I. E.

REEMBOLSO FIANZA RESERVA ALQUILER

1.- Después de enviar tal como me ha indico un gestor de esta compañía en atención al cliente (Felipe), una captura de pantalla desde mi aplicación bancaria el 14/04/25,donde aparece la retención por su parte de la fianza de 300€ del 06/03/25, perteneciente al contrato 9XXXXXXX, indicado en el asunto. 2.-Les solicité : que hicieran las acciones oportunas para que mi banco puedoera desbloquear esta cantidad en la mayor brevedad posible, ya que ellos no hajia recibido orden por su parte. Pasados unos días el 17/04/25 se me enfia un documento PDF de una foto, si. Firmar digitalmente donde aparece el movimiento de mi tarjeta de débito el 06/03 y la orden de desbloqueo de SIXT el día 12/03. En mi entidad bancaria BVVA afirman que esa orden no ha llegado y que no se puede desbloquear nada y en SIXT que ya está emitida y que no se puede volver a enviar trans conversación telefónica 16/04 y que no hacen nada más que presente ese documento PDF de una foto, totalmente inválido, en mi entidad bancaria para que me desbloqueen la fianza. Querría reclamar a SIXT el perjuicio que desde hace más de un mes me está causando al no ejecutar correctamente esa Orden de desbloqueo y a una mala política de información y ayuda ya que se limitan a darme largas.

C. M.

Devolución de dinero de Reserva

Cordial saludo, la presente es para solicitar la devolución de mi dinero por una reserva de un coche, por coste de 132,01€. Describo: Hoy quise reservar un coche, ingresé a la página renta plus, al revisar coste tome al decisión de rentar con ustedes, pincho el icono del WhatsApp de la página y me atiende una persona el cual me envía una cotización con los costos y rectificando las fechas de alquiler, luego de confirmar que si se realizare el alquiler el me llama para confirma el coste, verificamos las fechas de alquiler y los horarios de recogida y entrega del coche, me dice que debo reservar para no perder el coche; me da por whatsapp un número de móvil o que la puedo realzar por la página, que tomara la fecha de hoy 17/04 al 18/04, para no perder el coche por la alta demanda que hay hoy en la oficina, pero la persona que me atendió nunca me explico que esto tenía 3 distintos niveles de alquiler, que debía ser el pago con tarjeta de crédito, adicional no me informó que en la reserva debía poner las fechas reales de alquiler. Una vez hecha la reserva le envio la captura de pantalla del pago y me dice que tome mal la reserva y que me comunicará con la oficina para que la persona de allá me ayude, y no me da solución alguna. Llamo a la oficina y Alejandra muy amablemente me explica que lo que se hizo por la página está mal, y me da las soluciones reales al problema de poder alquilar el coche. Debo dirigirme a la oficina y debo realizar todo desde 0 y me dice Alejandra que no era necesario reservar que solo era dirigirme a la oficina. Que ellos no pueden deshacer la reserva anterior y que no pueden devolver el dinero. Solicito el reembolso del la reserva que no se utilizo ya que debí hacer todo desde cero. Y no me parece justo que por la mala información de la persona que atiende su página yo deba perder 130 euros.

