R. S.
09/03/2022

AMENAZAS DE DEMANDA

Buenos dias,El pasado 04/11/2021, Rynair cancelo uno de los vuelos que habíamos comprado mediante trip.com, quisimos ponernos en contacto con Rynair sin tener que hacer larga espera en un 902 de pago, y nos apareció este numero 918294840, poniendo las palabras atención al cliente de Rynair en Google, esta empresa se llama SOLUTONO, y supuestamente colaboraba con Rynair gestionando sus cambios de vuelo, los llame y prometieron ayudarnos con el cambio de vuelo, cobrando una cantidad de 45e en VISA, en la llamada quisieron cobrarme mas dinero para poder agilizar los tramites hasta que puse su nombre en el buscador de Google y me di cuenta de que se trataba e una estafa, están utilizando el nombre de “gestores de Rynair” y no tienen nada que ver con ellos, me puse en contacto con Rynair y su respuesta fue que no tienen nada que ver con esta empresa. Me gustaría reclamar y crear nueva reclamación con ello, que me cobraron 45e para nada, ya que cuando me di cuenta a los pocos minutos del pago con la VISA les solicite la devolución ya que como consumidor tengo un plazo mínimo para devolver los servicios y mas si me doy cuenta que es un timo.Están engañando a la gente porque no son colaboradores de Rynair, solo te dicen que te desbloquean un vuelo y con ello podrás modificar tus reservas y que te ayudaran en todo para solucionar tu cancelación, todo esto fue telefónicamente con lo que si se puede tener acceso a la grabación se verificaría que no cumplen con lo que dicen que es que te van a ayudar con tu cancelación, solo desbloquean un servicio de Rynair pero no sirve de nada para que tu puedas hacer cualquier cambio de vuelo, porque lo que NO TE DICEN es que cada cambio de vuelo tiene COSTE, solo te lo informan una vez has pagado los gastos de gestión de 45e. Adjunto los siguientes documentos:Justificante del cobro en VISA de 45e del 041121.Justificante del correo de SOLUTONO indicándome que siguiera un enlace de verificación para autorizar a SOLUTONO para que modificara los vuelos y pudiera gestionarnos el cambioCorreo respuesta de atención al cliente de Rynair como que no tienen nada que ver con esta empresa.Correo de SOLUTONO indicándome que si contrate por teléfono sus servicios para gestionar el cambio. La reclamación 03763352 iniciada con ustedes a trip.com, ha sido resuelta favorable, ya que el pasado 060322 nos han devuelto el importe que pagamos por los vuelos que fueron cancelados. Fecha de compra el 021121, fecha de devolución 070322, 4 meses mas tarde y porque iniciamos el proceso con ustedes.Ya me comentan,Despues de que reclamara a SOLUTONO hace 2 dias, la empresa me ha devuelto el dinero pero me amenaza con demandarme por difamacion , me gustaria que OCU entrara a frenar este tipo de amenazas. adjunto respuesta de empresa de una reclamacion ya cerrada por mi porque me devolvio el dinero pero que quiero reabrir para que la empresa cese sus amenazas.SOLUTONO OUTSOURCING SL A: RAQUEL S09/03/2022Fíjese que fraude, que a pesar de tener todo grabado le hemos devuelto el dinero, Raquel como siga usted así le vamos a demandar, ya tiene su dinero y viva su vida.Un saludo,[photo-logo]Alfonso G.Gestor/a de Tramitaciones SOLUTONO SERVICIOS EXTERNALIZADOS, S.L.Atención al Cliente - Departamento de ReservasCorreo: reservas@solutono.comTeléfono Reservas con Ryanair: +34 918294840Teléfono Reservas con Vueling: +34 930400050Teléfono Nuevas Reservas: +34 930400070Teléfono de Información Telefónica: 11845Conócenos en: www.solutono.comChatea con nosotros: s:secure.livechatinc.com/licence/12411570/v2/open_chat.cgi[facebook][twitter][linkedin][instagram][banner]Lo pides. Lo encontramos, llámanos al 11845En 11845 encontramos toda la información que buscas. Mas info: s:11845.es[Google My Business][Instagram][Linkedin]ADVERTENCIA LEGAL. Este mensaje va dirigido de manera exclusiva a su destinatario y contiene información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por la ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley. Igualmente le informamos como destinatario de este mensaje que las comunicaciones por correo electrónico no permiten asegurar ni garantizar la correcta recepción, por lo que el emisor no asume responsabilidad alguna por tales circunstancias. En cumplimiento de lo escido en el Reglamento General de Protección de Datos y demás normativa vigente, le informamos que puede acceder a nuestra política de privacidad y protección de datos en www.solutono.com o ponerse en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos, por correo electrónico, en la dirección calidad@solutono.comel: miércoles, 9 de marzo de 2022 12:04uesta: NO DEVOLUCION DE LA COMPRA EN PLAZO - (CPTES01478211-28)Archivos adjuntos

