizaciones de consumidores que existan en España. Voy a medir y a publicar en redes sociales hasta el ultimo segundo de mi experiencia y la de otros miles de afectados en ALLZONE por sus practicas especulativas y posible estafas. Insisto, respeten el plazo de entrega por que se los daños y molestias que causan a los clientes si proceden a la devolución del producto. Les recuerdo que están jugado con el dinero y la ilusión de muchas personas. ENTREGUEN MI PEDIDO Y CUMPLAN DE UNA VEZ!

O. G.
11/12/2024

Zara no me devuelve el reembolso

Hola, El día 8 de noviembre del 24 lleve dos paquetes de dos pedidos distintos a un punto de recogida. Tengo los 2 resguardos de entrega. Los importes de devolución son entre los dos 140€. En la aplicación pone que están sin tramitar. Llevo llamando y hablando por WhatsApp con atención al cliente de zara y lo único que hacen es darme largas diciendo que se tienen que poner en contacto con Seur, que es su empresa de transporte, y en 48h me informan, las 48h pasan y de nuevo me dan largas para otras 48h. Yo he pagado, he solicitado la devolución en el plazo exigido, he dejado las cajas en donde zara dice que lo haga, tengo los resguardos, y no tengo ni el dinero ni los artículos. Necesito saber cómo resolver esto, porque me veo sin mi dinero y es un abuso que un emporio como zara tenga este tipo de actuaciones. Gracias

E. R.
11/12/2024

Me engañaron y estafaron al firmar el contrato

Contraté el servicio en el 2022 el instalador / vendedor me indicó que los equipos me salían gratis al venir referenciado de un cliente, que solo tenía que pagar la cuota de la instalación , y firmé un contrato de 34 hojas en una tablet , el cual muy habilidosamente no me mostró el contrato solo me dijo que firmara… Hoy con la permanencia vencida solicité la baja y me indicaron que no podía porqué tenía un contrato por los equipos de 3 años , en pocas palabras me estafaron engañándome y no enseñándome lo que firmaba. Solicito la baja inmediata y iniciar una reclamación por estafa en la contratación