L. R.

Reembolso billetes

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [Ciudad de Mejico...] al de [Madrid ...], que tenía su salida a las [20:30...] horas del día [12...] del mes de [.Enero..] de [.2026..] por lo que la llegada normal a [Madrid...] debería haber tenido lugar a las [13:50...] horas del día [13/01/26...]. El importe total abonado por los billetes ascendió a [.4627,99..] euros. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque y la factura…] El vuelo sufrió un retraso de más de [7…] horas en la hora de llegada. Asimismo, no se me dio la asistencia y tuve que pagar los gastos de los cuales adjunto factura [ adjuntar las factura de los gastos realizados p.ej: tickets de la comida, del alojamiento si tuvo que pernoctar, del transporte del aeropuerto hasta el lugar de alojamiento… ] Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de [2500……€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. V.
28/01/2026

Reclamación sobre "Bono Único Jóvenes" - Solicitud de devolución íntegra por falta de transparencia

Por la presente, presento una reclamación formal en relación con el Bono Único Jóvenes adquirido el día 26 de Enero, con número de localizador/referencia 1gjs9uw Motivos de la reclamación: Falta de claridad e información engañosa: Al adquirir el bono, la publicidad y las condiciones generales no especifican de manera clara y accesible las limitaciones de destino. La ambigüedad en la oferta me ha inducido a error, ya que el bono no cubre los trayectos que, por su naturaleza de "Bono Único", se presupone que debería incluir. Imposibilidad de uso del servicio combinado (Renfe Avant): Uno de los motivos principales de la compra fue la interoperabilidad con los servicios de Renfe Avant dentro de Andalucía. Debido a las incidencias generalizadas y la suspensión de líneas de Renfe en la comunidad autónoma, el servicio prometido es inexistente en la práctica, lo que supone un incumplimiento contractual por parte del prestador. Indefensión del consumidor: Al intentar resolver esto por canales ordinarios, se me ha denegado la devolución del importe, a pesar de que el servicio contratado no puede ejecutarse según lo publicitado y las condiciones no son transparentes. Solicitud: Basándome en la normativa de protección al consumidor y las leyes de transporte vigentes, solicito: La anulación del bono de forma inmediata. El reembolso íntegro del importe abonado (30€) mediante el mismo método de pago utilizado. De no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo legal, me veré obligado a elevar esta reclamación ante la Junta Arbitral de Transportes y la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) correspondiente. Atentamente,

D. D.
28/01/2026

Trainline no me facilita el reembolso

Buenos días, tras el trágico accidente de Adamuz, las compañías están procediendo al reembolso de los billetes. Sin embargo, mi viaje a Sevilla sería en dos días (próximo viernes 30) y aún no tengo ni confirmación ni contacto alguno con Trainline para la devolución del dinero. El viaje era con Ouigo y, según indicaban en las instrucciones, solicité en canje primero con Ouigo (hasta ahí bien). Sin embargo, el siguiente paso era contactar con Trainline y llevo días sin que me contesten ya que la app no facilita el reembolso manual. Solicito que alguien me atienda lo antes posible para que no pase la fecha del viaje. Gracias

Reembolso

El día 17/01/2026 realice un pedido en un restaurante en la app de Glovo , se realiza el pedido con éxito y al rato recibo la llamada de un robot preguntando si estoy lista para recibir el pedido , espero durante 30 minutos que me entreguen el pedido y para mi sorpresa en la app aparece como cancelado , la dirección perfectamente detallada y dejado observaciones por si el repartidor tendría dificultades para encontrarlo . Me pongo en contacto a través de la app con su supuestamente att y me contestan que según ellos mi pedido “ no cumple con los mínimos requisitos “ para la devolución ya que no han entregado el pedido . En varias ocasiones pregunté cuál son esos requisitos para saber cuál ha sido el problema pero cada vez contestan lo mismo. Nos quedamos sin cena y sin el dinero . Ya es la segunda vez que me pasa pero la primera vez era una cantidad bastante pequeña y no le di importancia en ese entonces …. Agradecería la ayuda de la Ocu con mi caso . Lo Más interesante es que al descargar la factura aparece un pago de 2,91€ . Una vergüenza

A. O.

Reembolso

Buenas noches, Vuelvo a realizar esta reclamación contra Cabify para que me devuelvan íntegramente el importe de los dos billetes de ave del día 7 de enero, del tren que perdí y el que tuve que comprar. Por culpa del conductor que no se presentó a la hora de recogida, 5.45 de la mañana para llevarme desde San Sebastián de los reyes a la estación de atocha. El conductor apareció a las 6,04 de la mañana después de llamarme diciendo que estaba en un atasco en la T4 de barajas. A causa de este retraso perdí el tren y tuve que comprar otro billete. El conductor se negó a cancelar el viaje, me dijo que llegaría a tiempo y no fue así. Ruego que me paguen el dinero de los dos billetes de ave, como dije anteriormente. Empezaré a usar las redes sociales para denunciar el abuso que he sufrido. Espero tener noticias de Cabify lo antes posible. Gracias

M. G.
FM Logistic

No han cumplido con la entrega

Buenas tardes, Esta tarde, entre las 15 h. y las 21 h. he estado esperando un pedido en mi domicilio. A las 15:14 h. recibo una llamada de dos tonos del móvil 611040658, que no me ha dado tiempo a coger. Le devuelvo la llamada, suponiendo que sería el transportista y me descuelga y me informa que había pasado por casa y que no había nadie. Mentira, llevo todo el día en casa esperando el pedido y aquí no ha llamado nadie. Me indica que ahora hacía otra entrega en mi ciudad y que después me llamaría. Mentira no me ha vuelto a llamar. He intentado contactar con él y no lo coge. Una vergüenza que este tipo de gente juegue con el tiempo de las personas sin ningún miramiento. No sé si llegará a algún lado esta reclamación pero por mi parte he quedado muy insatisfecho con la seriedad y la falta de profesionalidad de la empresa. Eso sí, 99€ de gastos por el envío. Ahora hasta el sábado IKEA no me ha vuelto a programar la entrega.

D. H.
Nielsencars

Avería fallos ocultos

Coche averiado y con vicios ocultos No se hacen responsables

M. F.

Problema con reembolso

Compré 2 billetes de avión el 14 de enero y cobraron 191,50€. El mismo día me volvieron a realizar dos cobros de 95,75€ cada uno. He solicitado hoy el reembolso por segunda vez y no lo han realizado, solicito que lo hagan

F. F.
Seguros nogal

Al contratar una póliza 57254869 han puesto matrícula BTP Y ES BFP

Contraté una póliza en correduría de seguros nogal para una moto lo han hecho con Allianz se han confundido al poner la matricula la correcta es C7424BFP y en la póliza sale como C7424BTP y llevo 10 días y no hay forma que la cambien gracias por la ayuda

F. M.
27/01/2026

Problema con el repostado de combustible

Buenas tardes, por medio de la presente inició reclamación debido a que entregué mi coche repostado en el aeropuerto de Barajas terminal 4 y ha llegado a mi empresa un cargo indicando que ello no fue así. Adjunto factura y boleta como comprobante de ello. PD: Las tres personas que se encontraban en ese momento en la oficina me dijeron que dejara el coche que quien tenía que recibirlo no se encontraba para hacerlo, creo que es bastante grave y daña la fiabilidad y confianza de esta compañía, espero se me comuniquen las medidas adoptadas. Fabián Martínez Kier +34661166866 fmartinezkier2@gmail.com