I. D.
07/03/2022
LASHES & GO

Problema con la membresía

Buenos días, tras la contratación de una membresía y los meses de compromiso de permanencia correspondiente, comuniqué mi intención de dejar de percibir los servicios. Durante los 5 meses siguientes, me han estado realizando el cobro sin percibir ningún servicio. La empresa no me ha ofrecido ninguna solución, ni la devolución del importe ni la contraprestación a través de algún servicio.

C. L.
04/03/2022

Hola realice un pedido de comida, quede con la empresa que ellos tienen contratada para realizar la entrega del paquete a un día acordado y en la franja horaria que ellos me había dicho , y la comida lleva 3 días en reparto , han ido a la hora y el día que ellos han querido , con lo cual a ser comida perecedera no lo quiero ya , y ahora la empresa no quieren hacerme el reembolso de mi dinero, no contestan el teléfono , he envidado varios correos , donde ellos responden que no me van a devolver el dinero , y en el que yo tengo que ponerme en contacto con la empresa de transporte , cosa que también hice , y es un número de pago , y ellos por supuesto me dicen que es con la empresa a la que le compré la comida , no con ellos , así que quiero denunciarlos , ya que por lo que veo no he sido la única que a tenido este problema , así no me devuelvan el dinero , está empresa no debería estar prestando este servicio , ya que no puede seguir estafando a las personas

A. G.
03/03/2022

Cobro sin premiso

Hola.Me han vuelto a renovar la subscripcion con fecha de hoy día 03-03-2022,cuando yo la había cancelado con fecha del 03-02-2022.Curiosamente,coincide con que recibí un mail pata reactivar mi cuenta,lo cual ya han hecho ellos automáticamente sin mi consentimiento (ajunto mail)Por favor,hagan el reembolso inmediatamente.Gracias

A. C.
01/03/2022
DIGITAL MINDS

Devolución servicios adicionales no contratados

Tengo dos líneas móviles contratadas con Orange que utilizan mis dos hijos. En una de ellas aparece un cargo adicional de servicios a terceros que no he contratado de la empresa Subs Woman Today, desde 08.10.2021 por un importe de 76,94 €. No he autorizado dicha suscripción ni mi hijo tampoco cree que la haya suscrito, por lo que reclamo la devolución total.

L. M.
01/03/2022

Cuota VIP

Hola, realicé un pedido en la web FALINAS.ES porque encontré un producto algo más rebajado y con gastos de envío gratuito. mi sorpresa viene cuando resulta que al hacer este pedido estás consintiendo que te suscriban a su membresía VIP, por la cual te cobran 24€ cada mes (para gastar en su web). Me encuentro el cargo y les digo que yo no quiero esta suscripción y me dicen que me dan de baja sin problema, pero que antes gaste mis créditos (los 24€ cobrados se convierten en créditos para gastar en su web). Comento que si no es posible el reembolso de este cargo, me dicen que no. Me planteo hacer una compra y ya darme de baja y mirando en su web veo que me han dado de baja ya y que por este servicio me cobran 4,95€. Además al ir a hacer la compra veo también que el coste del envío son DOCE €, con lo cual, por ahorrarme un par de eur en mi compra inicial, me están cobrando los 24€ más los 4,95€ por dame de baja a lo que se me suscribe con publicidad engañosa, y además, si opto por pasar por el aro y hacer una última compra para gastar estos créditos me cobran 12€ de envío, que es totalmente ridículo porque las tarifas de envío no tienen esos costes tan elevados para productos de peso y tamaño reducido.

