SI NO ENVIAN EL PAQUETE QUE ME DEVUELVAN EL DINERO
Hice una compra el pasado 9 de diciembre de un iPhone 16 pro Max para que me llegara para navidad… y a fecha de hoy aún no he recibido el paquete. He llamado en numerosas ocasiones y no cogen el teléfono… Cuando consigues que te lo cojan, Atención al cliente dicen que hay un gran volumen de paquetes y que la agencia aún no lo había recogido o que a final de esa semana como mucho la siguiente llegaría el paquete o más de lo mismo... excusas... Han pasado más de 3 meses y sigo sin recibir el paquete… Ahora el teléfono fijo no funciona, ya no coge nadie las llamadas directamente va todo por mail… Mail al que mandas la consulta o queja en mi caso y te responden con una contestación automatizada… Solicito que me devuelvan mi dinero integro (1.295,68€) más una comisión de casi 80€ que tuve que pagar al banco al financiar la compra la cual estoy pagando las cuotas hasta la fecha y que me indemnicen por daños y perjuicios (por la espera de estos meses y el tiempo invertido para su reclamación conforme dicte la Ley General para la defensa de los Consumidores y Usuarios, Ya que no tengo prevista fecha de envío y la entrega superó el plazo máximo de 30 días.
Devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. he solicitado cinco veces que vengan a buscar la devolución que con ustedes de una silla de transferencia ha pasado un mes y aún no han venido a buscarla Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Suscripción forzada eDreams Prime
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 17 de marzo realicé una reserva de vuelos y el día 25 de marzo me cobraron 89,99€ por una suscripción que no acepté en ningún momento del trámite. SOLICITO el reembolso de dicha cantidad acogiendome al derecho de desistir en los 14 dias subsiguientes de la suscripción. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me dan asistencia en carretera
Ayer 25/03 a las 17:00 fui a coger el coche en la puerta de mi casa y comprobé que tenía un pinchazo. Entré en la web de Atlantis y me llevó a Axa. Llamé a asistencia en carretera de AXA, y me dijeron que en mi caso la asistencia en carretera la lleva RACC, y me dieron el teléfono 900 242 242. Llamé a RACC y dicen que no tienen mi DNI, ni mi matrícula, ni nada, y que no pueden darme el servicio. He llamado en numerosas ocasiones a AXA, RACC, atención al cliente... y nadie me da una solución. Tengo abiertos varios casos de asistencia en AXA y en todos pone lo mismo: están en el punto 1 (Solicitud creada) y no avanza ninguno. ¡Lo único que quiero es que venga alguien (quien sea) a arreglarme el pinchazo, para después ir yo mismo a un taller y cambiar el neumático!
PROBLEMA REEMBOLSO / DESESTIMIENTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque porque tras realizar el pedido indicado (000888131), solicité la desestimación al estar dentro de los 14 días naturales. Solicité el reembolso al ver que varios esquemas tenían "graves" erratas en los esquemas, asunto que puse en conocimiento a la empresa. En ningún momento, me dieron solución, ni subsanaron los esquemas. Al ser así, descargué más esquemas para ver si había mas erratas. Al solicitar el reembolso al no "fiarme" de estudiar con ustedes, me dicen que no es posible porque he descargado más de 6 esquemas (esquemas que les corregí YO). SOLICITO que se anule mi suscripción y se devuelva la cantidad abonada por la suscripción. Adjunto uno de los esquemas de los que avisé de las erratas el 3 de marzo, y hoy 26 de marzo, sigue sin corregir. Sin otro particular, atentamente.
Cargo en tarjeta sin consentimiento
Hola realicé un pedido de prueba de 14 días aprovechando una publicidad en Instagram. Ayer sin previo aviso me cargaron 83,90€ a mi tarjeta. Al reclamar me dicen que yo he aceptado una suscripción y que ya no pueden devolver el dinero y que me van a enviar un nuevo pedido que tampoco se puede anular. Es totalmente falso en ningún momento del proceso de la compra del periodo se informa de esa suscripción. Además la comida causa diarreas a mi perro. Espero que me devuelvan el dinero lo antes posible en su totalidad. He intentado solucionarlo por mail con atención al cliente pero dado que solo me ofrecen la devolución de la mitad del dinero reclamo por esta vía.
tardar en el envio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se paso la fecha del envio la compra fue el 17/2/2025 y estamos a 26 de marzo cuando solamente tardaria una semana SOLICITO […]. que me envieis el telefono y os dejeis de dar largas con las fechas señaladas Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA EN EL COBRO UBER
Buenas tardes: El pasado 23 de marzo de madrugada, solicité un taxi UBER con punto de recogida en la estación de la localidad de Getafe -(Sector 3) - Madrid con punto de llegada en la estación de Renfe de Valdemoro. El trayecto solicitado tenía un coste de 17,90 € (15 km) que pagamos inmediatamente a través de la plataforma PayPal . El conductor nos comenta en el trayecto que su móvil vinculado a la plataforma Uber estaba sin batería y apagado por lo que le indicamos cómo dirigirse. Al día siguiente recibimos una factura de 50,90 € y la factura de 17,90€ cancelada según nos informa PayPal. El trayecto que aparece en dicha factura es mucho mayor, incluye el realizado por nosotros y otro más hasta Vicálvaro con una distancia recorrida de más de 40 km que por supuesto no realizamos. PayPal nos informa de que alguien ha cancelado el primer pago de 17,90 € que correspondía a nuestro trayecto y ha facturado un nuevo pago de importe superior (50,90€) a favor de la compañía UBER sin consentimiento alguno por nuestra parte. Añadimos que se ha manipulado la fecha de nuestro trayecto, indican que fue el día 22 de marzo pero tuvo lugar a las 00:37 del día 23 de marzo. Es inadmisible que una situación tal se lleve a cabo pudiendo modificar importes y trayectos puesto que constituye un delito. Solicitamos el reembolso de la parte no consumida que asciende a 33 €. En caso de no obtener respuesta, recurriremos a formalizar la pertinente denuncia a la Guardia Civil ya que disponemos de los datos del conductor y datos del vehículo, así como otros aportados por PayPal. Un saludo.
