L. L.

Saldo retenido

Hola, en mi cuenta de Vinted tengo un saldo a mi favor superior a 400 euros y no me deja trasferirlos a mi cuenta bancaria. No me dan ninguna explicación.

M. R.

Problema reembolso

Hola, - 21 de Octubre de 2024 Realizo un pedido de telefono movil. -25 de Octubre de 2024 Cancelo el pedido por una demora de entregas importante que aparece en letra pequeña en la web ya que es un producto en oferta. -11 de Noviembre de 2024 Después de un par de consulta se tramita mi reembolso o eso se comenta, pero a la propia cuenta de la web como saldo disponible no en mi cuenta. -22 de Noviembre de 2024 Se tramita reembolso del saldo retenido en la web a mi cuenta supuestamente. -10 de Diciembre de 2024 Después de dos contactos por e-mail con la empresa me comentan que lo tramitan con el departamento encargado para que realicen con la más urgéncia posible el ingreso. De eso ya hace 4 dias que expiro el plazo máximo de reembolso de mi dinero. A dia de hoy me siento un cliente estafado. E esperado paciente cada plazo comentado por la empresa Allzone, hasta el dia de hoy. Necesito una solción tan sencilla como que me sea retornado algo que es legitimo.

B. M.

Variación de Linea

En Marzo solicité a través de Petter la variación de una linea de Movistar que sobrevuela mi parcela en la cual voy a construir, desde ese día, lo procesan y lo traspasan a la subcontrata que tienen con CIRCET ESPAÑA, en este caso la sucursal de Murcia, estamos a DICIEMBRE, y mi comunicación con ellos no ha podido ser más exasperante, primero que telefónica tiene que darles el trabajo, luego que si x día le vienen los materiales, pero luego no les vienen, que si x día dicen que vienen a la finca a marcar y no vienen, llevo retrasando a la constructora 8 meses, lo cual me está acarreando subidas de presupuestos y materiales, por lo que necesito una solución YA.

J. M.

Incumplimiento de plazos

Mi pedido debería haber llegado entre el 5 y el 8 de noviembre, resulta q el 15 cambia el estado del pedido a enviado pero es porque han emitido la etiqueta de envío pero no han entregado el paquete a la empresa de transporte y cuando lo reclamo me dicen que en 15 días naturales me llegará. Pues ni ha llegado en 15 días ni en un mes y lo peor es que no te dan ninguna información del pedido. Si contestan es para pedir disculpas pero no para dar información.

A. L.

No llega el paquete

Buenos días, el día 05/11/2024 hice un pedido en la empresa Megadietetica. Solo me enviaron un email con el número del pedido y ya no he sabido nada más de mi pedido. No contestan ni se ponen en contacto para dar explicaciones. Quiero que me devuelvan el dinero y que toda la gente sepa como trabajan. Gracias.

R. A.
10/12/2024

Reembolso de error en facturacion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Mi caldera se estropeó y acorde con esta empresa la visita el lunes 9 de diciembre. Revisaron la misma y comprobaron con el error que les facilite por teléfono que la pieza (sonda) era el motivo de la avería. Me dijeron el coste de la reparación sin presentar presupuesto y tras pensarlo unos minutos ante la urgencia de arreglar la caldera y disponer de agua caliente acepte. Primero presentaron el datáfono para que pagase inmediatamente y al irse m dieron la factura para que la firmara. Se marcharon segundos después. Al comprobar la factura vi que en la página de detrás estaba el coste por mano de obra incluyendo IVA cuando m cobraron 135 euros sin iva. El coste de la pieza también tenía el IVA incluido y sin embargo en el cobro lo volvieron a incluir, por lo que la factura asciende a 356,9 euros cuando debía haber sido de 88,9 euros menos, siendo un total real por la reparación con IVA incluido de 268 euros. Llamo a la empresa que m deriva al técnico el cual no se hace responsable. No puedo reclamar coste de pieza pero si el coste mal cobrado de mano de obra y la doble facturación de IVA que asciende como comentado a 88 euros. Entiendo que se pondrán en contacto conmigo para abonar el importe mal facturado y cobrado y devolverlo. Adjunto la factura con las tarifas. Gracias SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. H.