V. L.
25/02/2022

pulverizador electrico facturado a avicola cruznova sl

hola, llevo ya varios correos que van y vienen en relación a un pulverizador electrico comprado en febrero de 2021 . La primera vez que contacte por que no funcionaba correctamente fue en agosto 2021, y ahora nuevamente en este mes de febrero, me dicen que no cubre ya la garantia, dan por supuesto que no se hizo mantenimiento adecuadome siento impotente .

A. G.
25/02/2022

RapidoCV son unos estafadores

Buenos días, hace como 2 semanas realice un una suscripción de 0,90 céntimos de 7 días con RapidoCV y cuando se acabo la suscripción RapidoCV me renovó automáticamente una suscripción de 29,90 euros el día 18 de febrero de 2022. Al hacer el reembolso me quitaron la suscripción pero no me quieren devolver el dinero (los 29,30 que me quitaron el 18 de febrero), porque dicen que debido a sus políticas no lo pueden hacer (pero quitarme la suscripción si que pueden...) y cuando les preguntas el porque te responden que mi suscripción que realice la de 0,90 habían pasado los 7 días (cosa que no tiene mucho sentido porque la que realizaron sin mi autorización el 18 de febrero de 30 euros es otra suscripción supuestamente y cuando pedí el reembolso habían pasado 3 días) y cuando les puse que yo me refería a la de 30 euros me dicen que no me van a aceptar el reembolso (pues si no me aceptan el reembolso porque me tienen que quitar la suscripción lo único que demuestran con esas asquerosas técnicas es que son solo unos estafadores además esa empresa no solo me estafaron a mí, han estafado con lo mismo a muchas personas, si poneis RapidoCV robo por internet aparece siempre lo mismo, personas enfadadas con la empresa por la misma estafa que me han hecho a mí). Pues como no quieren aceptar el reembolso aun habiéndome quitado la suscripción solo me queda acudir a hacer una reclamación ante esta estafa.

J. G.
24/02/2022

Cancelación de reserva unilateralmente por parte de Booking.com

Mi queja es porque el Hotel Montevecchio de Turín me ha cancelado unilateralmente mi reserva con número de confirmación 3956378852 y número PIN 5956.La reserva de una habitación doble para tres noches con fecha de entrada el 12 de mayo la realicé el 26 de mayo de 2021 con cancelación gratuita por importe de 613,80 Euros y en dicha reserva indiqué una tarjeta de crédito válida.El 7 de febrero recibí un mensaje de Booking.com en el que se indicaba que la tarjeta había sido rechazada y me daban un plazo de 24 horas para actualizarla. La tarjeta es correcta y válida es con la que hago la mayoría de mis pagos de reservas de Booking.com. No obstante ese mismo día comuniqué una tarjeta que es igualmente válida. Escribí varios mensajes al Hotel Montevecchio de Turín indicando que había tenido este problema y que tanto la primera como la segunda tarjeta eran válidas (no recibí respuesta a dichos mensajes)El 19 de febrero recibí un nuevo mensaje de Booking.com en el que se indicaba que la tarjeta había sido rechazada y me daban un plazo de 24 horas para actualizarla. La tarjeta es correcta. No obstante ese mismo día comuniqué una tarjeta que es igualmente válida. Escribí mensaje al Hotel Montevecchio de Turín indicando que las tarjetas eran plenamente válidas. Escribí al Hotel Montevecchio de Turín indicando que había tenido este problema y que tanto la primera como la segunda tarjeta eran válidas (no recibí respuesta a dichos mensajes)El 20 de febrero recibí un mensaje en el que se me anulaba unilateralmente la reserva.Escribí al Hotel el mismo 20 de febrero y todavía no me ha respondido.Escribí al servicio de asistencia al cliente de Booking.com en relación a esta reserva el día 20 de febrero y todavía no se me ha respondido.Llame al Hotel por teléfono a través de mi abogada en Italia el domingo 20 y el lunes 21 y me dijeron que me devolverían la llamada, algo que no han hecho.Está claro que la cancelación se ha hecho únicamente porque coincide con las fechas de Eurovisión en Turín y los precios de los hoteles han subido mucho. Tengo esta reserva desde mayo de 2021 y he incurrido en gastos de billetes de avión de dos personas para ir a Turín ese fin de semana. Esta cancelación va en contra de las normas contractuales de Booking.com. Exijo que inmediatamente me vuelvan a dar la reserva en dicho hotel o en otro hotel en Turín para esas fechas en esas mismas condiciones económicas o iniciaré acciones legales contra Booking.com.En conversación telefónica el 22 de febrero de 2022 con Massiel de Booking.com se me dice que se contactará con el Hotel Montevecchio para pedirles que me hagan denuevo la reserva y que sino Booking.com me dará una solución dado que ha sido una resolución unilateral por parte del HotelEl 24 de febrero recibo un mensaje en el que se dice que el Hotel Montevecchio no me puede volver a dar la reserva. Le escribo a Atención al Cliente de Booking.com y me dicen que como no introduje la tarjeta en el plazo de 24 horas (algo falso ya que lo hice y así me respondió Booking) que no podían darme una solución.Llamo por teléfono a Atención al cliente de Booking.com y tengo una conversación con la Srta. María y después de mucho rato me dice que no pueden hacer nada porque si fuese una circunstancia como que el hotel se hubiese inundado si que me lo cubrirían pero si el hotel me cancela unilateralmente, entonces no. SE ME TIENE QUE DAR UNA SOLUCIÓN DE MANERA INMEDIATA QUE SERÍA DARME UNA NUEVA RESERVA POR EL MISMO PRECIO EN UN HOTEL DE SIMILARES CARACTERÍSTICAS. Yo he contratado un alojamiento con Booking.com desde hace meses y he asumido una serie de costes de viaje y ahora de manera unilateral Booking.com me cancela la reserva sin darme ningún tipo de explicación ni razón para dicha cancelación.

