CARGO A CUENTA SIN COMPRA REALIZADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa on-line walapop me ha cobrado el dia 19/03/2025 la cantidad de 34,99 €. Poniendome en contacto con su forma de reclamar recibiendo como respuesta que algo comparía y negandose al rembolso cerrando una y otra vez la " disputa" como la llaman ellos. DENUNCIO y EXIJO la devolución del importe y revisando una y otra vez en el seguimiento de compras, rembolsos o devoluciones de la app no hay ni en ese fecha ni en otra cercana ninguna compra realizada, aprovecho para destacar la facilidad de esta app para realizar cargos a cuenta sin aviso alguno favoreciéndose del número de tarjeta que exigen y aprovechándose de ello. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro de suscripción inexistente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque HPY redpdf me ha cobrado en mi tarjeta la cantidad de 29'90 euros desde el mes de marzo de 2025. SOLICITO La anulación de dicha suscripción "fantasma" y la devolución del importe cobrado estos cuatro meses. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 24/4/2025 realicé pedido nº WWWVPPMPO que no se sirvió por falta de estoc. Hecho reconocido por el distribuidor Herbolario Medicinal, quien tras pedir núm de cuenta corriente para proceder a su abono y tras reiteradas peticiones por email. a fecho de hoy todavía No ha devuelto el dienero SOLICITO la devolución inmediata del importe correspondiente al pedido WWWVPPMPO no servido y que ya pagué de forma anticipada en su tienda on-line Sin otro particular, atentamente.
Tres meses esperando el pago de mi coche
El ocho de abril dejé mi coche la instalaciones de flexicar para venderlo en gestión de ventas el día 5 de junio como aún no se había vendido en gestión de venta decidí vendérselo directamente me bajaron dos mil euros en el precio aún así accedí a venderlo porque me hacía falta el dinero y vendí el cuatro de junio mi coche por 5000 euros para que me dieran el dinero hoy a 19 de junio aún no me han hecho la transferencia de mi coche
Factura Limpieza - Faltantes
Buenas tardes, Acabo de recibir una factura por un importe de 36,20 € con el concepto "Limpieza - Faltantes". Solicito que me proporcionen un detalle exhaustivo tanto de la limpieza realizada como de las supuestas piezas o elementos faltantes. En caso de no poder facilitar dicha información, les pido la cancelación total de esta factura, ya que el vehículo fue entregado limpio y sin faltantes, tal y como se indica en el acta de entrega que les he enviado. Cabe recordar que el coche ha estado varios días en el aparcamiento de VW y varias semanas en sus instalaciones de Algete. No procede reclamar gastos de limpieza más de seis semanas después de la entrega. Un saludo
Desactivación de cuenta injustificada sin pruebas
Saludos, soy Mercedes he recibido un mensaje de Wallapop de que mi cuenta ha sido suspendida, hoy mismo, indicando "La venta de réplicas, vulneraciones de la propiedad intelectual o no hemos podido comprobar la autenticidad de los productos que anuncias". Entiendo que es un error, puesto que en todos mis anuncios hago fotografías a las etiquetas, costuras y demás, en ningún momento se ejecutan réplicas ni vulneraciones de propiedad intelectual" el cual puedo demostrar con tickets/facturas. No puedo acceder a mi cuenta, de ninguna de las maneras. Tengo muchas horas invertidas en hacer las mejores fotografías para los clientes y lo anuncios. Entiendo que todo esto es un lamentable error, por favor me gustaría que os pusierais en contacto conmigo y restituir mi cuenta en caso de error. Las opiniones de los usuarios son muy positivas y en ningún momento he tenido ningún problema de impagos ni otros. Espero su respuesta. Un saludo. Gracias Gmail snkrs5805@gmail.com
No llega cupon a casa desde noviembre 2024
