PRENSA DE CALOR, NO FUNCIONA
Hola realice un pedido el pasado Feb 12, 2023 20:35:51 en la empresa VEVOR, COMPRE UNA PLANCHA DE CALOR PARA SUBLIMACION , LLEGO EN DOS DIAS, SIGUIENDO LAS INDICACIONES DEL MANUAL QUE POR CIERTO NO VENIAN EN CASTELLANO, ENCENDI LA PLANCHA A LOS 2 MINUTOS EMPEZO A ECHAR HUMO CON UN OLOR A QUEMADO HORRIBLE, LE BAJE LA TEMPERATURA Y PROBÉ A PONER UNA ZAPATILLA LA CUAL QUEDÓ QUEMADA, INMEDIATEMENTE APAGUE LA MAQUINA Y AL RATO LA VOLVI A ENCENDER Y DESDE ENTONCES YA NO CALIENTA LA PLANCHA PRINCIPAL,ME PUSE EN CONTACTO CON EL SERVICIO TECNICO EL CUAL ME PIDIO QUE LES ENVIARA UN VIDEO, SE LO ENVIE (TODO ESTO DESPUES DE INNUMERABLES CORREOS) CONTESTACION A LOS DIAS: El técnico me ha dicho que le moleste para cambiar el hornillo de la taza a ver si calienta bien, si lo hace es que se ha quemado el fusible desechable del cableado de la placa calefactora. ¿Podría por favor ponerla en funcionamiento? LES COMUNICO QUE YO NO QUIERO ESA MAQUINA YA QUE VINO EVIDENTEMENTE ROTA, ME CONTESTAN DANDOME LARGAS Y QUE SI QUIERO DEVOLVERLA QUE YO ME TENGO QUE HACER CARGO DE LOS GASTOS DE ENVIO, INCREIBLE..VERDAD PERO ESTAMOS LOCOS? SIGO TODA LA SEMANA SOLICITANDO UNA SOLUCION, ME OFRECEN 20€ DE COMPENSACION, LES CONTESTO QUE LO QUIERO ES UNA MAQUINA NUEVA QUE FUNCIONE CORRECTAMENTE YA QUE NO PUEDO TRABAJAR Y PERDIENDOME TIEMPO CON TANTO MAIL, OTRA VEZ ME DAN LARGAS, FINALMENTE ME OFRECEN EL ACCESORIO DE REPUESTO, EL CUAL YO NO SÉ COMO INSTARLO SI ES TEMA DE CABLES, QUE LLEGARA DENTRO DE 10 O 15 DIASLES DIJE QUE VALE (desesperada), HE BUSCADO OPINIONES DE ESTA EMPRESA Y SON PESIMAS MUCHISIMAS PERSONAS CON EL MISMO PROBLEMA A LA HORA DE DEVOLUCION DE UN PRODUCTO EN MAL ESTADO DAN LARGAS, ESO SI PAGAR HE PAGADO 264,99€ EN LA PAGINA WEB PONE CLARAMENTE DEVOLUCIONES SIN COMPLICACIONES EN 30 DIAS Y GARANTIA DE 12 MESES, HAGO CONSTAR QUE PUEDO DEMOSTRAR TODOS LOS CORREOS RECIBIDOS, MI PREGUNTA A LA EMPRESA ES ¿SI USTEDES SABEN PERFECTAMENTE QUE LA MAQUINA ESTA ROTA, PORQUE NO ME ENVIAN OTRA NUEVA? O ME DEVUELVEN MI DINERO? A todo esto no puedo descargar la factura y la necesito porque soy Autónoma
CARGO INDEBIDO
Buenas tardes,el día 14/02/2023 viajé en cercanías con mi abono transporte de Renfe, aparqué en el parking de la estación de El Pinar de Las Rozas, el cual tiene una tarifa de cercanías de 1€ al día para los usuarios de dicho servicio.En el momento de la salida de dicho parking, me dirigí al cajero y validé la matrícula de mi vehículo y seleccioné la tarifa de cercanías, justificándola con mi tarjeta de Renfe que leyó y validó el propio cajero de la estación.La respuesta del cajero es que se me haría el cargo directamente en mi cuenta (porque estaba activado el servicio de GOPARK de la aplicación ELPARKING).Mi sorpresa fué cuando el cargo que me hicieron fué de 24€ y no tuvieron en cuenta la bonificación de la tarjeta de RENFE validada en el cajero.He reclamado esta incidencia enviando diferentes correos al soporte de la App solicitando la devolución del importe cobrado indebidamente y no he obtenido respuesta de ningún tipo.Además, la aplicación efectúa cargos en mi tarjeta de crédito sin mi intervención que yo no he autorizado ni autorizo que la aplicación ElParking haga cargos por sí misma en la tarjeta que tengo guardada como método de pago.Por todo lo anterior, solicito la devolución del importe cobrado indebidamente 24€, a la mayor brevedad y que se cobre la tarifa que corresponde a los viajeros de Cercanías Renfe.
