B. P.
15/04/2025

Problemas con reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un abono de taxi y he tenido el siguiente problema [no pagar trayectos realizados ]. Adjunto fotocopia [ ] Period starts Period ends Transfer ID Type Trip's date Route Prepayment percentage Transfer's currency Transfer's amount Outpayment currency Outpayment amount Outpayment amount with VAT Base commission Commission amount Commission modificator Driver name 2025-01-07 2025-01-09 19365345 Single 2024-12-21 10:00:00 +0300 Parador de Málaga Golf Club, Coín, Spain - Aeropuerto de Málaga - Costa del Sol (AGP), Avenida del Comandante García Morato, Spain 100 EUR 10 EUR 7,55 7,0355 19,5 2,45 5 2025-01-07 2025-01-09 19400448 Correction Málaga Airport (AGP), Avenida del Comandante García Morato, Spain - Granada Center, Plaza de la Trinidad, Granada, Spain EUR -24,5 EUR -24,5 -29,645 0 24,5 0 2025-01-07 2025-01-09 19460898 Single 2025-01-07 19:31:00 +0300 Aeropuerto de Málaga - Costa del Sol (AGP), Avenida del Comandante García Morato, España - Carretera de Almería, 15, Adra, España 100 EUR 96 EUR 96 96 19,5 0 5 SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. V.
15/04/2025

cobro indebido equipaje de mano

BUENAS TARDES. HICE UNA RESERVA DE VUELO EN LA COMPAÑIA AEREA RYANAIR DE IDA Y VUELTA -IBZ/VAL-VAL/IBIZA. Nº LOCALIZADOR RESERVA ; JRCPSJ IDA 31/03/2025 .-----VUELTA-----05/04/2025. MI MALETA TENIA LAS DIMENSIONES CORRECTAS COMO SE DESCRIBE EN LA PAGINA.NO BASTA CON COBRARTE POR SENTARTE EN EL AVION,QUE ES UN PLUS SOBRE EL BILLETE,EN LA IDA SE MIDE DE UNA MANERA Y EN LA VUELTA DE OTRA PARA COBRARTE. -. EN EL VIAJE DE IDA TODO CORRECTO.LA MALETA BIEN MEDIDA [.POSICION VERTICAL] -EN EL VIAJE DE VUELTA LA MISMA MALETA,MAL MEDIDA [ POSICION HOIRIZONTAL] RESULTADO ; AL MEDIR EN DISTINTA POSICIÒN SNACION DE 50€. PARA RETIRAR LA MALETA HAY QUE ABONAR PRIMERO LA SANCION.A PAGAR. ¨¨.AFAN RECAUDATORIO.¨¨ MI MALETA SIENDO DE TAMAÑO ADECUADO FUE LA UNICA MEDIDA HORIZONTALMENTE Y COBRADA,YO ERA EL ULTIMO PASAJERO QUE QUEDABA. NADIE MAS FUE SANCIONADO Y LE TENIA QUE TOCAR A ALGUIEN.ADJUNTO TARJETAS DE EMBARQUE Y HOJA DESCRIPTIVA DE LA POLITICA DE RYANAIR QUE COMISIONA A LOS TRABAJADORES QUE COBRAN POR LA MALETA POR MEDIDAS O EXCESOS DE EQUIPAJE.SI LA MALETA VALIA EN EL TRAYECTO DE IDA Y ERA LA MISMA AHORA EN EL DE VUELTA NO SIRVE.

D. P.

Coste de la cancelación

El motivo de mi reclamación es que realicé una reserva: Por Booking con cancelación gratuita en: Exclusive Rooms in the Heart of the City 3 abr – 4 abr Madrid € 117,32 Y cuando procedí a la cancelación me devolvieron únicamente 20€ como remito en los datos adjuntos. Es totalmente ilícito y no estoy conforme con la respuesta por parte de Exclusive Rooms que es que se tiene que hacer cargo Booking como agenciano ellos...