J. R.

PAQUETE ROTO Y NO ENVIADO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me dan solución a mi problema a través de las vías telemáticas ni telefónicas proporcionadas, siendo un caso urgente. El día 07/01/2025 envié un paquete con dos bombas para su reparación a Cuarte de Huerva (Zaragoza) por medio de CTT Express. La sorpresa es cuando, a principios de Abril, llamo a la empresa de Zaragoza porque no me hacen el cargo ni me mandan factura de la reparación, me dicen que a sus instalaciones nunca han llegado las bombas. Yo, entonces, voy a revisar las bombas, que llegaron el 07/03/2025, y al abrir el paquete (que no estaba envuelto como yo lo envié) descubro que una tiene su caja electrónica totalmente destrozada. Llamo a vuestra empresa de mensajería (CTT) y me remiten a la web y que espere unos días a su respuesta. Pasa una semana, vuelvo a llamar y me dicen que, además de rellenar la reclamación en la web, mi queja la van a pasar de manera urgente a la supervisora y que en breve me informan. Hasta el día de hoy, cuando he vuelto a llamar bastante molesto, se han limitado a decirme que por esa vía no podía reclamar nada y me han colgado. Si no me dan una respuesta, y me cuelgan el teléfono, cómo se supone que tengo que reclamar. Han roto una de las bombas, y ni siquiera han llegado al lugar de destino. Dos meses dando vueltas a saber por dónde, y nadie sabía qué había pasado con las bombas. Mi reclamación es que me devuelvan el dinero que pagué de los portes más la reparación de la bomba dañada por ellos, que ni siquiera se han dignado a notificarme y está claro que han querido tapar. Sin otro particular, atentamente.

P. S.

Reembolso desde hace 2 meses

El día 15 de Enero tras contratar el servicio E Dreams prime plus compré unos billetes ida y vuelta Madrid-Bruselas para 13 y 16 de Febrero respectivamente, el vuelo del día 13 de Febrero fue cancelado y solicité el reembolso de su importe (72 Euros aproximadamente) tras 2 meses sigo sin haber recibido el reembolso y pone que se encuentra finalizando la solicitud desde hace tiempo, sigo esperando una explicación ya que no he recibido ningún correo desde entonces, al contactar con alguno de los agentes me comentan que el importe a reembolsar es nulo ya que el descuento de E Dreams prime era similar cuando yo había contratado ese servicio para ese descuento y sigo contratado a día de hoy, esto es un sinsentido ya que yo tengo prime por el descuento y para que en casos como ese se me reembolse como me prometieron cuando solicité el reembolso, solicito por favor que acorde a mis derechos se me reembolse el importe del vuelo cancelado como me prometieron que se haría al cancelarlo

C. P.
17/04/2025

No nos dejaron viajar por no tener certificado de residencia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un abono de pasaje de Tenerife norte a Bilbao he tenido el siguiente problema a la hora de embarcar no pudimos porque nos pidieron certificado de residencia y en ningún momento nos lo habían solicitado Al comprar y al hacer el cheking no fue solicitado sino en la puerta de embarque teniendo q perder el avión y comprar otros Mi teléfono es 683350953 SOLICITO la devolución del pasaje de ida del día 17 de abril a las 7:00 de la mañana de Tenerife norte a Bilbao Sin otro particular, atentamente. Esperando respuesta Gracias

A. P.

Reclamación por Avios no reembolsados

Estimados señores de Iberia Plus: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relativa a la acumulación de Avios correspondiente a un vuelo internacional que realicé el año pasado. Datos del vuelo: - Número de vuelos: IB6501 y IB6342 - Fecha de los vuelos: 31 julio 2024 y 17 agosto 2024 - Ruta: Madrid -Santo Domingo y San Salvador-Madrid - Número de billete: 075-1427253775 - Localizador: K9E04 - Nombre completo del pasajero: Amelia Pérez Izquierdo - Número de socio de Iberia Plus: IB121425771 - Número de Avios solicitados: 17.427 en total. Desglosados en: 3.545 (vuelo MAD-SDQ) , 3.882 (vuelo SAL-MAD) y 10.000 (regularización cambio de vuelo a compañía WamosAir, se adjunta email Iberia en PDF acreditativo). En su momento intenté introducir el número de mi tarjeta Iberia Plus durante el proceso de compra en varias ocasiones, pero la web no me lo admitía, entiendo por un error técnico de la misma (sin embargo el de mi acompañante sí lo aceptó correctamente). Más adelante me di cuenta de que los Avios no se habían acumulado y temo que, debido a ese fallo técnico, hayan podido ser asignados erróneamente a otra cuenta. He reclamado dichos Avios telefónicamente y mediante su sistema propio de reclamación en varias ocasiones sin ningún resultado. Solicito, por tanto la revisión del caso y la correspondiente asignación de Avios que me corresponden, ya que se trata de un vuelo realizado en su totalidad y dentro de los términos habituales del programa Iberia Plus. Adjunto copia de la tarjeta de embarque, del billete electrónico y del email de cambio de compañía de vuelo como prueba de los vuelos realizados. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Amelia Pérez Izquierdo. ameliaeco@gmail.com

