S. M.
18/04/2023
ACESPACK INVESTMENT, S.L.

Cobro por gestión de tarjeta sanitaria europea

Buenos días. El domingo 16 de Abril, realicé por error un pedido para la gestión de la tarjeta sanitaria europea, tanto de mi mujer como la mía propia. Cuando realicé ambos pagos, me percaté de que un familiar me había comentado que este trámite era completamente gratuito.Tras investigarlo, vi que se trataba de una empresa de “gestión”, los cuales informan que ellos no cobran por la tarjeta, sino por la gestión de la misma (algo curioso, ya que al tratarse del organismo de la seguridad social, uno mismo puede gestionar cualquier problema que le surja). Tras descubrir todo esto, leí su política de cancelación del servicio contratado, la cual especifican en su factura (Se dispondrá de 4 horas tras la confirmación del servicio para solicitar la devolución del dinero, enviándoles unos datos especificados). Tras enviar dichos emails 27 minutos después de contratar el servicio, aún no he recibido contestación por su parte. De hecho, durante la madrugada del día de hoy, tanto mi mujer como yo, hemos recibido un email informando de falta de documentación por nuestra parte, por lo que considero que han hecho caso omiso a los emails de cancelación.Únicamente solicito la devolución del dinero a la misma tarjeta desde la que se efectuó el pago, tal y como indican sus políticas de cancelación. Adjunto las facturas, los emails de cancelación, los emails que nos han enviado durante la madrugada del día de hoy y ambos pagos. Como ambos pagos fueron realizados desde mi tarjeta, únicamente pondremos una reclamación para ambos casos. Espero noticias suyas y muchas gracias por ayudar a los consumidores frente al silencio de muchísimas empresas. Un saludo y buen día.

O. B.
15/04/2023

Devolución de fianza

Buenos días, El año pasado dejé el piso en estado perfecto , lo que está reflejado en el documento de liquidación del contrato. sigo pendiente más de 5 meses que me devuelvan la fianza, pero al llamar a la oficina de Alquila tu hogar me futbolean a Haya Real Estate. Al llamar a la oficina de Haya Real estate, o enviadoles una reclamación, recibo la respuesta que Haya Real Estate ya no gestiona este inmueble. El contrato de alquiler se formalizó con Haya Real estate hace 2.5 años, pero hace tiempo el piso donde yo vivía y por el cual ahora quiero recibir mi fianza fue transferido bajo la gestión de Alquila tu hogar. mi reclamacíon fue recibida por ambas empresas, pero pasados 5 meses el problema sigue sin resolverse. Gracias!

S. M.
14/04/2023

Cupón descuento zalando

Groupon ofertaba un descuento de 50e si comprabas un bono de 2e que tienen en promoción. He pagado el bono pero no he recibido mi ticket x valor de 50e para zalando

O. C.
14/04/2023

Cargo no autorizado en mi tarjeta Editarpdfonline.com

El 13/04/2023 me di de alta en esta plataforma para editar un único documento pdf. Me cargaron en mi tarjeta 0,60 € por ello. Hoy veo que me han cargado otros 49,90 € que yo no he autorizado conscientemente. Solicito el reintego de esta cantidad. Ya he cancelado la suscripción. No veo la forma de contactar con ustedes para aclarar la situación.

A. M.
10/04/2023

Problema con venta

Hola, acudí a compramos tu coche en la sucursal de Baricentro.Hace una semana se cerró la venta y dejé mi vehículo con ellos.Indiqué que no disponía de la ficha técnica física y me hicieron pagar 50€ por el duplicado.Me indicaron que el Impuesto de circulación no estaba pagado, comprobé que todos los recibos están pagados desde el 2018.Han pasado 7 días y no me han efectuado ningún ingreso y tampoco dispongo del vehículo.El vehículo todavía consta a mi nombre y quiero la rescisión del contrato según la ley de consumo y el código civil catalán.Solicito que me devuelvan el vehículo para poder tramitar la venta con otra compañía.

C. M.
04/04/2023

Problema cobro indebido (presunta estafa)

Buenas tardes, soy usuaria de Vodafone, y el año pasado (2022) tuve problemas porque un mes me realizaron un cobro indebido con la descripción Pagos a terceros HTP DIG WAY SERVICES Woman Today por 8,99€. Cuando contacté con Vodafone para que lo cancelen, dijeron haberlo hecho, y aún así continuaron cobrándome desde junio del 2022 a febrero del 2023.A pesar de haber hablado muchas veces con Vodafone durante todo el mes de marzo, indican que solo pueden hacerme una compensación mínima.Es importante que indique que nunca me suscribí en esta página, app, o no tengo idea de lo que sea. Nunca coloqué mi móvil o algún dato, nunca acepte suscribirme en nada, después de buscar en internet y ver que le ha pasado a muchas personas, me hace creer que esto podría ser una estafa.Exijo que por favor me devuelvan el total del dinero pagado sin mi consentimiento durante todos estos meses.Espero una respuesta lo más pronto posible, porque me he visto muy afectada económicamente.Gracias.

