I. G.
Freshly cosmetics

Producto en mal estado

Hola! Realizé un pedido a Freshly de un protector solar spf 50 100ml con caducidad 5/ 25. Hoy he intentado usarlo y su estado es muy sólido, huele raro y no puede extenderse. Era un producto sin abrir que he guardo al fresco y en lugar seguro. Me pongo en contacto con Freshly y le comento el problema , me pide una foto. Su respuesta es que es normal que el producto cambia de textura puesto que es un producto natural y que hace casi un año que lo compré. Osea el producto es literalmente un yeso que no se extiende y huele raro, pero para ellos es normal. Íncreible. Les he respondido que quiero un reembolso o un protector solar que esté en buen estado. No puedo creer su respuesta.

J. S.

COBRO INDEBIDO

Buenas tardes. La empresa suministradora de Gas, nos ha realizado un cobro de factura de mas de 300€ indicando que hemos realizado consumos desde Octubre hasta Enero. Nosotros hemos tenido quitado el termostato y quitado el diferenciados de la calefacción durante esos meses, empezando a realizar un consumo únicamente porque teníamos que purgar radiadores por orden de la comunidad. Recogí las facturas y en todas las facturas se ven que el uso de calefaccion la lectura no varía ya que no se usó, sin embargo nos cobra porque dicen que es un estimado. Llamamos a la empresa y practicamente les faltó colgarme a la cara porque decían que no se creían que no había utiliazdo la calefaccion (dispongo de bomba de calor centralizada por toda la casa que ha sido el uso realizado). Les comenté que viniera un tecnico a revisar la instalación contadores etc. Me indicaron que NO, que el consumo SI o SI tenía que haberlo realizado. Me colgaron posteriormente haciendose pasar que se habia colgado la llamada. Desde entonces intento contactatar con ellos vía email, les evíe dos correos reclamandoles y tampoco cogen el telefóno. Me gustaría reclamarles aparte del importe no correspondiente daños y perjuicios por la falta de servicio, daño a mi integridad y honestamente lo que sea posible, porque de verdad me siento impotente. Adjunto ficheros. En la factura de Febrero se donde pone claramente ESTIMADO, cuando la lectura en ningun momento a variado debido a que no se ha usado.

M. T.
27/03/2025

Problemas para envio y una vez lo canceló con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde que pedí mi móvil modelo iPhone 11 por allzone el día 15 de dicimebre que esto es de risa ya que hoy a 27 de marzo casi cuatro meses después siga aquí con este tema…. Pues viendo que no lo recibía deseé anular el pedido y que me dieran mi reembolso esto fue a principios de febrero y una vez me lo aceptaron y tal me dijeron q tardarían de 7-14 días en q me llegara el dinero a mi cuenta cosa q es mentira porque no he recibido nada dos meses después Solicito que les sancionen y que menos que revivir mi dinero después de 4 meses esperando , y además una denuncia en contra d Ema empresa por falta de empatía y profesionalidad y además incumplir todos los reglamentos legales. Gracias espero que puedan solucionarme algo lo antes posible y también deseo saber como denunciar mi caso. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
Vinoselección

Reclamación artículo por compra on line

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22 de marzo, se realizó un pedido (101143997) por mi parte, realizando el pago y quedando confirmado el pedido. A los pocos días, se recibe un correo diciendo que no había existencia, entendiendo que no es culpa del cliente que una vez realizada la compra y confirmada por su parte, se deniegue por falta de existencias. SOLICITO sea remitido el pedido pagado por mi parte y confirmado por su parte en la mayor brevedad posible.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

No envian pedido y no responden

El dia 17/03/2025 he realizado el pedido con referencia INIKHOXHI. Luego de haber pasado ya 10 días, el mismo aún no se ha enviado, no hay actualizaciones (solo el pago aceptado del mismo día de la compra) y al intentar contactarme no puedo hacerlo, ya que no responden los llamados telefonicos ni responden a los contactos por mail (mail enviado desde mi cuenta y desde el formulario de contacto de su propia pagina). Pido YA el reembolso del dinero pagado y los intereses por mora que correspondan, ya que el dinero ha sido pagado y ellos pueden utilizarlo. Es una vergüenza y una falta de respeto. Desafortunadamente, esto ya me paso con esta empresa en el año 2023 y lo habia olvidado. (en ese momento aducieron problemas con el cambio de almacén, no se cual será su excusa esta vez); pero OBVIAMENTE NUNCA MÁS COMPRARÉ CON ELLOS

O. B.

No entregan el paquete

Segunda vez que pongo una reclamación aquí a Paack, y seguiré haciéndolo, la razon? OTRA VEZ LA MISMA, ponen el pedido en reprogramado los muy payasos, porque LO PIERDEN, dicen que lo entregarán lo antes posible y no llegará nunca En mi anterior reclamación no me llegó el paquete, me reembolsó la tienda, y esta vez? Al 85% segura de que tampoco llegará Espero que las tiendas dejen de trabajar con ellos, son una absoluta VERGUENZA

