ENTREGAS FUERA DE PLAZO

Entrega

E. A.

A: ALL ZONE

17/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 14/12/2024 adquirí en su página web Allzone el producto Google Pixel 8 pro. Estado del pedido. 358495 Han pasado 33 días y no lo he recibido. Me he puesto en contacto con la empresa varias veces, el 25/12 me estimasteis la entrega de una a dos semanas, es decir, contando con que sean dos semanas hubiera sido la entrega la semana del 6 de enero del 2025. El lunes día 13, se actualiza y, después de 30 días me sale como enviado, pero tras varios días en los que me aparece que se ha creado la etiqueta ahora me dice la empresa que tardará otros 15 días naturales en llegarme el dispositivo. Dentro de sus políticas si aparece el retraso de 30 días naturales, los cuales ya se han cumplido pero.. ¿otros 15? Adjunto los correos electrónicos donde aparece secundada la información. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

ALL ZONE

A: E. A.

18/01/2025

Estimada Ester, Lamentamos sinceramente la espera que ha tenido que experimentar con su pedido y entendemos perfectamente su frustración por el retraso en la entrega del Google Pixel 8 Pro. Queremos asegurarle que estamos trabajando para solucionar esta situación lo antes posible. Como se indica en nuestras políticas de envío, durante épocas de alta demanda y debido a imprevistos logísticos, los plazos de entrega pueden verse afectados. Sin embargo, lamentamos que esta vez no hayamos cumplido con las expectativas ni los plazos escidos. Nos disculpamos también por cualquier falta de comunicación que haya experimentado, y le aseguramos que estamos tomando nota de su situación para agilizar el proceso. El seguimiento del pedido está en curso, y un miembro de nuestro equipo se pondrá en contacto con usted a través de los canales oficiales para brindarle información más detallada y específica acerca de su envío. En breve, uno de nuestros agentes le proporcionará toda la información que necesita para resolver su situación de manera satisfactoria. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 17 de enero de 2025 19:16 Para: ocu@allzone.es Asunto: ENTREGAS FUERA DE PLAZO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 21 enero 2025