Imposible alta suministro Nadie asume la responsabilidad
Estimados/as señores/as: El pasado día 20 de diciembre contraté con Vds. el alta de suministro de electricidad de mi vivienda, tras una primera interrupción y tener que renovar los derechos de suscripción del suministro. En dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de 5 días hábiles. Casi un mes después sigo sin servicio. En ningún momento he recibido ninguna notificación de interrupción ni por parte de la Comercializadora ni de la Distribuidora, pero tras decenas de llamadas (grabadas) el alta sigue interrumpida por enésima vez. Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo les comunico que a día de hoy continuo sin fluido eléctrico situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios. He aportado tanto telemáticamente como por correo electrónico el Certificado de Instalación así como la documentación que se me ha solicitado.SOLICITO. la activación inmediata del suministroSin otro particular, atentamente. Jose
REPARTO
Compré a través de Waylet 2 bombonas de gas a finales de Noviembre , me dijeron que se pondrían en contacto conmigo de la empresa distribuidora , cosa que no sucedió , apareció el repartidor con dos bombonas , y no me pudo dejar ninguna porque no me habían llamado de la empresa para concretar contrato de gas ni me informaron que tenía que tener vacías para poder dejar las nuevas . Llamo por teléfono y me informan ,consigo bombona vacía , llamo y me dicen que me la llevan el viernes por la mañana que es cuando habrá alguien en el domicilio , el viernes no va absolutamente nadie , vuelvo a llamar para concretar entrega miércoles por la mañana , mando a mi padre ir a mi casa de 9.30 a 14.45 puesto que trabajo y quiero recibir la bombona de una vez , y no aparece absolutamente nadie ( cuando a las 13.40 vuelvo a llamar y me dicen que van a llamar al repartidor , una vez más no aparece nadie ) . Además del tiempo perdido en cada llamada , que te cogen el teléfono a la 3ª o 4ª vez que llamas nunca antes , me parece una falta de seriedad y de palabra inadmisible que hagan perder el tiempo de las personas de esta manera , exijo que se me devuelva el importe pagado a través de Waylet de las bombonas , no quiero saber más de esta empresa de distribución de gas .
Bajada de diferencial constante en mi vivienda y en otros vecinos de la misma calle desde abr-22
Sufrimos constantes bajadas de diferencial en ocasiones con problemas para rearmar durante un tiempo considerable. No ocurre solo en mi vivienda sino en otras de la misma calle/ urbanización. Pese a abrir numerosas incidencias con UFD (siempre que hemos podido porque en muchas ocasiones resulta imposible contactar con ellos), no dan solución al problema. Está claro que no envían a una contrata a tiempo para dejar un registrador e intentar localizar la avería. Cierran incidencias sin explicación o achacando el problema a la instalación individual. Por mi parte, lo mismo que otros vecinos, hemos traído electricista a casa y ha verificado una entrada de 149V en la tierra proveniente de la Distribuidora. Incluso facilitando esa información han llegado a achacar el problema a un consumo de potencia, cuando no tiene nada que ver. Ya hemos tenido que tirar toda la compra de la nevera en varias ocasiones, se nos ha dañado la placa vitrocerámica, etc. Solicitamos una solución por parte de UFD y sobre todo que monitorice para localizar la derivación a tierra. En la urbanización hay gente mayor de 65 años con equipamiento médico que también se están viendo perjudicados. Ayer mismo hemos estado 3 horas sin poder rearmar el diferencial, sin poder teletrabajar, sin posibilidad de conectar electrodomésticos, PCs, routers, etc. Que atiendan las reclamaciones por teléfono resulta imposible porque siempre cortan las llamadas por falta de agentes.
