L. A.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

01/12/2025

Tengo un vuelo BARCELONA CARACAS con fecha 02/12/2025, viaja una persona con discapacidad INTELECTUAL. Codigo de Reserva MN511. Nesito saber cual es el procedimiento a seguir ya que de no viajar en esta fecha ya no lo podré hacer por diversas causas. no puedo realizar un cambio de ruta ya que no estaría en condiciones de desplazarme a ningún lado donde no me estén esperando mis familiares, las personas que me van a esperar no pueden trasladarse a otro pais a esperarme, por lo que me parece ilógico la respuesta del call center, de que vaya al aeropuerto me embarque en el vuelo Barcelona -Madrid y que si el vuelo no sale Madrid - Caracas ya me reubicaran en el mas cercano. esto me parece una falta de respeto. yo quiero el reembolso en efectivo o el vuelo dentro de las fechas ya establecidas al momento de realizar la compra, no es culpa mi, y se que de ustedes tampoco, de que les hayan revocado la licencia a Venezuela. Pero no puedo perder mi dinero ya que las opciones que nos dan no se adecuan a mis necesidades ni condiciones.