Compré a través de Waylet 2 bombonas de gas a finales de Noviembre , me dijeron que se pondrían en contacto conmigo de la empresa distribuidora , cosa que no sucedió , apareció el repartidor con dos bombonas , y no me pudo dejar ninguna porque no me habían llamado de la empresa para concretar contrato de gas ni me informaron que tenía que tener vacías para poder dejar las nuevas . Llamo por teléfono y me informan ,consigo bombona vacía , llamo y me dicen que me la llevan el viernes por la mañana que es cuando habrá alguien en el domicilio , el viernes no va absolutamente nadie , vuelvo a llamar para concretar entrega miércoles por la mañana , mando a mi padre ir a mi casa de 9.30 a 14.45 puesto que trabajo y quiero recibir la bombona de una vez , y no aparece absolutamente nadie ( cuando a las 13.40 vuelvo a llamar y me dicen que van a llamar al repartidor , una vez más no aparece nadie ) . Además del tiempo perdido en cada llamada , que te cogen el teléfono a la 3ª o 4ª vez que llamas nunca antes , me parece una falta de seriedad y de palabra inadmisible que hagan perder el tiempo de las personas de esta manera , exijo que se me devuelva el importe pagado a través de Waylet de las bombonas , no quiero saber más de esta empresa de distribución de gas .