Cargo SIN CONSENTIMIENTO de la suscripción al Plan MEGAVOLOTEA

P. T.

A: VOLOTEA

17/01/2025

Los primeros días de Agosto compré 5 billetes de avión de ida y vuelta con Volotea y casi un mes después, sin mi conocimiento ni consentimiento, me cargaron en la tarjeta de crédito con la que pagué dichos billetes, 99,99 € por suscripción al Plan Megavolotea, que yo no solicité ni autoricé. No era consciente de dicho cargo y suscripción hasta hoy tras recibir un mensaje en italiano en el que se me proponía la renovación de dicho Plan. Como consecuencia de ello, he empezado a indagar y he descubierto el cargo no autorizado. He comprobado que son muchos los consumidores que han denunciado este hecho y que la Dirección General de Consumo de Baleares ha abierto un expediente sancionador a Volotea por el hecho de cobrar a sus clientes servicios no autorizados EXPRESAMENTE, como es mi caso, ya que al comprar dichos billetes no tuve conocimiento de que estaba realizando la suscripción a ningún servicio adicional, lo que conllevó que se me diera de alta sin mi consentimiento y autorización expresa. Veo que otros clientes que han denunciado esta situación hablan 49,99€ y en mi caso dobla ese importe. Por todo ello, RECLAMO la DEVOLUCIÓN INMEDIATA en un plazo de 7 días de los 99,99€ cargados en mi tarjeta de crédito SIN MI CONSENTIMIENTO EXPRESO , y no de ser así, me reservo la posibilidad de ejercer otras acciones por daños y perjuicios por las molestias ocasionadas.