R. C.
27/03/2025
G&S ASESORES COSTA BLANCA, S.L.U.

TRAMITE DE IMV

Estimado señor:  Me pongo en contacto con usted porque en el 2022 me puse en contacto con usted y puse en sus manos mi certificado digital y toda la documentación necesaria para que usted me iniciara y se hiciera cargo de los tramites para solicitar la ayuda del ingreso mínimo vital, sobre la cual usted me cobro y envió la factura de 300€, la cual pague. En los meses siguientes le pregunte en muchas ocasiones por el estado de mi solicitud, tanto por teléfono como por whatsapp y le reclame la justificación de dicho tramite, hasta el día de hoy 27/03/25, todavía no tengo ninguna constancia de que esa solicitud se haya iniciado en el 2022, cuando contrate sus servicios. Es mas, yo misma en febrero de 2025, llamé y entré, tanto en la sede electrónica SS como en la del gobierno del IMV y me afirmaron y comprobé que no se había iniciado dicha solicitud. El día 10/03/2025, me volví a poner en contacto con usted para decirle que me devolviera el dinero de dichos servicios y que tendría noticias mías por dicha situación. Acto seguido, el mismo día, usted inicio con fecha 10/03/2025 el tramite que debería haber realizado hace mas de dos años, y lo realizo con mi certificado digital y sin mi permiso y sin ninguna pregunta ni reunión previa para concretar mi situación actual para pedir dicha ayuda, y esto puede conllevar a que si no esta bien planteada la solicitud me pueda perjudicar esa solicitud sin información correcta. SOLICITO , 1. que me devuelva los 300€ que me cobro de dicho tramite que nunca se hizo. 2. le reclamo indemnización según los abogados de la OCU de todo el tiempo que ha pasado desde que usted debería haber actuado. Estos son los importes que los abogados de la OCU me han hecho llegar según mi situación en esas fechas: Estimada socia: Las cantidades del Ingreso Mínimo Vital son: año 2022 - 2 adultos 8.819,88 € / año (mes de diciembre) año 2023 - 2 adultos 9.084,47 € / año año 2024 - 1 adulto 7.251,00 € / año año 2025 - Atentamente ASESORÍA OCU con lo cual el importe que le reclamo seria: 734.99 € 1 mes del año 2022 9.084,47 € 12 meses del año 2023 7.251,00 € 12 meses del año 2024 1.409.91 € 2 meses y 10 dias del año 2025 con lo cual el total a indemnizar, a parte de los 300€ de la factura, serian en total 18.480.37€ 3. Que se responsabilice de todo esto y de la solicitud iniciada el día 10/03/2025 en caso que me haya perjudicado el iniciarla sin toda la información/documentación necesaria. PD: Adjunto factura . Sin otro particular, atentamente. Rosa Ana Carrera Ivorra

M. R.

Error en el contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 26/03 hablé con su departamento comercial para informarme sobre la mejor opción para portar la fibra de la nueva casa que habito ahora y que está en Movistar. Su comercial me propone cambiar todas las líneas móviles junto a la nueva fibra para así poder dar de baja la fibra en la que estaban estos móviles. El 27/03 cuándo llamo para comunicar que hay un error pues no aparece uno de los móviles me explica la persona con la que hablo como han quedado los móviles y al preguntar cuándo puedo dar de baja la fibra del 930050129 que es la fibra que estaba asociada con todos los móviles, me dice que esta línea tiene permanencia hasta noviembre. Le comento que la persona que me había atendido hizo los cambios de móviles y los asoció a la fibra que vamos a portar 935418642 para dejar libre la fibra del 930050129 y precisamente por ese cambio me había puesto una nueva permanencia. La comercial que me atendió me aseguró que podría dar de baja el 1/4. Cuando hablo hoy, 27/3, con la persona de atención al cliente me dice que la fibra 930050129 tiene permanencia hasta noviembre; que el precio que he de pagar hasta noviembre es de 17€ cuándo si yo sólo hacía la portabilidad de la otra fibra el precio era de 8€, o sea, la mitad. Le pido que anule todo lo que se hizo el 26/3 y me comenta que si anulo el nuevo contrato tengo penalización porque hay permanencia, lo cual no entiendo pues yo todavía no he firmado el contrato ni he portado la fibra SOLICITO poder dar de baja la fibra del 930050129 sin penalización tal y como me informó su comercial (pueden recuperar la llamada y comprobar que así se me informó), o bien, seguir con el contrato antiguo como teníamos Sin otro particular Carmen Rico

D. L.
27/03/2025

Cobros indebidos por cancelación (vícitma de engaño)

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me pretende cobrar una penalización de 240 € por cancelar una contratación que adquirí, tras ser víctima del engaño de la doble llamada, y de la que no he utilizado ningún servicio. Se me comentó que por haber sido realizada la instalación de la fibra en mi domicilio, se me debía cobrar esta cláusula. Me niego rotundamente a pagar dicha cláusula (la única que aplica a mi contrato a la fecha de su cancelación, 26-03-2025), o cualquier coste derivado de rescindir el contrato, puesto que éste fue firmado en un contexto de engaño total, a través de la doble llamada, donde los comerciales se hicieron pasar por mi compañía actual, y dónde se me amenazó que si no firmaba una portabilidad inmediata, se me aplicaría un incremento en mi factura, con una permanencia de 2 años, aplicando el mismo día en el que recibí la llamada. Además del engaño para obtener mi firma de contrato, estoy siendo acosado por los comerciales, diariamente, con llamadas haciéndose pasar por representantes de mi compañía y la vuestra, coaccionándome para que les dé información personal y sobre mis estados de contratación. Reitero que, a pesar de cumplir una de las cláusulas del contrato en las que se indica que se me ha realizado la visita para la instalación, no he usado ningún servicio y , sobre todo y ante todo, que el contrato fue firmado en un contexto de TOTAL deshonestidad y engaño. Me niego a pagar ninguna penalización asociada a éste. SOLICITO: Que se cancele de forma inmediata y total el cobro de ningún tipo de penalización asociada a la firma del contrato adquirido por razón y motivo único del engaño, mediante doble llamada, del que he sido víctima. Sin otro particular, atentamente. Damián López

A. M.
IG motor works

Cobrado de màs

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Han cobrado un catalizador nuevo y lo que hicieron fue reparar el viejo. Yo he pagado como si fuese nuevo.