Esta reclamación va dirigida a la compañía de seguros AXA, debido a un cobro indebido y la falta de respuesta por parte de dicha empresa después de múltiples llamadas e intentos durante meses. El 19 de marzo de 2025, contraté un seguro de coche con AXA, y se me cobró la cantidad de 381.16 €. Sin embargo, el 20 de marzo de 2025, al día siguiente me sorprendió ver un segundo cargo en mi tarjeta bancaria por la cantidad de 363.65€, sin ninguna explicación ni justificación por parte de la aseguradora. A partir de esa fecha, comencé a contactar con el servicio de atención al cliente de AXA. Durante las siguientes días, hablé con más de una decena de empleados de la compañía. Cada uno de ellos me ofreció una respuesta distinta: algunos me remitían a otros departamentos, otros no entendían lo que había sucedido, más de uno me daba la razón sin pestañear y otros me prometieron que el dinero sería devuelto ese mismo día. A pesar de todos mis esfuerzos y el tiempo dedicado, no he recibido una solución ni una respuesta. Actualmente, ha pasado más de una semana desde que comenzó este problema, y todavía no he recibido ninguna devolución del importe cobrado indebidamente, ni tampoco una respuesta formal por parte de AXA que explique lo sucedido. Por todo lo expuesto, solicito la devolución inmediata del segundo cobro realizado por AXA. El siguiente paso va a ser denunciar a Policía Nacional sin dudar ya que he sido completamente engañado. Adjunto la copias de los movimientos bancarios que reflejan los dos cobros realizados por AXA, así como cualquier otra documentación que consideren necesaria para la resolución de este caso.
Problema con desactivación de cuenta y monedero
Fecha: 13/03/2025 ASUNTO: RECLAMACIÓN FORMAL POR DESACTIVACIÓN INJUSTIFICADA DE CUENTA Y RETENCIÓN DE FONDOS Me dirijo a ustedes en calidad de usuario de su plataforma para manifestar mi disconformidad con la desactivación injustificada de mi cuenta en Wallapop, asociada al correo electrónico franciscoperezbootello@gmail.com. Además, actualmente tienen retenidos más de 50 euros en mi monedero, más una devolución de un producto por 64,95 euros, sin ofrecer ninguna explicación clara y sin posibilidad de acceso, pudiéndose tratar de un delito de apropiación indebida por su parte. Como usuario de Wallapop, he hecho en total decenas de compras y ventas a través de su plataforma, siempre respetando las normas, pagando sus comisiones, y cuento con más de 30 reseñas, todas ellas de la máxima calificación (5 estrellas, salvo una de 4). La desactivación de mi cuenta ha sido ejecutada sin previo aviso ni indicación concreta de alguna infracción, vulnerando así mis derechos como consumidor conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007, de 16 de noviembre). Además, me comunica que. por norma, no será posible reactivar mi cuenta, siendo esta afirmación totalmente falsa, habiendo numerosas experiencias de usuarios en internet a los que ustedes han desactivado la cuenta de forma injusta, y más tarde se la han devuelto. Ya he tratado de resolver este problema vía correo electrónico, me han pedido que mande imágenes de mi DNI y de mi cara además de mi IBAN, supuestamente para desbloquear el pago y devolverme mi dinero, pero esto fue hace 12 días, y cuando pregunto sobre el estado del reembolso me dicen que siguen valorando mi caso. Por ello, les requiero para: 1. La reactivación inmediata de mi cuenta, dado que no se me ha notificado adecuadamente ninguna causa legítima para su cierre. La devolución íntegra del saldo retenido en mi monedero a la cuenta bancaria asociada, más una solución al dinero pendiente de devolución. 2. Una explicación detallada y por escrito sobre los motivos que han llevado a la desactivación de mi cuenta, incluyendo cualquier supuesta específica se me atribuya. Asimismo, advierto que Wallapop será responsable de todos los daños y perjuicios derivados del cierre incorrecto de mi cuenta, incluyendo, pero no limitándose a, la imposibilidad de contactar con compradores con los que tenía negociaciones en curso, incumplimientos contractuales involuntarios y cualquier otra afectación económica o reputacional derivada de esta decisión unilateral. Por ello, en un afán de evitar litigios innecesarios les insto a que resuelvan la situación pues, en el caso de no recibir una respuesta o solución satisfactoria en un plazo de 15 días hábiles, me veré obligado a interponer la correspondiente reclamación ante los organismos de defensa del consumidor competentes, a presentar una queja ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), y, en su caso, emprender las acciones legales que me corresponden en Derecho a fin de resarcirme en los daños y perjuicios causados. A la espera de recibir noticias suyas. Atentamente, Francisco Manuel Pérez Bootello 79389048V franciscoperezbootello@gmail.com