El dia 18/2 realicé una transferencia instantánea desde mi saldo de Paypal, por importe de 237,28 euros, a mi tarjeta de débito VISA: Id. de transacción 8SP59493DR9906729. Hasta hoy 21/02 no he recibido ni un euro de dicha transferencia, mientras que si se han recibido otras transferencias por parte de Paypal en dicha tarjeta de importes abonados directamente por comercios, como reembolsos de devoluciones de artículos... con lo cual el problema ni es del banco, ni de la tarjeta que acepta sin problemas dichas transferencias.Por dicha transferencia instantánea se me cargó un 1% de comisión, que posteriormente se me devolvió a mi cuenta de Paypal, no a mi tarjeta, gracias. Pero del monto de 234,91 euros que es lo que tiene que abonárseme en la tarjeta, ni rastro, eso no ha llegado. Al contactar con atención al cliente de Paypal, primero se me dijo que podía tardar hasta 48 horas, después 4 días, después 10 días y hoy se me ha llegado a decir que puede tardar hasta 30 DIAS EN LLEGAR EL DINERO A APARECER EN MI CUENTA. ¿Me están tomando el pelo? ¿me han visto la cara de tonta? ¿cuantos días va a retrasar Paypal el abono? ¿tan mal están las cosas que tiene que realizar ese tipo de jugada a sus clientes?. Aparte existe otra transferencia de 7,48 Id. de transacción 8WX10559RN941302P que se reembolsó ( por el mismo motivo, reembolso por parte de un comercio por devolución de artículos) el día 16/2, al mismo tiempo que otras dos por las cantidades de 85 euros y 10,99 euros respectivamente. Mientras estos dos últimos reembolsos han sido devueltos en mi tarjeta de crédito sin el menor problema, el de 7,48 aún lo sigo esperando ( igual se piensa alguien, supuestamente, que como es una cantidad pequeña no me voy a dar cuenta de que falta).He tenido que recurrir a mandar este email a traves de la OCU, por la imposibilidad de mandar un email directo a Paypal dando queja de una transacción mal realizada por ellos mismos ( para quejas de terceros si existen muchas vías).Espero recibir tanto los 234,91 como los 7,48 euros ( UN TOTAL DE 242,39 euros) que son míos a la mayor brevedad posible, por no decir hoy mismo, porque como tiempo para realizar transferencias (32 años trabajando en una Caja Rural me hacen saberlo) es más que de sobra. No creo que por esa cantidad de dinero a Paypal le merezca la pena peder lo que pienso que ha sido, un buen cliente, durante cinco años... o quedar solo para pagar compritas de Aliexpress. Supongo que la empresa sabrá como trata a sus clientes, igual les sobran. Quedo a la espera de noticias y sobre todo, del abono de mi dinero.Cristina Gordillo Jimenez