Hace aproximadamente 6 meses se firmó con Repsol un nuevo contrato debido a la instalación de placas solares en mi domicilio.Se procede a contratar el servicio de batería virtual.Bien desde hace seis meses no he podido aplicarmas de dos descuentos por el mal funcionamiento de su sistema. Cada vez que se solicita un descuento tardan mucho en aem aplicarlo de manera que no puedo hacerme descuentos de forma mensualSe han pasado varias notificaciones a través de su aplicación a las que no contestan, se ha llamado por tlf, desviandome a otro departamento que casualmente no contesta y comunicándome que en un plazo de 48 horas contactarian conmigo, hecho que tampoco se produce pese a tener mi tlf, mail y aplicación instalada.Así que solicito que hagan los cambios necesarios para el buen funcionamiento del servicio que tengo contratado ya que ustedes están obteniendo un beneficio de la luz que inyectó en la red y facturan de forma mensual pero que no es recíproco con el cliente ni con el contrato.Además del nefasto servicio para resolver incidencias.