Daños en la ventana

Ejecución del servicio

22/01/2026

Estimados/as señores/as: El día 18 septiembre se me hizo entrega de las llaves del inmueble. A lo largo de estos meses les comuniqué una lista de defectos que pude observar al entrar en la vivienda. Desde entonces han realizado algunas actuaciones pero aún no se han solucionado. En concreto, faltaría solucionar los defectos de la ventana principal del salón que presenta manchas blancas derivadas de la pintura final de la casa y, además en lo realizado, hay estos problemas: corte de luz durante 15 días que impidieron hbaitar el domicilio, daño en la puerta del trastero Se lo he comunicado en varias ocasiones porque me está provocando múltiples molestias derivadas de vivir sin electricidad, llamadas y preocupaciones constantes por falta de resolución pasados tantos meses SOLICITO: que procedan a la reparación y acondicionamiento de los desperfectos mencionados en el plazo más corto posible y al abono de los perjuicios que me está causando. Aporto fotos Sin otro particular, atentamente

Tidea

A: R. P.

23/01/2026

Buenas tardes: Las manchas blancas a las que hace referencia en su reclamación son motivadas por un uso inadecuado en la limpieza de la perfilería, utilizando productos agresivos, no siendo adecuados para la limpieza. Los trámites para contratar la luz definitiva en cada vivienda y servicios comunes, no son competencia de la empresa constructora. Esos trámites se realizan entre Promotor, Comunidad de Vecinos y Propietarios. Saludos, Juan Fierro Fonseca Este documento se dirige exclusivamente a su destinatario. Contiene información CONFIDENCIAL sometida a secreto profesional cuya divulgación esta prohibida por la ley. Si ha recibido este documento por error, debe saber que su lectura, copia y uso están prohibidos. Le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía o por teléfono 985 990 102 y proceda a su destrucción.

27/01/2026

Buenas tardes! Los únicos productos que se utilizaron para limpiar mi piso por mi limpiadora fueron bayetas suaves y Fairy que está comprobado que no dañan PVC ni aluminio. Tengo la factura que lo demuestra. Esos productos lo utilizaron su equipo de limpieza y por tanto deben asumir su reparación

27/01/2026

En cualquier caso creo necesario, ante su negativa a solucionar el problema, que los daños sean peritados y se demuestre que las manchas blancas son debidas a un uso inadecuado de la pintura que rodea las ventanas. Consultaré con mis abogados la forma de proceder para ello.

Asistencia solicitada 27 enero 2026