Cobro erróneo de peaje

A. S.

A: ABERTIS AUTOPISTAS

31/03/2023

Buenas tardes, el día de hoy 31 de marzo del 2023, transitaba por la AP6, dirección Madrid y la vuelta por la misma autopista.A l rededor de las 10 de la mañana, pase por el peaje e intente hacer el pago con tarjeta la cual no me la acepto, lo intenten tres veces y paso lo mismo, llame a la persona que se encontraba ahí y una chica me dijo que no aceptaba la tarjeta porque era extranjera, por lo tanto, pague en efectivo. Ahora que reviso los movimientos de la tarjeta , me encuentro con tres cobros de 13.90€ cada uno, de la empresa Autopista la castellana.Por lo que deseo la devolución de mi dinero.Muchas gracias

ABERTIS AUTOPISTAS

A: A. S.

11/04/2023

Distinguidos:En respuesta a su reclamación con número de referencia CPTES01762154-52 en nombre de la Sra. ANDREA SALAMANCA indicar que, para que la Sra. Salamanca pueda reclamar el cobro duplicado en el peaje, le sugerimos que se ponga en contacto con nosotros en nuestros teléfonos de atención al Cliente 902.200.320/93.492.78.27 o enviando un correo electrónico aautopistas@autopistas.com, facilitando sus datos de contacto para que podamos contactar con ella.Cordialmente,Centro de atención al cliente Autopistas.