Cobro sin premiso

A. G.

A: DAZN

03/03/2022

Hola.Me han vuelto a renovar la subscripcion con fecha de hoy día 03-03-2022,cuando yo la había cancelado con fecha del 03-02-2022.Curiosamente,coincide con que recibí un mail pata reactivar mi cuenta,lo cual ya han hecho ellos automáticamente sin mi consentimiento (ajunto mail)Por favor,hagan el reembolso inmediatamente.Gracias

DAZN

A: A. G.

04/03/2022

[TBStart][DAZN Logo][MBStart]Buenas tardes.Mi nombre es Aixa, supervisora de atención al cliente de DAZN España y es un placer ayudarle.Con relación al correo electrónico que nos ha enviado, entiendo que ha cancelado anteriormente su cuenta de DAZN España, pero ha recibido nuevamente un cargo por nuestro servicio.Puedo confirmar que en la cuenta asociada a la dirección de correo electrónico "anxopulpodrums@hotmail.com" ninguna solicitud de cancelación ha sido recibida hasta ahora.Revisando las imágenes enviadas, ninguna corresponde a una cancelación efectiva, ya que muestra el paso previo donde se indican las condiciones de la cancelación (hasta cuando se podrá ver y que no se recibirán más cobros al confirmar).Para finalizar la cancelación, se debía pinchar en el botón "Cancelar Suscripción" que se ve en la captura de pantalla. Posterior a esto, recibiría un correo de confirmación de cancelación y en la sección Mi Cuenta tendría un mensaje en gris confirmándola. En caso de que recibiera el correo, le pedimos que nos lo envíe.Igualmente, como no identificamos una cancelación reportada en esta cuenta, para poder entender de mejor manera lo que ha sucedido, le pedimos por favor que nos envíe otra captura de pantalla del email que ha recibido con la información sobre la activación donde podamos identificar los siguientes datos y así a poder investigar lo ocurrido: * Correo completo del destinatario * Correo del remitente * * Cuerpo completo del correoTambién confirmo, que la cuenta se encuentra actualmente activa, por lo que para evitar nuevos cobros le recomiendo que cancele la cuenta recordando presionar al finalizar el botón "Cancelar Subscripción".Quedamos a la espera de su respuestaQue tenga una buena tarde.Aixa,Team DAZN[MBEnd]Case Thread ID: ref:_00D244fPPr._5005IOuTI6:refTu número de referencia de contacto es: ref:_00D244fPPr._5005IOuTI6:ref - No lo borres.Política de privacidad y aviso sobre cookies CONDICIONES DE USO[TBEnd]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[s:dazn.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D24000000fPPrandesid=0185I00000DWXN2andfrom=ext]ref:_00D24fPPr._5005IOuTI6,_00D244fPPr._5005IOuTI6:ref

A. G.

A: DAZN

04/03/2022

Aquí vuelvo a adjuntar el mail recibido para activar mi cuenta el día 1 de marzo y la nueva cancelación que he realizado hoy mismo.De la cancelación,todavía no he recibido mail de cancelación.Un saludo

DAZN

A: A. G.

10/03/2022

[TBStart][DAZN Logo][MBStart]Buenas tardes.Mi nombre es Aixa, supervisora de atención al cliente de DAZN España y es un placer hacer seguimiento a su caso.Con relación al correo electrónico que nos ha enviado, entiendo que intento cancelar anteriormente su cuenta de DAZN España, pero ha recibido nuevamente un cargo por nuestro servicio.Puedo confirmar que en la cuenta asociada a la dirección de correo electrónico "anxopulpodrums@hotmail.com" solo recibió una solicitud de cancelación el día 04/03/2022, posterior a su contacto y cobro. Tendrá acceso con esta cuenta hasta el 03/04/2022.Esta solicitud de cancelación, la puede confirmar en la captura de pantalla con fondo gris, donde es informado hasta cuando podrá acceder, a diferencia captura anterior, donde se indicaban las condiciones de cancelación en fondo negro, con un botón de Cancelar Suscripción en la parte inferior.Recuerde que para evitar los cargos asociados con el servicio de DAZN las suscripciones deben cancelarse antes de la fecha del próximo cargo, es por esto que, entendiendo que la correcta gestión de las cuentas es responsabilidad de los usuarios, DAZN no está ofreciendo reembolsos por situaciones como la comentada.Con respecto al correo de activación que nos envía, como le solicite en el correo anterior, necesitábamos poder ver ciertos detalles (correo completo del destinatario, correo del remitente, asunto, cuerpo completo del correo) sin embargo, no es posible ver todos estos detalles en la segunda captura que envía.A pesar de esto, hemos identificado que en la última línea de correo, mencionan una dirección de atención que no corresponde a los servicios de DAZN.También confirmo, que ningún nuevo cobro será efectuado relacionado con esta cuenta, a menos que la misma sea reactivada.Quedamos a la espera de su respuestaQue tenga una buena tarde.Aixa,Team DAZN[MBEnd]Case Thread ID: ref:_00D244fPPr._5005IOup3l:refTu número de referencia de contacto es: ref:_00D244fPPr._5005IOup3l:ref - No lo borres.Política de privacidad y aviso sobre cookies CONDICIONES DE USO[TBEnd]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[s:dazn.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D24000000fPPrandesid=0185I00000DXGRIandfrom=ext]ref:_00D24fPPr._5005IOup3l,_00D244fPPr._5005IOup3l:ref