F. A.

Cargo no autorizado

El 9 de abril de 2025 viajé de Zaragoza a Madrid en el AVE 03112 ESTANDAR ( billete 7197601791738 ). Para pasar el torno de la estación de cercanías de Atocha utilicé el código QR de los billetes con la app de Renfe, ya que incluyen combinado de cercanías. Sin embargo, Renfe, a través de la empresa TRANSYS Madrid, me ha realizado un cargo no autorizado de 5,50 € contra la tarjeta de crédito incorporada en el teléfono. Por lo visto este error sucede habitualmente y está afectando a miles de viajeros. Por ello exijo a Transys Madrid la remisión inmediata del cargo y a la empresa Renfe la corrección de un problema que a estas alturas ya no se puede permitir ...

C. F.
17/04/2025

Cobro indebido por vehículo no entregado

Estimados señores: Durante un viaje de vacaciones, me vi en la necesidad de alquilar un vehículo. Para ello, realicé una reserva a través del sitio web doyouspain.com, con inicio el día 13/04/2025 a las 14:00 y finalización el día 20/04/2025 a las 13:00. El pago correspondiente fue efectuado por adelantado mediante tarjeta de crédito. Sin embargo, al presentarnos en el lugar para recoger el vehículo, se nos informó de que no había ningún coche disponible, supuestamente debido al elevado número de reservas durante la Semana Santa. Como consecuencia, no se nos asignó ningún vehículo, lo que imposibilitó la prestación del servicio contratado. Para mi sorpresa, al revisar hoy mi cuenta bancaria, he comprobado que, a pesar de no haberse prestado el servicio, se ha efectuado el cobro del importe correspondiente. Solicito, con carácter urgente, una aclaración sobre esta situación, así como el reembolso íntegro del importe cobrado indebidamente. Atentamente, Carla Freitas

L. G.
17/04/2025

Problema con la baja y el reembolso

En febrero indiqué a PAGATELIA que quería darme de baja en el servicio y que me explicaran cómo proceder. Ante la falta de respuesta, tuve que preguntarlo en varias ocasiones más vía email, formulario de la web y a través del teléfono. Cuando al fin me atendió una operadora explicándome que debía devolver el dispositivo por correo ordinario, me recomendó abrir la incidencia (354932) para dejar constancia del envío y no tener problemas en el futuro. Así lo hice. Me indicaron también que me abonarían el coste del envío con el ticket de Correos. Mi baja de pagatelia estaba condicionada a la devolución del dispositivo y lo han recibido, dado que han anulado mi usuario. Sin embargo, lo que no he recibido es ningún correo de confirmación. Sigo a la espera de la devolución del saldo que había cargado en el dispositivo y de la devolución del importe del envío de Correos. Ha pasado un mes. He llamado en varias ocasiones y la respuesta siempre es la misma: que espere. El usuario está cerrado, yo ya no soy cliente de PAGATELIA. No hay motivo para que sigan reteniendo mi dinero y vulnerando mi derecho como consumidora. Solicito a PAGATELIA que proceda a la devolución del dinero que me debe, mi dinero.

J. F.
17/04/2025

no ahí derecho de lo que cuesta y un autobús tan viejo para un trayecto largo

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación no ahí derecho de lo que cuesta y un autobús tan viejo para un trayecto largo solicito la devolución gracias