Quiero que se me Page mi nómina
Soy trabajador autónomo de santalucia su trato inapropiado malos tratos y faltas de respeto por mi responsable de la oficina de Oropesa de Toledo.Vanessa Parra Martín la cual me dije que no quería trabajar conmigo y con la cual me ha prohibido verbalmente de acudir a la oficina cuando le pido por correo electrónico cualquier cosa me ignora y pasa de mi . Incluso se inventa cosas y las niega su falta de atención y preparación ni me hicieron formación ninguna durante semanas
Cobro indebido
Baja
Llevo meses intentando darme de baja. Tenia dos cuentas, una mía personal y otra en la que estaba como apoderado con mis padres, yo he cambiado la mía personal a otro banco y no paran de ponerme trabas para cerrarme la cuenta, me han hecho faltar varias veces a trabajar porque me decían que esa gestión solo podía hacerse presencialmente, solo para que cuando llegara ahí casualmente no pudieran hacerlo porque “había un saldo pendiente” o cualquier chorrada que se inventaran. Finalmente, pensaba que lo había conseguido pero cuando quiero darme de alta en Bizum en mi nueva cuenta en otro banco me dice que no puedo porque mi teléfono está asociado a otra cuenta. Tócate las narices. Y llamo y me dicen que eso tengo que ir presencialmente. OTRA VEZ. Además la novedad es que las domiciliaciones que yo tenía en esa cuenta (que tenían que haber trasladado al nuevo banco) ahora las están pasando A LA CUENTA DE MIS PADRES. Son unos sin vergüenzas, yo no puedo seguir faltando al trabajo para estar 2 horas esperando en la cola y que me digan que no pueden hacer la gestión por no sé qué chorrada.
indemnización
Soy tomador del seguro caser. Me llamo Roberto Gutierrez Hernandez DNI 53041240C, numero de poliza 12144411, como perjudicado, tube unas humedades del vecino de arriba, hay varios desperfectfos y lo estoy llevando con mi seruro caser. Los daños esteticos estan en ello. los daños de contenido no. Hay una ropa en malestado que tenia moho y humedad, se tiró a la basura por desconocimiento. De la ropa no tenemos fotos en mal estado. Pero el perito nos dijo que aportando las facturas de dos trajes de boda (el de mi mujer y el mio) y unas fotos del dia de la boda, nos podrian indemnizar. Nos contestaron con un correo que no podian indemnizarnos por que no podiamos acfeditar la preexintencia de la ropa. Claro que no se puede de la demas ropa, pero si de los trajes de boda se puede acreditar su existencia. Despues de adjuntar a mi seguro las facturas de los dos trajes de boda y uns fotos del dia de la boda para acreditar que existieron esos trajes, hoy me manda el seguro un correo en el cual me indican que no me pueden indemnizar por que no hay fotos de la ropa dañada, de los trajes dañados, mejor dicho. Creo que me corresponde algo de indemnizacion, es por ello de esta reclamacion. Adjunto la factura del traje de mi mujer, no me deja adjuntar mas ficheros por espacio.
No responden a accidente
Sufrimos un accidente el día 24 de julio de 2024, decidimos llevar el coche al taller ya que nos dejaban un coche de sustitución, a los 30 días nos retiran el coche de sustitución porque el taller no recibe confirmación de reparación por parte del seguro. Tras 30 días mi marido decide llamar al seguro para ver qué pasa y le comentan que aún no tienen el atestado del accidente; vuelve a llamar a la semana y siguen sin recibir nada. Al haber pasado ya 40 días, nos ponemos en contacto con la policía local, la cual le atendió en el accidente, y nos cuentan que nadie les ha salicitado el atestado; con las mismas, vuelve a llamar al seguro para comentarles todo esto y deciden pasarle con el tramitador (un tal Luis sin apellido por protección de datos). Dice que está con el caso y que le pase el teléfono de la policía local para pedir el atestado (vergonzoso) y que contactará con él. Tras tres llamadas más al seguro dicen que lo tramitan con urgencia y pasados 10 días nadie se pone en contacto y seguimos esperando… sin coche, con dos niños pequeños y complicando mucho la logística ya que mi marido tiene que dejar de trabajar para venir a casa, llevar a los niños al cole, volverlos a recoger, irse otra vez al trabajo, cualquier urgencia no dispongo de vehículo, es realmente una pesadilla…y sin noticias del seguro; indignante.
No aplicación de promociones y no entrega del pedido
Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado 24 de septiembre de 2024 me ofrecieron la adquisición de TOMATE SOLIS, YOGURES ACTIVIA Y CORAZONES DE MERLUZA PESCANOVA entre otros productos en condiciones ventajosas para mí, al contratar/por ser titular de varios cupones y ofertas vigentes en el momento de realizar el pedido. Acepté dicha promoción y el producto todavía no se me ha entregado a la fecha de entrega de 1 de octubre. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos… SOLICITO: se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, se subsane el defecto del que adolece al estar en periodo de garantía Sin otro particular, atentamente.
Derecho desestimiento y baja
Hola no se puede ser más ocultista y malas prácticas en su empresa como se les ocurre cobrarme 10 céntimos y luego anotarme una suscripción por otro valor superior que me lo quieren cobrar exijo baja por periodo de desistimiento que no han pasado 14 días y se me devuelvan los 10 céntimos que pague con la tarjeta, Así mismo si vuelvo a ver un cargo o intento de cargo en mi tarjeta o cuenta bancaria procederé con medidas más contundentes
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Otra vez me queréis cobrar 30,98 ahora un céntimo menos pero valiente cara duras q soys que queréis si ni he dado consentimiento ni me habéis dado los 100€ que pedí q si los pedí era porque no tenía dinero como queréis cobrar cara duras estafadores mangantes que esto ya está en tema judicial así. Q dejar de intentar cobrar lo que no es de ustedes ya es la tercera vez una lo habéis cobrado ss dejar a las personas tranquilas y no le robeis el dinero a personas humildes
Deniegan autorización profilaxis post exposición
Habiendo sido derivado desde mi sanidad a la pública para el diagnóstico, manejo y tratamiento de cuadro clínico, adeslas me deniega autorización de medicina interna, por la cual es obligatorio pasar. Tras acudir a urgencias en el Hospital Virgen del Rocio, me dan tratamiento para 3 días. Está visita me la han autorizado. En la misma Urgencias, para poder tener acceso a la pauta de 28 días completa, en te derivan a consultas externas / medicina interna / infecciosos. Allí te elaboran un informe para que en la Farmacia Hospitalaria te den el resto del tratamiento. Desde Adeslas alegan la cláusula 5.1 para denegar la autorización. No acudo por gusto, acudo derivado para poder tener acceso a un Tratamiento que mi sanidad NO me da y para ser atendido de una manera que mi sanidad NO ofrece. Es obligatorio pasar por medicina interna para poder acceder al tratamiento y la medicación. Por eso ruego autoricen el paso por medicina interna, el cual es obligatorio para poder acceder al tratamiento que ustedes no dais, así como el paso por farmacia hospitalaria para recoger la medicación.
Dar de baja no paran de enviarme recibos para cobrarse
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Llevan varios meses mandándome recibos al banco para cobrarse esas facturas que no se de qué es solo pone que es de credalitas yo no tengo nada contratado con ellos son recibos de 31,98 de 30,99 y quiero que me den de baja y que no me pasen más recibos al banco y no hay ningun citio para dar de baja ni un teléfono para llamar en el mismo mes han pasado recibos un montón de veces quiero que se acabe esto