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 12/11/2024 usando los puntos de la APP, solicite un cupon para un pack gratis de toallitas. He reclamado por correo varias veces, cuya fecha y contestacion es la siguiente: - 20/02/2025 : Contestan el 25 de marzo "Podemos procesar el envío a tu domicilio, pero te informamos que tendrá una demora de más 30 días laborables.". A esto se contestó facilitando los datos. - 11/06/2025: "Estamos trabajando para realizar los envíos próximamente. Debido al gran éxito de la campaña los plazos de entrega se han visto afectados." En 4 meses siguen procesando el pedido? Han pasado en total 7 meses... no ha habido tiempo de enviarlo?. Tampoco han devuelto los puntos, ademas de que ya no hay opcion de coger dicho cupon. Me pueden dar una solucion por favor? Por correo es imposible y no se hacen cargo de su problema. Un saludo
SUSCRIPCIÓN CON CARGO BANCARIO SIN PERMISO
Hola, el día 4 de junio hice un pago de 0,99 € por un servicio puntual de conversión de pdf a excel. Al principio todo parece indicar que es gratuito pero luego te cobran este importe que no es nada relevante. El tipo de página no te muestra claramente la información sobre la suscripción mensual. Te dan un plazo de 7 días para que canceles la suscripción y en caso de no hacerlo te cobran 49,99 €. La cuestión es que al septimo día ví el cargo en paypal y fue cuando contacté con el proveedor. Con ellos sólo logré que cancelaran mi suscripción pero el importe no me lo quieren devolver, a pesar de estar dentro del plazo. Por otro lado, Paypal cerró la incidencia porque yo no había cancelado mi suscripción en el plazo de 7 dias Mi banco, ING, se lava las manos por lo mismo. A todo esto, existe una claúsula que indica: los ciudadanos de la UE disponen de 14 dias para poder desistir del contrato de suscripción pero a nadie le importa esto. Para más INRI, he recibido un mail de pdf guru con sus nuevos servicios!
problemas con la instalación del servicio para Internet en mi domicilio actual.
Actualmente me acabo de mudar del domicilio donde tenía contratado el servicio de Internet y teléfono (móviles y fijos) con VODAFONE a otro domicilio en el cual voy a estar por un periodo limitado de meses. Solicito dado que esta incluido por contrato la instalación de dichos servicios en el nuevo domicilio, del cual no soy propietaria. Me manifiestan, una vez se persona un técnico en el nuevo domicilio , que debo de hacer obras siendo ésta una "zanja" para pasar la fibra o solicitar un router con tarjeta. Después de esto me pongo en contacto nuevamente con atención al cliente de Vodafone, me indican que me mandaran un router con tarjeta debido a la imposibilidad de obra dado que no es mi domicilio y solo estaré un periodo de tiempo corto. Después de un tiempo y no recibir nada vuelvo a ponerme en contacto con ellos manifestándome que no van a mandarme dicho router y que sino hago obras no van a suministrar Internet. Ante todo ello y con el paso del tiempo y conversaciones con más comerciales indican pasos contradictorios constantemente, pero han seguido cobrando todas las facturas como si estuvieran dando los servicios contratados no siendo así. Una vez informada de las causas parece ser que la compañía no está interesada en mandar este tipo de dispositivos dado que dejas de depender de ellos para otros tramites y tiene mejor solución para todo, por lo que económicamente no debe de ser interesante para ellos. Por ello, solicito dicho router o que me den de baja con la correspondiente indemnización por las facturas cobradas.
Contrato de Securitas Direct
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque jamás he recibido mi contrato de Securitas Direct. Únicamente firmé un documento cuando vinieron a instalarme la alarma en la primera visita. Lo he solicitado, como de hecho lo tengo documentado, en la APP, y no está. Lo he solicitado telefónicamente y no está. No me lo hacen llegar nunca. Es inadmisible que no tenga disponible mi contrato, e ilegal. SOLICITO ese contrato tras solicitarlo en diversas ocasiones como así lo tengo registrado y con pruebas. Este acto de omisión ya implica una ruptura, de facto, del contrato mismo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…