Tiempo de entrega en producto falso y no quieren facilitarme factura
Hola realice un pedido en el cual afirmaban que se entregaría en un plazo de 4 días hábiles decían en la aplicación que en ofertas puntuales se podría retrasar hasta 30 días, pero no es el caso mi pedido no estaba en oferta alguna hice el pedido el pasado 20 de diciembre y a día de hoy sigo sin el artículo, intenté ponerme en contacto con ellos en infinidad de ocasiones y nunca atienden las llamadas y las 3 veces que logré hablar con ellos de más de 120 llamadas fallidas para reclamarles la factura (porque compré desde una empresa y tengo que acreditar el cobro de 1169.50€ que hicieron el mismo día que realicé el pedido) me dicen que la política de empresa no les deja mandar ningún comprobante ni factura y que tampoco sabían cuándo recibiría el pedido con una pésima atención y siempre cortando la llamada sin apenas dejar que me explique y sin atenderme de manera alguna intenté poner reclamación y no me la recogieron a día de hoy sigo sin artículo sin comprobante sin factura y sin dinero
Cancelación de la suscripción
Hola quisiera darme de baja de la suscripción a OCU.
ENTREGAS FUERA DE PLAZO
Estimados/as señores/as: En fecha 14/12/2024 adquirí en su página web Allzone el producto Google Pixel 8 pro. Estado del pedido. 358495 Han pasado 33 días y no lo he recibido. Me he puesto en contacto con la empresa varias veces, el 25/12 me estimasteis la entrega de una a dos semanas, es decir, contando con que sean dos semanas hubiera sido la entrega la semana del 6 de enero del 2025. El lunes día 13, se actualiza y, después de 30 días me sale como enviado, pero tras varios días en los que me aparece que se ha creado la etiqueta ahora me dice la empresa que tardará otros 15 días naturales en llegarme el dispositivo. Dentro de sus políticas si aparece el retraso de 30 días naturales, los cuales ya se han cumplido pero.. ¿otros 15? Adjunto los correos electrónicos donde aparece secundada la información. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Técnico no aparece
Asunto: Reclamación por incumplimiento del servicio - Onesat S.L. Estimados señores/as, A través de la presente, me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal contra la empresa Onesat S.L. (CIF: B93477859) por la prestación deficiente de sus servicios y la gestión ineficaz que he sufrido como cliente. Motivo de la reclamación: • Contraté los servicios de Onesat S.L., y el técnico asignado acudió el 26 de diciembre para colocar un simple gancho de cierre de la puerta microondas Balay , yo le facilito a los técnicos la pieza original comprada por mí en la empresa Balay , me la montan y se marchan del domicilio dejando el microondas con la pieza colocada pero sin poder cerrar ni abrir el mismo , por lo que sigo sin poder usarlo , pago 118 euros por colocar la pieza . Pasado una semana me pongo en contacto con la empresa y tras numerosos intentos de contacto pude lograr hablar con el técnico que me atendió en el domicilio , este únicamente responde cuando realizo la llamada desde un número de teléfono distinto al mío . • Según el técnico, la empresa no le había proporcionado la información necesaria sobre la zona o el recorrido, lo que evidencia una total falta de organización y profesionalidad. • A día de hoy, sigo sin recibir el servicio contratado en las condiciones prometidas, lo que ha generado una gran molestia y pérdida de tiempo, me dan citas que finalmente nunca aparecen y no me dan ninguna explicación coherente . He llamado a la oficina aproximadamente unas 10 veces y me ponen continuas escusas . Han pasado dos semanas y aún no aparecen, faltando a todas la citas programadas ! Acciones realizadas: 1. He intentado resolver el problema directamente con la empresa, pero no he obtenido una solución clara ni satisfactoria. 2. Dispongo de pruebas (grabaciones de las conversaciones, mensajes y justificantes) que demuestran el incumplimiento por parte de la empresa. Reclamación: Exijo una solución inmediata y satisfactoria a mi problema, incluyendo: • El cumplimiento del servicio contratado en condiciones adecuadas. • Una disculpa formal por el perjuicio causado. • En caso de no cumplir, una compensación económica por los inconvenientes sufridos o la devolución de lo pagado . En caso de no recibir respuesta o solución en un plazo razonable (15 días), procederé a elevar mi reclamación a las autoridades competentes, incluyendo la Junta Arbitral de Consumo, y consideraré acciones legales. Quedo a la espera de su respuesta y solución. Pueden contactarme a través de los siguientes medios: • Teléfono: 665854327 • Correo electrónico: cecil.gom@hotmail.com Atentamente, María Cecilia Gomez Muñoz
incremento 10€
Por favor, hoy me han llamado de Digi diciendome que hacian un incremento de 10 € mensuales, que si no estaba deacuerdo me cortaban el servicio nada mas colgar la llamada, que si estaba deacuerdo? les dije que no obiamente
Desinformación en el estado de mi pedido
Habiendo realizado un pedido el 27 de diciembre de 2024, tras realizar el pago, el 2 de Enero recibo un correo donde se me informa que parte del pedido no lo recibirán hasta dentro de 40 días. Les comento que puedo esperar a por el sistema CISS pero que necesito las tintas y me lo envíen. Me dicen OK y a partir de ahí llevo dos semanas intentando ponerme en contacto con ellos para que me den información del envío, por ahora inexistente. Reviso el estado de mi pedido y sigue en preparación. La falta de comunicación con el cliente, los retrasos en los pedidos no son nada nuevo ya que en el pedido anterior pagué envío rápido y tardó 10 días. Pido se me comunique los plazos del primer envío a la mayor brevedad posible ya que es un material que necesito para mi negocio y me está causando retrasos y cancelaciones de pedidos de mis clientes.
