No han cumplido con la entrega

Retraso

M. G.

A: FM Logistic

27/01/2026

Buenas tardes, Esta tarde, entre las 15 h. y las 21 h. he estado esperando un pedido en mi domicilio. A las 15:14 h. recibo una llamada de dos tonos del móvil 611040658, que no me ha dado tiempo a coger. Le devuelvo la llamada, suponiendo que sería el transportista y me descuelga y me informa que había pasado por casa y que no había nadie. Mentira, llevo todo el día en casa esperando el pedido y aquí no ha llamado nadie. Me indica que ahora hacía otra entrega en mi ciudad y que después me llamaría. Mentira no me ha vuelto a llamar. He intentado contactar con él y no lo coge. Una vergüenza que este tipo de gente juegue con el tiempo de las personas sin ningún miramiento. No sé si llegará a algún lado esta reclamación pero por mi parte he quedado muy insatisfecho con la seriedad y la falta de profesionalidad de la empresa. Eso sí, 99€ de gastos por el envío. Ahora hasta el sábado IKEA no me ha vuelto a programar la entrega.