Cuota VIP

L. M.

A: Falinas

01/03/2022

Hola, realicé un pedido en la web FALINAS.ES porque encontré un producto algo más rebajado y con gastos de envío gratuito. mi sorpresa viene cuando resulta que al hacer este pedido estás consintiendo que te suscriban a su membresía VIP, por la cual te cobran 24€ cada mes (para gastar en su web). Me encuentro el cargo y les digo que yo no quiero esta suscripción y me dicen que me dan de baja sin problema, pero que antes gaste mis créditos (los 24€ cobrados se convierten en créditos para gastar en su web). Comento que si no es posible el reembolso de este cargo, me dicen que no. Me planteo hacer una compra y ya darme de baja y mirando en su web veo que me han dado de baja ya y que por este servicio me cobran 4,95€. Además al ir a hacer la compra veo también que el coste del envío son DOCE €, con lo cual, por ahorrarme un par de eur en mi compra inicial, me están cobrando los 24€ más los 4,95€ por dame de baja a lo que se me suscribe con publicidad engañosa, y además, si opto por pasar por el aro y hacer una última compra para gastar estos créditos me cobran 12€ de envío, que es totalmente ridículo porque las tarifas de envío no tienen esos costes tan elevados para productos de peso y tamaño reducido.

01/03/2022

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Dear Abogados,Thank you for contacting us!We have received your request and a support representative will be reviewing your request within 12-24 hours.Thank you for your patience - We are looking forward to help you -).Best regardsIda - Customer Support[QY79L9-2VVP]

L. M.

A: Falinas

02/03/2022

Sabéis de sobra cuál es el problema, que con publicidad engañosa y suscripciones encubiertas estafáis a la gente. Necesito el reembolso completo de lo que me habéis quitado de la cuenta bancaria, ya que no quiero ninguno de vuestros productos, los cuales por cierto, si entro como miembro ya inscrito a vuestro "maravillo club" me salen unos precios VIP mucho mayores que si entro desde otro buscador web sin estar dado de alta en la página. Me parece que abusáis de la confianza de la gente cuando acepta términos y condiciones y esto no puede ser, os deberían cerrar la web porque por lo que tengo entendido a mucha gente ni siquiera le llegan los productos pedido y solo os dedicáis a cobrar vuestras cuotas que nadie a solicitado conscientemente.

02/03/2022

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Dear Abogados,Thank you for contacting us!We have received your request and a support representative will be reviewing your request within 12-24 hours.Thank you for your patience - We are looking forward to help you -).Best regardsIda - Customer Support[YDXGVK-926V]

07/03/2022

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Your request (287605) has been updated. To add additional comments, reply to this email.[s:secure.gravatar.com/avatar/f5ea357295d8e42141bdc40b5d647740?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Legal and Compliance (Falinas)7 mar 2022, 13:41 CETEstimados,En primer lugar, me gustaría agradecer el tiempo que ha dedicado a ponerse en contacto con nosotros en relación con este asunto que afecta a su cliente, quien tenía una membresía en falinas.es.Nuestros servicios en falinas.es consisten en conseguir las tarifas más bajas en una variedad de productos y proporcionar la mejor experiencia a los clientes.Los usuarios que compren productos con precios VIP se suscriben automáticamente en un plan de membresía. Los usuarios recibirán un cargo automático y el importe pagado se convertirá 1:1 en créditos y se depositará en la cuenta de falinas.es. Los usuarios pueden omitir la recarga o cancelar la membresía en cualquier momento.Teniendo en cuenta lo antes mencionado, expongo: * La usuaria se suscribió en la página web al tramitar el pedido con los descuentos que SOLO se dan en la membresía VIP. * La usuaria se suscribió en la página web aceptando los Términos y Condiciones expuestos. * Al suscribirse a los servicios, la usuaria aceptó un pago recurrente por la membresía. * Falina.es ofrece la opción de darse de baja de los servicios en cualquier momento siguiendo las instrucciones expuestas en la página web y en cada una de las notificaciones enviadas. * Nuestros clientes son notificados antes y después de cada pago recurrente a través de los canales disponibles en la cuenta y pueden omitir el pago o cancelar la membresía. * La usuaria se puso en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para cancelar su membresía el 01 de Marzo, 2022, la cual se canceló de manera inmediata. * Nuestro servicio de atención al cliente tramitó un reembolso por el importe total de 12 EUR. * Los costes de envío se basan dependiendo de los productos a enviar y al coste de nuestros aliados comerciales. Adicionalmente, quiero resaltar que el coste de envío en la primera compra es gratuito como parte de nuestro servicio.Dicho esto, no hay evidencia de que seamos responsables de un mal uso del plan de suscripción, los servicios han sido proporcionados tal y como se esce en nuestros Términos y Condiciones.Si tiene alguna pregunta o duda, por favor responder a este mensaje.Saludos cordiales.Legal and ComplianceFalinas Customer Supportwww.Falinas.com- More than 150.000 members worldwide- EU Price Guarantee- Free shipping on all orders above Eur50[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados1 mar 2022, 11:02 CET[QY79L9-2VVP]