S. D.
14/04/2025

Desconocimiento y retraso de envóp

El día 4 de abril de 2025 he comprado la DrumFit Indoor 24000 Race Sprint. En teoría el envío se realizaría en máximo 72 horas. Hoy hace 10 días de la compra y NADIE me ha dado solución alguna, lo único que han hecho es tirarse el balón unos a otros y cuando llamas, lo único que te dicen que pasan la incidencia a la empresa de transporte (que es mentira, porque uno de sus agentes dijo que no estaba en la empresa de transporte). Independientemente de ello, solo quiero saber cuando se me va a entregar el producto, que tipo de problema ha habido y por qué se ha tardado tanto en solucionar. Sinceramente, después de esta experiencia, jamás volveré a comprar en esta tienda ni nada de su marca. Y si no solucionan este problema YA, haré todo lo que está en mi mano para evitar que la gente compre esta marca, es lo mínimo que puedo hacer.

A. L.

PROBLEMA PARA SACAR BILLETES

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me siento agraviado como viajero de su tren Alvia 00701 desde Guadalajara a Calatayud. Si quieres comprar un billete en el día 22/04/25 para ese tren puedes hacerlo desde Madrid Atocha -Calatayud. Pero si intentas sacar el billete desde Guadalajara aparece tren completo. Si hay plazas para la venta en Madrid todavía disponibles no entiendo porque en Guadalajara no se puede acceder al tren ya que son justo las siguientes paradas (Atocha- Guadalajara- Calatayud). Por otro lado si llamas a los teléfonos de ayuda de Renfe no te dan ninguna solución. SOLICITO que habiliten las compras de billetes para todas las estaciones ya que es un agravio para los usuarios de la estación de Guadalajara. Sin otro particular, atentamente.

M. B.
14/04/2025

Reclamación por penalización indebida – Viaje ROIJ30XV (03/06/2024)

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi disconformidad respecto a la penalización de 181,50 € aplicada al viaje con código ROIJ30XV, fechado el 3 de junio de 2024 a las 17:22. He contactado con su servicio de atención al cliente, quienes me confirmaron los detalles del trayecto. Recuerdo perfectamente este viaje, que realicé entre la clínica dental de mi hijo y mi domicilio. Aparqué la moto justo frente a la entrada de mi edificio, en una zona de estacionamiento público para motos, abierta y de libre acceso, que utilizo habitualmente. Por ello, les solicito: Revisar nuevamente la información sobre la supuesta infracción, ya que en ningún momento estacioné en un lugar privado ni inaccesible. Aportar pruebas claras sobre la falta cometida. ¿Cómo se ha determinado que la moto no era accesible? ¿Ha sido verificado por un agente in situ o se basa únicamente en datos GPS, que pueden tener márgenes de error? Como usuario habitual de su servicio, me sorprende la falta de comunicación previa y el cargo directo en mi cuenta sin aviso ni posibilidad de explicación previa. Esta forma de proceder genera una sensación de indefensión e inseguridad de cara a futuras posibles penalizaciones. Solicito la anulación de esta penalización y una respuesta formal con base en los puntos mencionados.

J. C.

Cancelación por condición ilegal

Hola. Realicé una reserva en booking de un apartamento. Una vez realizada la reserva me llegaron varios correos y en uno de ellos me apareció como una condición del apartamento que no admiten menores de 35 años. Después miré la página y en el desplegable de condiciones aparecía, pero no en la página principal, por lo que no era una información que se veía a simple vista. He realizado varias llamadas a Booking y no me han dado ninguna solución, solo la reclamación del dinero al apartamento y este lo deniega. Destacar que es imposible hablar con el apartamento y que además a cambiado de nombre. Se que no es legal imponer esa prohibición, es una discriminación por razón de edad. Es por eso que formuló una reclamación frente a booking por gestionar esta reserva y permitir que en su plataforma aparezcan estas condiciones ilegales. Los datos de la reserva son: Número de confirmación: 4596042724 Pin:7756 Modern Boutique Stay in the Heart of Madrid Y las fechas son del 1 al 3 de mayo. Espero una pronta solución. Jorge.

