[TBStart][DAZN Logo][MBStart]Buenas tardes.Mi nombre es Aixa, supervisora de atención al cliente de DAZN España y es un placer hacer seguimiento a su caso.Con relación al correo electrónico que nos ha enviado, entiendo que intento cancelar anteriormente su cuenta de DAZN España, pero ha recibido nuevamente un cargo por nuestro servicio.Puedo confirmar que en la cuenta asociada a la dirección de correo electrónico "anxopulpodrums@hotmail.com" solo recibió una solicitud de cancelación el día 04/03/2022, posterior a su contacto y cobro. Tendrá acceso con esta cuenta hasta el 03/04/2022.Esta solicitud de cancelación, la puede confirmar en la captura de pantalla con fondo gris, donde es informado hasta cuando podrá acceder, a diferencia captura anterior, donde se indicaban las condiciones de cancelación en fondo negro, con un botón de Cancelar Suscripción en la parte inferior.Recuerde que para evitar los cargos asociados con el servicio de DAZN las suscripciones deben cancelarse antes de la fecha del próximo cargo, es por esto que, entendiendo que la correcta gestión de las cuentas es responsabilidad de los usuarios, DAZN no está ofreciendo reembolsos por situaciones como la comentada.Con respecto al correo de activación que nos envía, como le solicite en el correo anterior, necesitábamos poder ver ciertos detalles (correo completo del destinatario, correo del remitente, asunto, cuerpo completo del correo) sin embargo, no es posible ver todos estos detalles en la segunda captura que envía.A pesar de esto, hemos identificado que en la última línea de correo, mencionan una dirección de atención que no corresponde a los servicios de DAZN.También confirmo, que ningún nuevo cobro será efectuado relacionado con esta cuenta, a menos que la misma sea reactivada.Quedamos a la espera de su respuestaQue tenga una buena tarde.Aixa,Team DAZN[MBEnd]Case Thread ID: ref:_00D244fPPr._5005IOup3l:refTu número de referencia de contacto es: ref:_00D244fPPr._5005IOup3l:ref - No lo borres.Política de privacidad y aviso sobre cookies CONDICIONES DE USO[TBEnd]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[s:dazn.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D24000000fPPrandesid=0185I00000DXGRIandfrom=ext]ref:_00D24fPPr._5005IOup3l,_00D244fPPr._5005IOup3l:ref