Problema con la cancelación y el reembolso

23/01/2023

Hace menos de 24h contraté un plan mensual en DAZN, 29,99€ con tarjeta, en menos de 12h he entrado en mi cuenta para cancelar este plan y me encuentro con que no se puede cancelar de otra forma que por chat o teléfono, ni siquiera desde la app, pues entro en el chat (de hecho en dos chats) para solicitar está cancelación y un reembolso de dicho importe ya que como consumidor tengo derecho a pedir un reembolso antes de las 24h pero ellos me dicen que he visualizado un partido de fútbol y que no me van a devolver nada, total.. les digo que me quiten esa parte proporcional y que cancelen mi cuenta, me dicen que ya la han cancelado pero me ponen en el chat un texto de una nueva promoción antes de cancelar.. 19,99€ al mes en vez de los 29,99€ que pagué hace menos de 24h, les digo que no me interesa obviamente y que cancelen todo, me dicen de nuevo que ya está cancelada pero cuando entro en mi cuenta sigue saliendo mi tarjeta de débito como método de pago y la cuenta activa, les digo que no lo han hecho y que me manden un email confirmando dicha cancelación (decir también que en ningún momento me ha llegado una factura, un contrato o un email del pago de esta suscripción mensual), el email confirmando está cancelación no me ha llegado nunca y me cierran el chat sin derecho de hablarles. Quiero que me devuelvan mi dinero y que den de baja mi cuenta (con todos mis datos como DNI, email y tarjeta ) eliminados

DAZN

A: M. G.

26/01/2023

Buenas tardes.Le doy la bienvenida al servicio de atención al cliente de DAZN España.Mi nombre es Lorena y es un placer ayudarte.Entiendo que quieres un reembolso.Necesitamos que nos pueda facilitar los siguientes datos, por favor:-Nombre y Apellidos.-Correo electrónico asociado a la cuenta de DAZN.- Método de pago que ha recibido el cobro (si es con tarjeta de crédito, dinos las seis primeras y las cuatro últimas cifras de la misma, así como la fecha de caducidad).- Captura de pantalla del último cobro recibido (si ha sido a través de PayPal, permítenos ver en la imagen el código P-123456789 que está asociado con la operación).Espero su respuesta.Un saludo.Lorena.Te- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -ref:_00D24fPPr._5005IXYNQg,_00D244fPPr._5005IXYNQg:ref

26/01/2023

Nombre y apellidos:Chantal García FernándezEmail:chantalgarciaf@gmail.comTarjeta de crédito: 535120******9014 Fecha caducidad: 02/26Captura del cobro adjuntada

DAZN

A: M. G.

26/01/2023

Ciao ,Grazie per averci contattato.,sono Alisi e faccio parte del Team DAZN,Potresti rispondere a questa email fornendo maggiori dettagli riguardo il problema nella lingua Italiana?Ti auguriamo una buona giornata, restiamo a tua disposizione.AlisiTeam DAZNIl tuo codice di riferimento è: ref:_00D244fPPr._5005IXZLEl:ref - Non cancellarlo.Informativa sulla privacy Condizioni di utilizzo- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -ref:_00D24fPPr._5005IXZLEl,_00D244fPPr._5005IXZLEl:ref

31/01/2023

Ciao, non parlo italiano ma questa è la prima richiesta che ho fatto il 23 gennaio. Meno di 24 ore fa ho contratto un piano mensile su DAZN, 29,99€ con carta, in meno di 12 ore sono entrato nel mio account per disdire questo piano e scopro che non si può disdire in nessun altro modo se non tramite chat o telefono , e nemmeno dall'app, perché entro nella chat (anzi in due chat) per richiedere questa cancellazione e il rimborso di detto importo poiché come consumatore ho il diritto di chiedere il rimborso prima di 24 ore ma mi dicono che io ho visto una partita di calcio e che non mi restituiranno nulla, totalmente... dico loro di togliersi quella parte proporzionale e di cancellare il mio account, mi dicono che l'hanno già cancellato ma mi hanno messo un testo di una nuova promozione in chat prima di disdire.. 19,99€ al mese invece dei 29,99€ che ho pagato meno di 24 ore fa, dico loro che ovviamente non sono interessato e per cancellare tutto, mi dicono ancora che è già cancellato ma quando accedo al mio account continua a lasciare la mia carta di debito come metodo di pagamento e l'account attivo, dico loro di no lo hanno fatto e che mi hanno inviato un'e-mail di conferma di tale annullamento (dire anche che in nessun momento ho ricevuto una fattura, un contratto o un'e-mail per il pagamento di questo abbonamento mensile), l'e-mail di conferma di tale annullamento non mi è mai arrivata e io chiudono la chat senza il diritto di parlare con loro. Voglio indietro i miei soldi e il mio account cancellato (con tutti i miei dati come ID, e-mail e carta) cancellati