Cobro por servicio no prestado
hackeo de cuenta, suplantacion identidad
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 1790 euros en concepto de cargos no autorizados. No procede el cobro por : el día 03/11/2024 sufrí un hackeo de mi cuenta, tuve varios fraudes cargados , compra de ordenador (sí reconocido) y varias tarjetas virtuales. se ha reconocido la compra de un ordenador y el cargo ya está anulado. Tuve un descubierto superior a 2000 eu que yo no tenía autorizado ni contratado, se anularon cargos consolidados anteriores a esta fecha y se autorizó el cargo defraudado de varios movimientos que no han querido reconocer. De la misma manera se anotaron movimientos que luego eliminaron sin autorización ni consentimiento de los que no he tenido contestación., tal como bbva plan estar seguro que han eliminado del listado de mi cuenta. Adjunto los siguientes documentos: denuncia ante los mossos d´Esquadra, conversaciones bbva SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el reembolso caso 0002500896001
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 33€. El pasado 16 de julio, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: denuncia. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 33 € correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACION POR SINIESTRO DE MI HOGAR
HOLA, CON LINIA DIRECTA TENGO LA POLIZA DE HOGAR 22172493, EL 06-11-24 APERTURE UN SINIESTRO EN MI VIVIENDA Y LA COMPAÑIA DE SEGUROS HA INCUMPLIDO LAS COBERTURA QUE TENGO EN MI POLIZA LA CLAUSULA 18.1 DAÑOS POR AGUA EN NINGUN MOMENTO HAN REALIZADO LA BUSQUEDA DEL PROBLEMA QUE HA SURGIDO EN MI VIVIENDA, LA PERITACION QUE REALIZARON FUE POR VIDEOLLAMADA TOTALMENTE DISCONFORME CON ELLA YA QUE SIMPLEMENTE HAN MIRADO SUPERFICIALMENTE SIN BUSCAR COMO DICE EN LA CLAUSULA QUE TUBOS FIJOS PRIVATIVOS DE MI VIVIENDA ESTAN OSCASIONANDO LOS DAÑOS QUE HAN SURGIDO EL 06-11-24. ADEMAS ATENCION HA SIDO DE LO PEOR COLGANDOME EL TELEFONO, CALUMNIANDO CONFORME ME HABIAN INFORMADO, LA CUAL COSA NO ES ASI Y ADEMAS HE PRESENTADO VARIAS RECLAMACIONES A SU DEPARTAMENTO Y NO HE RECIBIDO RESPUESTA ALGUNA. ESTAN HACIENDO CASO OMISO DE ELLO.
Cancelación dentro de plazo
Saludos cordiales, Mi nombre es Ángel. En 2023-2024, contraté mi seguro de coche con uds. y me finaliza el seguro el 19-12-24. Al no recibir propuesta de renovación, vía email u otro medio, me dirigí al apartado de clientes de su página oficial y comprobé que me habían aumentado 100e para la próxima renovación. Al no estar yo de acuerdo con la subida, desde la misma web, y el mismo día 19-11-24 (con un mes de antelación), les solicité una revisión y de la propuesta, indicándoles que no estaba de acuerdo, y que bajo esta subida, no renovaría con uds. . La solicitud, la tramité a través de el formulario de Direct Seguros, "contactar". Bien, 2 días más tarde, el día 21-11-24, se pusieron en contacto conmigo y tras varios intentos fallidos de negociación, no llegamos a un acuerdo y le pedí a la agente que me tramitara la cancelación. A lo que ella me respondió, que estaba fuera de plazo, y que no se podía cursar. Le expliqué que uds tardaron 2 días en contestar, pero yo la solicitud la realicé en el plazo. La agente, me dijo que no había problema, que les reenviara el email de la solicitud y corroboraría que se hizo en el plazo. Yo le expliqué que la solicitud, la tramité desde el apartado "contacta" de la web, y que no podía reenviarles el mail, ya que no era por esa vía la que les contacté. Su agente, sabe perfectamente que solicité ese día, ya que si no lo hubiera hecho, ella no me habría llamado para negociar la renovación de la póliza. Ella se hizo la evasiva, y me dijo que si no podía aportar una prueba de que yo hice la petición en el plazo legal, que no podía hacer nada. Les pido, por favor, que se pongan en contacto conmigo y podamos solucionar este incidente. Atentamente, Ángel.
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento de contrato
En junio contraté el seguro de salud "Sanitas Único". Según la información facilitada, el seguro cubre las ecografías (con copago). Tras solicitar la autorización correspondiente, el 9 de octubre me denegaron la autorización para una ecografía doppler prescrita por mi especialista en salud cardiovascular. Sanitas alega que el servicio no está cubierto por la póliza, pero, por definición, una Ecografía Doppler es una ecografía que utiliza ultrasonidos. Por un lado, en las condiciones generales del contrato no sé especifica en ningún caso qué haya variantes de la ecografía que no estén cubiertas. Por otro, el 31 de mayo, una agente de Sanitas me confirmó que las ecografías doopler estaban cubiertas por el servicio y se me tramitó la autorización correspondiente. En octubre, tras presentar reclamación por denegarme el servicio, Sanitas se justifica diciendo que en mayo me informaron erróneamente y que se me autorizó el servicio de forma excepcional (en su momento nadie me informo de dicha "excepcionalidad"). Con esta actitud, Sanitas me está provocando un grave perjuicio. No sólo me está impidiendo acceder a la consulta con mi especialista, poniendo en riesgo mi salud, sino que, además, me hace perder el tiempo con reclamaciones. Además, por inscribirme en Sanitas, me di de baja de mi antigua aseguradora, y ahora no puedo volver porque perdí la antigüedad y ya soy mayor de 75 años. Por todo ello, reclamo a Sanitas que cumpla con las condiciones promocionadas y que me autoricen las ecografías doppler. Como prueba de todo lo expuesto adjunto: - Condiciones Generales del contrato, donde, en ningún momento, se menciona que haya variantes de la ecografía no cubiertas por el servicio. - Captura de pantalla de la web de Sanitas, donde promocionan de forma engañosa que las ecografías están cubiertas por la póliza, sin especificar qué variantes no lo están. - Capturas de pantalla de mis comunicaciones con el Servicio de Atención al Cliente, donde primero me informaron que las ecografías doopler estaban cubiertas, y luego se retractaron.
Quiero mi contrato inicial.
Hola. Quiero mi contrato que hice con ellos. Han sido varias veces las pedidas, y nunca se ha atendido a esto. Quiero mi primer contrato y las renovaciones que se han realizado, de no tenerlos, proceder a denunciar
He dado condimento para verificar mi cuenta pero no ha dado permiso para retirar dinero de ella
NO ME CIERRAN LA CUENTA
Llevo semanas solicitando el cierre de mi cuenta. He enviado el formulario 3 veces. No tienen chat, no tienen teléfono, es como un fantasma al cual no se puede contactar. Y siguen sin cerrar mi cuenta.