C. G.
21/02/2022

TRANSFERENCIA INSTANTÁNEA DESDE PAYPAL NO RECIBIDA

El dia 18/2 realicé una transferencia instantánea desde mi saldo de Paypal, por importe de 237,28 euros, a mi tarjeta de débito VISA: Id. de transacción 8SP59493DR9906729. Hasta hoy 21/02 no he recibido ni un euro de dicha transferencia, mientras que si se han recibido otras transferencias por parte de Paypal en dicha tarjeta de importes abonados directamente por comercios, como reembolsos de devoluciones de artículos... con lo cual el problema ni es del banco, ni de la tarjeta que acepta sin problemas dichas transferencias.Por dicha transferencia instantánea se me cargó un 1% de comisión, que posteriormente se me devolvió a mi cuenta de Paypal, no a mi tarjeta, gracias. Pero del monto de 234,91 euros que es lo que tiene que abonárseme en la tarjeta, ni rastro, eso no ha llegado. Al contactar con atención al cliente de Paypal, primero se me dijo que podía tardar hasta 48 horas, después 4 días, después 10 días y hoy se me ha llegado a decir que puede tardar hasta 30 DIAS EN LLEGAR EL DINERO A APARECER EN MI CUENTA. ¿Me están tomando el pelo? ¿me han visto la cara de tonta? ¿cuantos días va a retrasar Paypal el abono? ¿tan mal están las cosas que tiene que realizar ese tipo de jugada a sus clientes?. Aparte existe otra transferencia de 7,48 Id. de transacción 8WX10559RN941302P que se reembolsó ( por el mismo motivo, reembolso por parte de un comercio por devolución de artículos) el día 16/2, al mismo tiempo que otras dos por las cantidades de 85 euros y 10,99 euros respectivamente. Mientras estos dos últimos reembolsos han sido devueltos en mi tarjeta de crédito sin el menor problema, el de 7,48 aún lo sigo esperando ( igual se piensa alguien, supuestamente, que como es una cantidad pequeña no me voy a dar cuenta de que falta).He tenido que recurrir a mandar este email a traves de la OCU, por la imposibilidad de mandar un email directo a Paypal dando queja de una transacción mal realizada por ellos mismos ( para quejas de terceros si existen muchas vías).Espero recibir tanto los 234,91 como los 7,48 euros ( UN TOTAL DE 242,39 euros) que son míos a la mayor brevedad posible, por no decir hoy mismo, porque como tiempo para realizar transferencias (32 años trabajando en una Caja Rural me hacen saberlo) es más que de sobra. No creo que por esa cantidad de dinero a Paypal le merezca la pena peder lo que pienso que ha sido, un buen cliente, durante cinco años... o quedar solo para pagar compritas de Aliexpress. Supongo que la empresa sabrá como trata a sus clientes, igual les sobran. Quedo a la espera de noticias y sobre todo, del abono de mi dinero.Cristina Gordillo Jimenez