Devolución servicios adicionales no contratados

01/03/2022

Tengo dos líneas móviles contratadas con Orange que utilizan mis dos hijos. En una de ellas aparece un cargo adicional de servicios a terceros que no he contratado de la empresa Subs Woman Today, desde 08.10.2021 por un importe de 76,94 €. No he autorizado dicha suscripción ni mi hijo tampoco cree que la haya suscrito, por lo que reclamo la devolución total.

DIGITAL MINDS

A: A. C.

04/03/2022

Estimados Sres,En adjunto encontrarán respuesta a la reclamación referenciada en el asunto.Reciban un cordial saludo,

07/03/2022

Buenas tardes. En vistas a solucionar amistosamente la reclamación respecto al teléfono móvil 625134364 del cual soy titular, le facilito mis datos para realizar la transferencia bancaria: SWIFT : CAIXESBBXXX, cuenta: ES89 2100 5087 5102 0004 4022. Titular: Andreu Cànoves Femenia. Una vez recibida la transferencia de lo reclamado, acepto el cierre amistoso de esta reclamación y la renuncia expresa a inciiar cualquier acción legal al respecto en un futuro.Muchas gracias por su antención.

DIGITAL MINDS

A: A. C.

15/03/2022

16/03/2022

Buenas tardes. He recibido la transferencia para Andreu Cànoves Femenia. Dou por zanjada la reclamación y me comprometo a no reclarmarles ninguna otra cantidad . Muchas gracias