14/03/2022

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Your request (288683) has been updated. To add additional comments, reply to this email.[s:secure.gravatar.com/avatar/f5ea357295d8e42141bdc40b5d647740?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Legal and Compliance (Falinas)14 mar 2022, 13:57 CETEstimados,En primer lugar, me gustaría agradecer el tiempo que ha dedicado a ponerse en contacto con nosotros en relación con este asunto que afecta a su cliente, quien tenía una membresía en falinas.es.Nuestros servicios en falinas.es consisten en conseguir las tarifas más bajas en una variedad de productos y proporcionar la mejor experiencia a los clientes.Los usuarios que compren productos con precios VIP se suscriben automáticamente en un plan de membresía. Los usuarios recibirán un cargo automático y el importe pagado se convertirá 1:1 en créditos y se depositará en la cuenta de falinas.es. Los usuarios pueden omitir la recarga o cancelar la membresía en cualquier momento.Teniendo en cuenta lo antes mencionado, expongo: * La usuaria se suscribió en la página web al tramitar el pedido con los descuentos que SOLO aplican en la membresía VIP. * La usuaria se suscribió en la página web aceptando los Términos y Condiciones expuestos. * Al suscribirse a los servicios, la usuaria aceptó un pago recurrente por la membresía. * Falina.es ofrece la opción de darse de baja de los servicios en cualquier momento siguiendo las instrucciones expuestas en la página web y en cada una de las notificaciones enviadas. * Nuestros clientes son notificados antes y después de cada pago recurrente a través de los canales disponibles en la cuenta y pueden omitir el pago o cancelar la membresía. * La usuaria se puso en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para reclamar cancelar su membresía el 01 de Marzo, 2022, fecha en la cual dicha membresía fue cancelada. * Nuestro servicio de atención al cliente tramitó un reembolso por el importe total de 12 EUR como un gesto de cortesía. * Los cargos por el envío de la primera compra son gratuitos como un beneficio que otorga falinas.es, sin embargo, si se hace una nueva compra dicho importe de será cobrado y el valor total dependerá de los productos y costos por la empresa que gestiona el envio.Dicho esto, no hay evidencia de que seamos responsables del mal uso del plan de suscripción, los servicios han sido entregados tal y como se prometió y se esció en nuestros Términos y Condiciones.Adjunto ejemplo de nuestra página web, donde se puede apreciar lo antes explicado:[s:launchplatform.zendesk.com/attachments/token/DVgYfLADEaR1enmPGCHfXtbnj/?name=inline-1668786997.png]Si tiene alguna pregunta o duda, por favor responder a este mensaje.Saludos cordiales.Legal and ComplianceFalinas Customer Supportwww.Falinas.com- More than 150.000 members worldwide- EU Price Guarantee- Free shipping on all orders above Eur50[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados2 mar 2022, 15:53 CET[YDXGVK-926V]