Miguel León Automóviles no devuelve el importe de la reserva

Contrato

J. P.

A: MIGUEL LEON AUTOMÓVILES, LAS PALMAS

02/07/2025

Hace mas de un mes realicé la reserva de 500 € para la adquisición de un vehículo en Miguel León Automóviles (Gran Canaria), formalizándose el contrato de inmediato y al proceder al pago se observa que no se deducen los 500 € de la reserva, indicándome el vendedor que se hará por transferencia, y ello a pesar de que la web indica que se tiene que descontar del precio: "Si el usuario finalmente decidiera adquirir el vehículo y formalizar la compraventa del vehículo con Grupo Miguel León, el importe del Servicio de Reserva será descontado del precio final del vehículo." Desde entonces estoy intentando conseguir que se devuelva el importe de la reserva sin éxito, ya que Miguel León no responde a ninguno de los correos enviados a distintas direcciones, e incluso a las reseñas publicadas en Maps. Por todo ello se viene a reiterar mi solicitud de devolución del importe de la reserva y su abono en la cuenta que consta en el contrato de compraventa. Se adjunta copia del contrato y de las condiciones de la Reserva

A: J. P.

03/07/2025

Buenos días, Hemos revisado su caso y durante la mañana le va a contactar el comercial que le atendió, Daniel Santana, para solventar su incidencia. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo, Att. Cliente Grupo Miguel León.

J. P.

A: MIGUEL LEON AUTOMÓVILES, LAS PALMAS

09/07/2025

Ante la falta de una respuesta, se solicita mediación a la OCU

Asistencia solicitada 09 julio 2025

A: J. P.

09/07/2025

Buenas tardes, Hemos revisado su caso y durante el día le va a contactar el comercial que le atendió, Daniel Santana, para solventar su incidencia. Le ha intentado contactar, sin éxito, en días anteriores para verificar su cuenta corriente y realizar el abono pendiente. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo, Att. Cliente Grupo Miguel León.