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

Hola, buenas tardes. Mi nombre es César Eduardo H. M. El motivo del presente escrito es para poner una reclamación por motivo de reembolso no resuelto. El día 13 de noviembre del presente hice una compra en la plataforma en línea de Amazon de dos productos (un Tocador de Maquillaje, y una Mesa de Comedor con 4 Sillas Set). El total de esta compra es de 440,98€ pague con tarjeta extranjera en dólares que al cambio en dólares seria 484,42 $. Al día siguiente Amazon nos dice que se cancela la compra de la " Mesa de Comedor con 4 Sillas Set, Juegos de Muebles de Comedor,140 X 80 X 76 cm Mesa de Comedor Rectangular de Madera, Silla de Comedor de Terciopelo Oscuro", por qué no hay en stock, y sin embargo en la página sí que estaba disponible. Hemos llamado por más de 20 ocasiones y no hay una respuesta clara de la devolución del dinero, ya que según Amazon no se cobró el valor de la mesa de comedor con sillas, pero en mi banco sí que existe el cobro de este producto, he insistido pero solo me dan largas y nadie de los que me han atendido en atención al cliente de Amazon sabe resolver este inconveniente, siempre nos dicen que el problema es del banco y que no se hacen cargo de este dinero cobrado. Desde el día 13 de Noviembre de 2024 estamos con este problema. Solicito que se me haga el REEMBOLSO del pedido: N.° 403-3767442-9488331, cargado a mi tarjeta terminada en ….2022 por un valor de 280,99€. Adjunto la contestación en pdf de mi banco en el cual acredita que se ha cobrado este importe, como digo en este se reflejan el total de la compra donde esta incluido la compra de 280.99€ por el set de mesa y sillas qué ellos cancelan.

L. G.
09/12/2024

Me vendieron un producto dañado e hice la devolución y llevo esperando un mes a que me hagan el reembolso. El vendedor no me contesta a los mensajes y Vinted no se hace responsable y tampoco se pone en contacto con el vendedor

S. S.
Perfumerías Ana

Cancelación y reembolso

Estimados señores/as. El día 8/12/24 nuestro cliente realiza una compra en su establecimiento online, www.perfumeriasana.com. Después de unas horas, nuestro cliente decide cancelar el pedido a través de sus canales de mensajería WhatsApp, dado que era Domingo, esperó hasta el siguiente día hábil, que su establecimiento abriera sus puertas y los vínculos para la atención al cliente quedasen disponibles al público. Después de reiterados intentos de contacto a su teléfono sin contestación, incluso apagando la línea o dando como apagada, por vía WhatsApp o su chat interno y correo electrónico con respuestas nulas, se les adjunta capturas de pantalla, factura, llamadas no contestadas, los segundos son su contestador de voz, mensajería instantánea y correo electrónico. En sus condiciones de devolución o cancelación dan la posibilidad a sus clientes la cancelación del producto antes de la salida de sus almacenes, cosa que no está reflejada en ningún apartado en la cuenta cliente de nuestro afectado. Se les requiere a la devolución y no envío del producto dado que aún no ha variado su pedido, de la cuantía de 59,95€ por el mismo medio de pago realizado por nuestro cliente, en la mayor brevedad posible. Esperando su pronta respuesta y solución. Muy atentamente.

S. C.
09/12/2024

Llevo un mes sin producto y sin que me devuelvan mi dinero

Hace un mes que compré un aspirador por 546 euros, que tuve que cancelar porque no llegaron a enviarlo en la fecha estimada. Llevo desde entonces esperando a que me devuelvan el dinero. Alargan los trámites que se inventan durante días y días, que si aprobación de la cancelación, que si aprobación de la devolución… y siguen pasando los días y no me devuelven el dinero que me han ROBADO. Devuélvanme mi dinero de una vez. Menuda estafa. Deberían tomar medidas con esta web, son unos estafadores.