N. D.
14/04/2025

Cargo de coste por gestión de multas

Tras haber finalizado mi contrato de alquiler con GOLDCAR (B03403169), he recibido un cargo en mi cuenta en concepto de "coste por gestión de multas", habiendo realizado yo misma la gestión en la sede electrónica del ayuntamiento correspondiente La cláusula en la que se basan para poder realizar este cobro, ha sido declarada nula mediante sentencias judiciales previas en procedimientos de la misma índole. Según se establece en la sentencia de 16 de septiembre de 2020 (Juicio Verbal nº 271/2020) del Juzgado de lo Mercantil Nº 1 de Bilbao, posteriormente ratificada por la sección cuarta de la Audiencia Provincial Bilbao, el hecho de notificar a la administración competente los datos del vehículo, es una obligación legal recogida en art. 11.1.a del RDL 6/2015, de 30 de octubre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley sobre Tráfico, Circulación de Vehículos a Motor y Seguridad Via. Señala la citada sentencia que "Cumplir una obligación legal no es prestar servicio al cliente, ni justifica predisponer en una condición general la obligación de abonar una cantidad en concepto de «Cargo administrativo por gestión de multas". Considero necesario a instar a la administración competente a adoptar medidas que aseguren que este tipo de cláusulas abusivas, tan llevadas a cabo por las empresas de alquiler, no se sigan desarrollando, en tanto que los consumidores ya tenemos sentencias judiciales que nos amparan en el derecho a esta reclamación. Igualmente, me gustaría solicitar la devolución del cargo que he recibido por la gestión de la multa, así como al resto de consumidores que han expuesto haber sufrido la misma situación, en la que se encuentra implicada GOLDCAR.

A. Z.

Bateria hibrida rota

Compro coche en ocasion plus de Alzira y a los 9 meses me falla la bateria hibrida, lo llevo al taller de ocasion plus en grua y no me dicen que le pasa entonces lo vuelvo a llevar en grúa a la casa Toyota ya que compré un toyota Auris con 160000 km, le hacen el diagnostico y comprueban el fallo de bateria hibrida, fallo que según la diagnosis ya tenia el coche con 90000 km, antes de que yo lo comprara. Se lo comunico a Ocasión plus y dicen no hacerse cargo porque yo contrate la garantia normal, no la premium. Tengo la prueba que me ha ofrecido Toyota de que ese fallo ya estaba en el coche a los 90000 km. Solicito el arreglo del coche o la devolución del importe pero no obtengo respuesta.

A. M.
14/04/2025

Devolución del billete por estar desde las 8'30 h que embarque hasta las 14'00 h . dentro del avión.

el día 6-4-2025.en el vuelo N°121712 que tenía la salida a las 9'05h, embarqué a las 8'30h y cuando el avión iba a despegar frenó y volvió a la zona de embarque parece ser según información del piloto por avería en uno de los sistemas de freno del avión, está avería podría ser que retrasara en 20 o 30 minutos la salida,lo cierto es que pasaban los minutos y las horas y seguíamos cómo en una situación de "Secuestro" y digo esto porque no podías salir del avión y se estaba produciendo una situación muy incómoda y alarmante, mi mujer por ejemplo es diabética y tenía una bajada de azúcar y le trajeron un poco de agua con azúcar, sí querías algo más tenías que pagarlo como si estuvieras en la terminal esperando que es donde teníamos que haber estado.tengo fotos dentro del avión con el día y las horas que estuvimos dentro del avión y la reclamación que hice en Atención al cliente de iberia en la T4 Madrid. Yo reclamo y denuncio las horas que estuve retenido dentro del avión sin poder salir.