Queja contra Cleverea

Ejecución del servicio

F. V.

A: CLEVEREA

22/01/2026

A la atención de la OCU, Quisiera presentar una queja formal contra la compañía aseguradora Cleverea por la gestión de un siniestro de automóvil. He sufrido un alcance por detrás con mi vehículo, siendo el conductor contrario el responsable del accidente. Ambos rellenamos y firmamos el parte amistoso de accidente correctamente, quedando reflejada la culpabilidad del otro conductor. Tras comunicar el siniestro a mi aseguradora, Cleverea, se me ha informado de que el trámite ha sido rechazado, sin facilitarme ninguna explicación ni motivo concreto. Desde entonces he intentado contactar con la compañía en repetidas ocasiones, sin éxito, ya que no responden a mis llamadas ni me ofrecen una vía clara de atención al cliente. Considero esta actuación improcedente y contraria a los derechos del asegurado, ya que: * Existe un parte amistoso firmado por ambas partes. * No se me ha dado información clara ni justificada sobre el rechazo. * La aseguradora no está ofreciendo atención ni soporte para resolver la incidencia. Solicito la intervención y asesoramiento de la OCU para que Cleverea revise su actuación y se gestione correctamente el siniestro conforme a la normativa vigente. Quedo a su disposición para aportar la documentación necesaria.