E. L.
04/04/2023

Problema con mi suscripcion

Hola, El pasado año realice una suscripción mensual a Dazn para ver la F1. Cuando la temporada terminó, en diciembre del 22, solicité la cancelación de mi suscripción. Entonces me cobraron también el mes de Enero del 23 pese a no usar el servicio. En marzo del 23, sin yo solicitarlo ni entrar en mi cuenta... ni nada, Dazn empezó a intentar cobrarme como si hubiera reactivado mi suscripción. Dazn me estaba intentando cobrar en una cuenta donde no había fondos en un total de 12 ocasiones sin éxito. Por supuesto a todo esto intenté hablar con el servicio de atención varias veces a través del absolutamente pésimo chat que tienen (he perdido horas esperando), finalmente estaban gestionando mi reclamación. Hace unos días un amigo me envió 20€ a esa cuenta y entonces Dazn me cobró los 13€. 1 hora después de la transacción me enviaron un email diciendo que mi suscripción había sido cancelada.Volví a intentar ponerme en contacto con el absolutamente infernal chat de Dazn para reclamar la devolución de lo que me estaban robando...Un agente me explicó que, según parece no cancelé mi suscripción en diciembre , sino que la 'supendí', que resulta que la suspensión dura 2 meses y luego se reactiva automaticamente y es por eso que se me está cobrando de nuevo ahora en marzo. Por supuesto pedí explictamente que me cancelaran la suscripción y que me devolvieran mi dinero, no he vuelto a tener noticia.Pues como colofón final a esta historia, en este mes de abril me estan volviendo a intentar cobrar de nuevo, por que resulta que te cobran un mes despues de cancelar tu suscripción (igual que me hicieron en enero).En total, sin usar el servicio he pagado 13€ en enero, 13€ en marzo y ahora me están intentando cobrar otros 13€ en abril. A todo esto el servicio de atención al cliente es a través de un chat live en el que la persona que te atiende intenta omitir información, tardan mucho en responder y te cierran el chat si no respondes instantaneamente.Quiero mi dinero de vuelta tanto lo pagado en enero como en marzo, y desde luego no quiero que me cobren mas, ni absolutamente nada de su servicio creado para robarte después de cancelar el servicio.

A. S.
31/03/2023

Cobro erróneo de peaje

Buenas tardes, el día de hoy 31 de marzo del 2023, transitaba por la AP6, dirección Madrid y la vuelta por la misma autopista.A l rededor de las 10 de la mañana, pase por el peaje e intente hacer el pago con tarjeta la cual no me la acepto, lo intenten tres veces y paso lo mismo, llame a la persona que se encontraba ahí y una chica me dijo que no aceptaba la tarjeta porque era extranjera, por lo tanto, pague en efectivo. Ahora que reviso los movimientos de la tarjeta , me encuentro con tres cobros de 13.90€ cada uno, de la empresa Autopista la castellana.Por lo que deseo la devolución de mi dinero.Muchas gracias

A. T.
28/03/2023

Imposible dar de baja y solicitud reembolso

Hola, hice un pago en la pagina Rapido CV que gestiona la empresa Lookresume de una plantilla de CV que costaba 0.90€ y me han suscrito a una suscripción mensual de 29,90 € que no me reporta nada y yo no acepté ni puedo cancelar, por favor he visto que es una empresa que estafa a los usuarios, me han cobrado 16 meses, gracias

V. H.
25/03/2023
IFEMA

ORGANIZACIÓN NEFASTA y PROBLEMAS DE AFORO

El pasado día 24 de marzo hicimos una visita a AULA en IFEMA que estaba reservada desde el 17 de enero de 2023. Las condiciones que nos encontramos allí por parte de la organización fueron lamentables. Miles de alumnos de diversos centros, el mínimo personal de IFEMA, una única fila de entrada para grupos, cuando hay del orden de 7 u 8 tornos de entrada al recinto. La feria se llevó a cabo en el pabellón 7, se sobrepasaron los aforos pero con creces, el pasillo central que comunica los pabellones estuvo colapsado con una alfombra humana durante horas. Aun viendo que la situación estaba completamente desbordada, no fueron capaces de abrir nuevos accesos o dar una solución a lo que a todas luces estaba completamente desbordado. El personal de IFEMA, (mínimo por otro lado), te daba informaciones contradictorias, fue un absoluto desastre que podía haberse convertido en algo peor si hubiera habido cualquier incidente, un pequeño conato de incendio, una salida de urgencia por cualquier tema. Desde luego, parece mentira que una entidad como esta, que es referente en el sector, haya organizado tan mal un evento donde sabían que miles de adolescentes se iban a aglomerar. La opinión generalizada de los docentes con los que hablamos fue de desastre absoluto, hasta el punto que los propios alumnos no entendían muy bien que hacían allí ante el caos que se originó. Para colmo no fue el primer día de feria y ya se sabía por los medios de comunicación que los días anteriores se había producido una gran aglomeración de gente, algo que a la organización no pareció importarle. Miles de alumnos entrando por una única fila, cuando el resto de los accesos estaban cerrados o limitados no se sabe muy bien para quien, puesto que la información era nula. Imagino que en ferias como Fitur que mueven mucho más dinero, las condiciones serán distintas. La conclusión, a parte de la queja, es que no volveremos a llevar a nuestros alumnos a semejante certamen puesto que no solo no sirve para nada, sino que ponemos en riesgo la seguridad de los menores por la falta de control de aforos, la nula información y la dejadez de la organización. Por cierto que al pedir hoja de reclamaciones en el pabellón correspondiente, la respuesta fue que ¿de qué me quejaba?, que no tenían hojas y que tenían que traerlas desde otro lugar. El colofón encima todo facilidades.