Cancelación de vuelo
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de MAHÓN al de PALMA DE MALLORCA, que tenía su salida a las 17:00 horas del día 13 del mes de NOVIEMBRE de 2024 por lo que la llegada normal a PALMA DE MALLORCA debería haber tenido lugar a las 17:45 horas del día 13. Se me ofreció vuelo alternativo que salió de MAHÓN a las 19:50 y llegó a PALMA DE MALLORCA con más de 2 horas de retraso con respecto al vuelo cancelado (llegó a las 20:15). Un compañero de trabajo que viajaba conmigo, y se le dió el mismo vuelo alternativo, recibió una compensación económica de 250€ a los 3 días de hacer la reclamación pertinente. Adjunto los siguientes documentos: tarjetas de embarque. Solicito la compensación que legalmente me corresponde (igual que a mi compañero de trabajo). Sin otro particular, atentamente.
Retraso de más.de 3 horas
Estimado vueling Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de 24 de noviembre de 2024, desde el aeropuerto de Alicante, sufrí un retraso de vuelo de más de 3 horas, localizador LJCWNG, causandome ciertos gastos por llegar al destino a las 00h en lugar de las 21.40. SOLICITO la compensación económica que vosotros habéis fijado para un retraso de más de 3 horas. Sin otro particular, atentamente.
SOLICITUD DE REEMBOLSO
BUENAS NOCHES HICE LA RESERVA DE VUELO EN LA APP DE EDREAMS (LOCALIZADOR 19960907507 / CODIGO DE RESERVA K82EN,9MFMK2). RECIBI UNA LLAMADA DE UN AGENTE DE LA LINEA AEREA INDICANDO QUE HABIA HABIDO UN ERROR CON LA RESERVA Y NO PODIAN REALIZARLA PARA LOS 4 MIEMBROS DE MI FAMILIA. ME COMENTO QUE DEBIA CANCELAR LA RESERVA Y EMITIRIAN REEMBOLSO COMPLETO DE LA MISMA.LE CONTESTE QUE LA HICE EN EDREAMS.ME DIJO QUE NO HABRIA PROBLEMA. EL PROBLEMA SURGIO CUANDO CONTACTE CON EDREAMS,TRAS CANCELAR LA RESERVA EN SU PLATAFORMA,DONDE ME CONTESTARON QUE HABIAN CONTACTADO CON LA AEROLINEA Y EL REEMBOLSO NO ERA POSIBLE. ME SIENTO ENGAÑADO.NI VUELO,NI REEMBOLSO. ALEGAN TERMINOS Y CONDICIONES DE FORMA ALEATORIA PARA NO EMITIR EL REEMBOLSO. GRACIAS
CARGO EXTRA POR MODIFICACION DE RESERVA
Buenas tardes, El pasado 02/09/2024 realice la reserva CW7K2B para la pasajera María José González Gómez con destino ida y vuelta Ibiza - Barcelona-Ibiza. El vuelo de ida VY3503 Ibiza-Barcelona era el 29/11/24 a las 9:10 h . Por esta reserva se pago un importe total de 65,56 € Posteriormente la compañía modificó unilateralmente la citada reserva. Se nos ofreció la alternativa de volar a otra hora o entregarnos un bono. No tuvimos mas alternativa que optar por la modificación de la hora del vuelo de ida, que se cambió al vuelo VY3505 con salida a las 14:00 h. Posteriormente intentamos cambiar la citada reserva para que se nos diera el vuelo de ida original . La compañía nos dijo entonces que se podía modificar con un coste aproximado de 60 €, opción que rechacé. La única posibilidad para ir a la hora original del 29/11/2024, es decir, a las 9:10 h, fue contratar un nuevo billete, gestión que se realizó mediante la reserva BI4G4G de fecha 19/11/2024 con un coste de 31,11 € No entiendo por que, habiendo disponibilidad en el vuelo que contraté posteriormente pagando 31,11 €, no se nos permitió volar inicialmente a esa hora y tampoco se nos permitió modificar la reserva sin coste. Reclamo que se me reembolse el importe integro de 31,11 € pagado por una gestión ajena al reclamante. Se adjuntan ficheros con documentación justificativa de la reservas y pagos efectuados. Atentamente.