Suscripción anual Dazn
Hola, me gustaría anular mi contrato de un año que acaba el 12/8/2023. No puedo afrontar el pago y no quiero dejar de pagar recibiendo señal. Pido por favor que se anule mi suscripción ya que no puedo seguir pagando la cuota.Gracias
Baja en página web
Hola, hace tiempo me dí de alta en la página de bodas. net para ofrecer mis servicios como realizador de video y se me pidió información sobre mis servicios.Actualmente no me dedico a esta profesión, por lo que he solicitado a la empresa que me den de baja en los dos perfiles que tengo en su web, para no seguir recibiendo molestos correos de solicitud de información que nunca van a ser respondidos.La empresa ha ignorado mi solicitud y continúa exponiendo mi perfil en su web, y teniendo en su base de datos información personal referente a mi persona los cuales y amparándome en la ley de protección de datos no quiero que continúen en sus bases de datos.
Imposible comprar recambios del robot aspirador
Hola, hace un año y medio aproximadamente realice la compra del robot aspirador de realme, el realme techlife robot vacuum en la tienda oficial de Realme España, necesito comprar recambios de los consumibles pero en la web no lo venden, tampoco en ninguno de sus proveedores, me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente y estos me derivan al servicio técnico, tras una locución te indican que marques un número para continuar, pero esto no funciona, he probado varios días y de diferentes terminales pero sigue igual.Solo decir que en los comentarios que he visto en paginas como Amazon y algún otro sitio mas se quejan de lo mismo, que no permiten comprar repuestos y se quejan de algo parecido, no es normal que te vendan un producto y no tengan repuestos de los consumibles.Un saludo.
Retención indebida
Hola, reservé un hotel y me lo cobraron antes de viajar (esto estaba previsto), pero además del dinero cobrado tengo una retención en la tarjeta por la misma cantidad. Es decir, me han bloqueado una cantidad que es indebida (ya pagué) pero a mí me condiciona el límite de uso, aunque esto no me lo cobren. Estoy cansado de que las compañías jueguen de manera tan sencilla e impune con el dinero de los clientes. Les he mandado varios mensajes y no me han hecho ni caso.
Retraso en reparacion
Desde el 9 de diciembre de 2022 que se llevaron a reparar mi robot aspirador xiaomi mop p, a dia de hoy, 3 de febrero de 2023 siguen con mi aparato. Y el estado de la reparacion es pendiente de reparar. Cuando llamas, no cogen el telefono, si escribes al whatsapp, y tienes la suerte de que te contesten, lo hacen a los 5 dias. El 12 de enero les escribi para que me dijeran que pasaba con mi robot, y el dia 19 me contestaron que aun no habian recibido la pieza del fabricante. En dos meses que llevan esperando la pieza, ha debido de dar la vuelta al mundo un par de veces.
Problema de entrega coche y reembolso dinero
Buenas tardes,El día 24/12 hice una reserva para alquilar un coche.Cuando llegué a recogerlo me denegaron la recogida ya que tenía el DNI caducado, pero si tenía el carnet de conducir y el pasaporte.Llamé en innumerables ocasiones ese día para anular la reserva y nunca nadie me contestó el teléfono.Quedándome sin poder viajar.Solicito un abono de lo pagado.Un Saludo,
Problema para dar de baja alarma Movistar Prosegur
Hola: solicité la baja de mi servicio de alarma con Movistar Prosegur el día 11 de enero. A día de hoy, no me la gestionan ni me dan solución alguna. Me dijeron que contactarían conmigo y tras esperar varios días sin que lo hicieran, he tenido que llamar yo. Me pasan de una operadora a otra sin darme la baja y además, pretenden cobrarme el pago hasta el 4 de febrero.Espero que ustedes puedan interceder y ayudarme a solucionar este problema. Gracias
Problema con la cancelación y el reembolso
Hace menos de 24h contraté un plan mensual en DAZN, 29,99€ con tarjeta, en menos de 12h he entrado en mi cuenta para cancelar este plan y me encuentro con que no se puede cancelar de otra forma que por chat o teléfono, ni siquiera desde la app, pues entro en el chat (de hecho en dos chats) para solicitar está cancelación y un reembolso de dicho importe ya que como consumidor tengo derecho a pedir un reembolso antes de las 24h pero ellos me dicen que he visualizado un partido de fútbol y que no me van a devolver nada, total.. les digo que me quiten esa parte proporcional y que cancelen mi cuenta, me dicen que ya la han cancelado pero me ponen en el chat un texto de una nueva promoción antes de cancelar.. 19,99€ al mes en vez de los 29,99€ que pagué hace menos de 24h, les digo que no me interesa obviamente y que cancelen todo, me dicen de nuevo que ya está cancelada pero cuando entro en mi cuenta sigue saliendo mi tarjeta de débito como método de pago y la cuenta activa, les digo que no lo han hecho y que me manden un email confirmando dicha cancelación (decir también que en ningún momento me ha llegado una factura, un contrato o un email del pago de esta suscripción mensual), el email confirmando está cancelación no me ha llegado nunca y me cierran el chat sin derecho de hablarles. Quiero que me devuelvan mi dinero y que den de baja mi cuenta (con todos mis datos como DNI, email y tarjeta ) eliminados