Cargo SIN CONSENTIMIENTO de la suscripción al Plan MEGAVOLOTEA
Los primeros días de Agosto compré 5 billetes de avión de ida y vuelta con Volotea y casi un mes después, sin mi conocimiento ni consentimiento, me cargaron en la tarjeta de crédito con la que pagué dichos billetes, 99,99 € por suscripción al Plan Megavolotea, que yo no solicité ni autoricé. No era consciente de dicho cargo y suscripción hasta hoy tras recibir un mensaje en italiano en el que se me proponía la renovación de dicho Plan. Como consecuencia de ello, he empezado a indagar y he descubierto el cargo no autorizado. He comprobado que son muchos los consumidores que han denunciado este hecho y que la Dirección General de Consumo de Baleares ha abierto un expediente sancionador a Volotea por el hecho de cobrar a sus clientes servicios no autorizados EXPRESAMENTE, como es mi caso, ya que al comprar dichos billetes no tuve conocimiento de que estaba realizando la suscripción a ningún servicio adicional, lo que conllevó que se me diera de alta sin mi consentimiento y autorización expresa. Veo que otros clientes que han denunciado esta situación hablan 49,99€ y en mi caso dobla ese importe. Por todo ello, RECLAMO la DEVOLUCIÓN INMEDIATA en un plazo de 7 días de los 99,99€ cargados en mi tarjeta de crédito SIN MI CONSENTIMIENTO EXPRESO , y no de ser así, me reservo la posibilidad de ejercer otras acciones por daños y perjuicios por las molestias ocasionadas.
Paquete no entregado y confirmado como entregado por transportista.
He realizado diferentes compras en aliexpress que me llegaron el dia 13 de enero del 2025. Al revisar los pedidos he comprobado que el articulo con numero de pedido 453000000007626563 indicaba que habia sido entregado y no es cierto. Se entregaron los demas articulos del pedido, pero este, que es el grande en tamaño y en importe, no fue entregado. Tras revisar el rastreo del pedido me indica que fue entregado. Mienten. Les he enviado un correo para pedir explicaciones, y hasta ahora, no he recibido respuesta. Ante estes abusos uno se siente totalmente indefenso y aliespress solo te remite a ecoscooting.
DAÑOS EN VEHÍCULO EXISTENTES EN EL CONTRATO
Estimados/as señores/as: El día 16/1/2025 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web del coche OPEL CORSA E MATRICULA 5644 MGNen la terminal 1 del aeropuerto Adolfo Suárez de madrid El alquiler del coche finalizaba el día 17/1/2025 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en la zona de devolución al estar sus oficinas cerradas. El coche se devolvió en el mismo estado que cuando se recogió con los mismos daños que me enviaron por e mail Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 264,83 euros El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños nuevos que se indican y la carga estaba al90% Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1- DAÑOS DEL VEHÍCULO A SU RECOGIDA 2- FACTURA ENVIADA POR USTEDES Solicito, se anule dicha reclamación [la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 264,83 €euros] Sin otro particular, atentamente.
Pedido no enviado
Estimados/as señores/as: El pasado día 21 de noviembre compré en su web on line el artículo Satisfyer Men Vibration ,Mini diva, copa menstrual Greta y fundas para Mini diva ,el cual incluía su oferta promocional Black20. Me pongo en contacto con ustedes porque después de una semana( a partir del día 26de noviembre) me tuve que poner en contacto con vosotros para tener alguna noticia de mi pedido, escribí varios emails sin respuestas y me puse en contacto con vosotros por Instagram. El día 9 de diciembre me contestasteis diciéndome que el Satisfyer Men Vibration estaba sin stock, me disteis como solución devolverme el dinero o esperar, lo entendí y decidí esperar. El día 24 de diciembre volví a escribir otro email ya que no tenía noticias de mi pedido, no obtuve respuestas, el día 30de diciembre escribí otro y el 31de diciembre me contestasteis diciendo que el Satisfyer Men Vibration estaba pero que os habíais quedado sin stock de Mini diva, decidí volver a esperar. El día 10de enero viendo que en la pagina web los productos que faltaban en mi pedido estaban disponibles decidí volver a mandar otro email ya que no tenía noticias de mi pedido, ese mismo día me dijisteis que estaba siendo preparado para enviarlo. El día 16de enero vuelvo a escribiros ya que me resultaba extraño que tardaríais 6 días en preparar un pedido , me respondisteis diciendo que era un error de salida y una de las opciones que me disteis fue volver a enviar el pedido. Ese mismo día os contesté diciendo que si que me lo volvierais a enviar pero en ese mismo día o al día siguiente que no iba a esperar más tiempo, a lo que me respondisteis que ahora estabais sin stock de nuevo del Satisfyer Men Vibration. Resumiendo todo no contactáis con el cliente en ningún momento, el cliente debe estar pendiente de su pedido en todo momento porque sino no recibe noticias, después de casi dos meses lo único que he recibido son mentiras, en la pagina web había stock de mis productos y mi paquete no ha sido enviado. Mentís al cliente, en un mismo día me dijisteis que fue un error de salida y minutos más tarde que no había stock de un producto el cual previamente me había quedado también sin stock. En vuestra pagina web ofrecéis un servicio que no es cierto, decís que contactáis con el cliente informando que os habéis quedado sin stock del producto adquirido y en ningún momento lo hacéis, debe estar el cliente interesándose por su pedido. Adjunto capturas de pantalla de los emails enviados y de la compra SOLICITO, que me enviéis mis productos disponibles con envío urgente y los que están sin stock que me lo enviéis también con envío urgente en cuanto estén disponibles sin ningún tipo de coste añadido, o el reembolso del doble del importe que pagué . Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.