SOLICITUD DE REEMBOLSO
BUENAS NOCHES HICE LA RESERVA DE VUELO EN LA APP DE EDREAMS. (LOCALIZADOR 19960907057 / CODIGO DE RESERVA K82EN,9MFMK2). RECIBI UNA LLAMADA DE UN AGENTE DE LA LINEA AEREA INDICANDOME QUE HABIA HABIDO UN ERROR CON LA RESERVA Y NO PODIAN REALIZARLA PARA LOS 4 MIEMBROS DE MI FAMILIA. ME COMENTO QUE DEBIA CANCELAR LA RESERVA Y EMTIRIAN REEMBOLSO COMPLETO DE LA MISMA.LE CONTESTE QUE LA HICE EN EDREAMS.ME DIJO QUE NO HABRIA PROBLEMA. EL PROBLEMA SURGIO CUANDO CONTACTE CON EDREAMS,TRAS CANCELAR LA RESERVA EN SU PLATAFORMA, DONDE ME CONTESTARON QUE HABIAN CONTACTADO CON LA AEROLINEA Y EL REEMBOLSO NO ERA POSIBLE. ME SIENTO ENGAÑADO.NI VUELO,NI REEMBOLSO DEL MISMO. ALEGAN TERMINOS Y CONDICIONES DE FORMA ALEATORIA PARA NO EMITIR EL REEMBOLSO. GRACIAS
Compensación requerida o recepción del trolley perdido
Urgent Follow-Up on Loss Claim – Immediate Resolution Required - #18094421 Reference number UN2024COM0000097710 Estimado Servicio de Atención al Cliente de Packlink, Me dirijo a ustedes para insistir en que esta reclamación por pérdida está lejos de estar resuelta o cancelada. Como mencioné anteriormente, ustedes tienen dos opciones: Realizar una investigación exhaustiva para localizar mi trolley perdido y garantizar su entrega a mi dirección en España. Pagar la compensación acordada al momento de contratar el servicio de transporte. Su solicitud de facturas para demostrar el valor de mis pertenencias personales no solo es irrazonable, sino que podría ser ilegal, ya que esta condición no fue especificada ni claramente comunicada antes de que contratara el servicio. Es inaceptable que se impongan estos requisitos después de que hayan perdido mi propiedad. Quiero reiterar que estaba realizando una mudanza de Alemania a España y envié cuatro trolleys y una caja, todos recogidos y transportados juntos por el mismo servicio. Es inconcebible que uno de los trolleys haya desaparecido mientras que los otros llegaron a salvo. Además, su transportista, UPS, canceló misteriosamente un cambio de fecha de entrega el día 9 de noviembre, algo que yo nunca solicité. Esto plantea serias dudas sobre la transparencia y legitimidad de su servicio. Esta situación parece un intento deliberado de eludir la responsabilidad, lo cual considero inaceptable. Exijo una solución inmediata a este problema. No pagué por un servicio para que mis pertenencias personales se perdieran, sino para que llegaran de forma segura a la dirección acordada. También solicito formalmente acceso al formulario de reclamaciones, al cual tengo derecho para reportar los problemas con su servicio. Por favor, prioricen este asunto y brinden una respuesta oportuna. Espero la resolución rápida de mi reclamación y el pago de la compensación correspondiente. Atentamente, Violeta Popoiu
RETRASO VUELO ALICANTE
Estimados/as señores: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Alicante al de Barcelona, que tenía su salida a las 16.45 horas del día 23 del mes de noviembre de 2024 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 18.00 horas del día 23 . Adjunto los siguientes documentos: tarjeta de embarque, captura App vueling, foto pantalla aeropuerto, captura app de vueling informando de la compensación. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. Asimismo, no se dio la asistencia gratuita a la que se tiene derecho y tuve que pagar los gastos de los cuales adjunto tickets. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Iberia abuso en uso de tarifas y atencion al cliente
Estimados señores/as: El pasado 21 de noviembre compré dos billetes de avión a través de la página web de Iberia.com. Al realizar la compra, elegí la tarifa más conveniente que ofrecía la propia página: 231,78 € por lo siguientes vuelos. • 3 de diciembre. Madrid-Gran Canaria 9:50-11:45 • 7 de diciembre. Gran Canaria-Madrid 14:45-18:30 En ese momento la página me ofrecía la posibilidad de utilizar mis avios para pagar y, como tenía suficientes, elegí esta opción. Al día siguiente me di cuenta de que por los mismos vuelos no sólo había consumido 8.000 avios sino que había pagado 373,50 €, es decir, más de 100 euros más. Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje. Ese mismo día me puse en contacto telefónico con la compañía. Me atendió una señorita a la que solicité que me rescindiesen esta reserva, devolviesen los avios y me hiciesen la nueva reserva con el precio que la propia compañía había ofertado en un primer momento y que había sido mi elección. Dicha señorita me dijo que no era posible y que la única opción era cambiar la reserva (sin devolución de avios) y encima pagar una penalización. Me informó también de que el uso de avios lleva aparejada una tarifa distinta a la básica. Pedí a la empleada que me indicase en qué lugar de la página web se advierte de ese hecho en el momento en que te ofrecen la posibilidad de usar esta forma de pago. Se fue por la tangente y, finalmente, reconoció que esa advertencia no existía. En vista de que esta persona no me ofrecía más soluciones, solicité en varias ocasiones hablar con un superior, cosa que me negó repetidamente. La conversación fue desagradale. Normalmente, inmediatamente después de estas llamadas a centros de atención al cliente, te vuelven a llamar para que indiques tu grado de satisfacción. En este caso esa llamada no se produjo, por lo que a la compañía no le va a constar mi disgusto con la atención recibida. Entiendo que la conversación esta grabada, en cualquier caso, y me alegro por ello. He querido poner una reclamación a la compañía a través de sus propios canales pero en el desplegable no te da opción a elegir otros motivos de los que la propia compañía quiere, y sin ello no es posible avanzar. Como consumidora entiendo que Iberia comete varios abusos: en primer lugar por aumentar la tarifa de forma unilateral si se usan los avios. En segundo lugar por no informar adecuadamente, en el momento del pago, de esta circunstancia, de forma que uno se encuentra con que paga más sin haber sido informado. En tercer lugar por no ofrecer la posibilidad de hablar con un superior que tenga capacidad de decisión para resolver estos asuntos, más allá de una persona que recoge la llamada y sólo ofrece información. En cuarto lugar por no ofrecer más opciones de reclamación a través de sus propios canales. Por todo ello, solicito de Iberia que me sean restablecidos los avios que empleé en esta compra abusiva y que me devuelvan los más de 100 euros de diferencia que he abonado sin ser consciente de ello y de forma injusta. Sin otro particular, les saluda atentamente, Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
CoC No entregado en la compra de vehiculo
He realizado la compra de un vehiculo Mercedes-Benz G63 AMG, identificado con el número de chasis VIN: W1NWH5AB3SX022481, en el concesionario Mobility Centro de Ávila el día 20 de noviembre. Hasta la fecha, y tras múltiples intentos de seguimiento, no he recibido el Certificado de Conformidad (CoC) correspondiente, documento imprescindible según la normativa vigente para diversos trámites, incluidos la matriculación y homologación del vehículo. El Certificado de Conformidad es un requisito obligatorio emitido por el fabricante, conforme a la Directiva 2007/46/CE de la Unión Europea, y su entrega debe formar parte del proceso de venta. La falta de este documento no solo dificulta el cumplimiento de las normativas legales, sino que también afecta negativamente mi experiencia como cliente. Solicito formalmente que se me proporcione el CoC del vehículo en el plazo máximo de 10 días hábiles, contados a partir de la recepción de esta carta.
Código coche gratis viaje ida 21/12 no valido Balearia Club
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado el Cupón Coche GRATIS en reservas de solo ida. Rutas destino/origen Península y Baleares para ir de Ibiza a Dénia el 21 de diciembre de 2024. Pero al aplicar el cupón indica que el cupón no es válido. En cambio si pruebo el cupón para el 19 de diciembre si que me lo acepta. En las condiciones del cupón indica lo siguiente: "Este cupón del 100% de descuento es válido para reservas con coche. · Válido únicamente para reservas de solo ida. · Este cupón solo se puede utilizar una única vez. En caso de modificar la reserva no será válido este cupón. No es reembolsable. · Es válido para utilizar en las rutas interinsulares y entre la Península y las Islas Baleares. · Descuento aplicable al coche. Solo se cobran los cargos de emisión. · No es válido para furgonetas, autocaravanas y remolques. · Descuento no acumulable a otras ofertas. *Plazas limitadas. * Bono descuento de uso personal e intransferible (solo puede utilizarlo el socio que lo ha canjeado). En caso de uso fraudulento, se anulará el bono sin devolución de puntos e incluso se puede proceder a la cancelación de la cuenta. Este cupón es válido para usar durante 60 días desde su canje o activación. Descuentos aplicables solo en balearia.com y en nuestra app. Pero al aplicar el cupón no se aplica el descuento me dice que el cupón no es valido" Entonces, por qué no puedo viajar con el coche gratis el 21 de diciembre si en sus condiciones no pone nada de qué el 21 de diciembre no se pueda canjear el cupón? Por qué ustedes hacen política engañosa con sus cupones? Por lo tanto, solicito que se active el cupón, lo pueda canjear con fecha 21/12/24 y me pueda salir el coche gratis en el viaje de Ida Ibiza a Dénia previsto para el 21 de diciembre de 2024 o se me vuelvan a ingresar los 2100 puntos en mi cuenta de socio de Balearia Club. Atentamente.