No recibo ninguna factura hace meses
Estimados/as señores/as:Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados.Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas por la app. No recibo facturas en la app desde el comienzo de mi contrato en Mayo de 2023 (8 meses).He llamado por whatsapp (12/07/2023) y me han dicho que había una incidencia en los sistemas de la compañía que afectaba mi facturación( protocolo 209454983). He llamado nuevamente el 03/08, el 22/08 y el 26/10. Tengo todas las evidencias de mis llamadas en mi teléfono y whatsapp.En todos mis contactos la compañía informa que sigue con la incidencia y cuando normalizar van a cobrarme de golpe. Entonces puedo pedir un aplazamiento entrando en contacto con la central pero tengo que esperar el cobro. Esta no es la mejor solución para mi como cliente. Cuanto mas tiempo llevar mas tendré que pagar de golpe o mismo aplazado y esto me puede perjudicar financieramente.SOLICITO solventar este problema hasta el fin del mes de diciembre de 2023, donde yo pueda ver el detallado REAL de mi consumo y NO una estimación. Y así hacer el pago de los 8 meses y seguir recibiendo mi consumo normalmente.Si esa situación va a extenderse la compañía debe se responsabilizar por estos costes si no voy a cambiar de compañía de energía. Mi contrato anterior era con Endesa y siempre tuve una buena experiencia con vosotros pero ahora esta insustentable.Saludos.
No recibo ninguna factura hace meses
RETENCIÓN DINERO
Buenos días, tuve una fuga de agua y me llego una factura muy alta,realice los tramites para la devolución del canon,pero por parte de FACSA me han cobrado en res veces un recibo altisimo de la factura, sin enviar una carta ni indicarme por su parte la forma de procedecer, les he llamado y me indican que es así y que cuando me devuelva el dinero del canon si es favorable no me reemblsarán el dinero,lo guardarán y me lo irán descontando.Les he indi ado que igual que me lo hacen pagar ,cuando salga la reclamación me deben abonar lo quer he pagado de más.Ellos se niegan y me indi an que si devuelvo el recibo me cobran 5 euros y me amenazan con cortarme el agua.
Canjes por batería virtual
Hace aproximadamente 6 meses se firmó con Repsol un nuevo contrato debido a la instalación de placas solares en mi domicilio.Se procede a contratar el servicio de batería virtual.Bien desde hace seis meses no he podido aplicarmas de dos descuentos por el mal funcionamiento de su sistema. Cada vez que se solicita un descuento tardan mucho en aem aplicarlo de manera que no puedo hacerme descuentos de forma mensualSe han pasado varias notificaciones a través de su aplicación a las que no contestan, se ha llamado por tlf, desviandome a otro departamento que casualmente no contesta y comunicándome que en un plazo de 48 horas contactarian conmigo, hecho que tampoco se produce pese a tener mi tlf, mail y aplicación instalada.Así que solicito que hagan los cambios necesarios para el buen funcionamiento del servicio que tengo contratado ya que ustedes están obteniendo un beneficio de la luz que inyectó en la red y facturan de forma mensual pero que no es recíproco con el cliente ni con el contrato.Además del nefasto servicio para resolver incidencias.
Problema con permanencia del contrato
Hola, hace unos meses contrate la luz con factor energia, a través de un comercial que me vendió la luz a 0.12 el Kw, yo acepte ya que no se me informó de que tenia permanencia ni de que subirían los precios, firme un contrato a través de WhatsApp, del cual no se me dio ninguna copia. A día de hoy me han subido el precio de la luz a 0.25 el Kw. He intentado cambiarme de compañía pero quieren cobrarme una permanencia de 400 euros, eso no es el 5% de lo que me queda por pagar. Quiero que se me anule la permanencia o me cobren el 5% del total que me queda por pagar. Muchas gracias, espero una respuesta
Baja en contrato de mantenimiento de servicios
Buenas tardes. El 5 de Enero contrate suministros con Endesa pero de mantenimiento no dije nada y he firmado por web algo q no quería. Estoy dentro del plazo para disolver dichos contratos y es lo que quiero hacer. Además, están para una dirección que no es la mía.Pido que disuelvan todo lo q se hizo en esta acción comercial y cuyos contratos son: a107R00000bIyX7QAKa107R00000bIyXCQA0a107R00000bIyXDQA0a107R00000bIyXIQA0Espero obtener su respuesta lo antes posible.Les saludo atentamente Eloísa Ojeda
Potencia contratada inferior a potencia actual