Técnico no aparece

Reparación

C. G.

A: Onesat. SL

17/01/2025

Asunto: Reclamación por incumplimiento del servicio - Onesat S.L. Estimados señores/as, A través de la presente, me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal contra la empresa Onesat S.L. (CIF: B93477859) por la prestación deficiente de sus servicios y la gestión ineficaz que he sufrido como cliente. Motivo de la reclamación: • Contraté los servicios de Onesat S.L., y el técnico asignado acudió el 26 de diciembre para colocar un simple gancho de cierre de la puerta microondas Balay , yo le facilito a los técnicos la pieza original comprada por mí en la empresa Balay , me la montan y se marchan del domicilio dejando el microondas con la pieza colocada pero sin poder cerrar ni abrir el mismo , por lo que sigo sin poder usarlo , pago 118 euros por colocar la pieza . Pasado una semana me pongo en contacto con la empresa y tras numerosos intentos de contacto pude lograr hablar con el técnico que me atendió en el domicilio , este únicamente responde cuando realizo la llamada desde un número de teléfono distinto al mío . • Según el técnico, la empresa no le había proporcionado la información necesaria sobre la zona o el recorrido, lo que evidencia una total falta de organización y profesionalidad. • A día de hoy, sigo sin recibir el servicio contratado en las condiciones prometidas, lo que ha generado una gran molestia y pérdida de tiempo, me dan citas que finalmente nunca aparecen y no me dan ninguna explicación coherente . He llamado a la oficina aproximadamente unas 10 veces y me ponen continuas escusas . Han pasado dos semanas y aún no aparecen, faltando a todas la citas programadas ! Acciones realizadas: 1. He intentado resolver el problema directamente con la empresa, pero no he obtenido una solución clara ni satisfactoria. 2. Dispongo de pruebas (grabaciones de las conversaciones, mensajes y justificantes) que demuestran el incumplimiento por parte de la empresa. Reclamación: Exijo una solución inmediata y satisfactoria a mi problema, incluyendo: • El cumplimiento del servicio contratado en condiciones adecuadas. • Una disculpa formal por el perjuicio causado. • En caso de no cumplir, una compensación económica por los inconvenientes sufridos o la devolución de lo pagado . En caso de no recibir respuesta o solución en un plazo razonable (15 días), procederé a elevar mi reclamación a las autoridades competentes, incluyendo la Junta Arbitral de Consumo, y consideraré acciones legales. Quedo a la espera de su respuesta y solución. Pueden contactarme a través de los siguientes medios: • Teléfono: 665854327 • Correo electrónico: cecil.gom@hotmail.com Atentamente, María Cecilia Gomez Muñoz

Onesat. SL

A: C. G.

21/01/2025

Estimados señores. En este caso han sido reiteradas las ocasiones en las que se le ha propuesto para cita. En las continuas veces que ha llamado a la empresa se la ha atendido en todas y cada una de ellas informándola de que se le dará una cita lo antes posible debido al volumen de trabajo, sin embargo usted manifestó que la cita debia ser el mismo dia que realizaba la llamada, lo cual nos resulta imposible. Finalmente se ha quedado conforme en acordar una cita para el dia 22 de Enero por lo que esperamos que para ese momento se solucionen todos los inconvenientes. Estando disponibles para cualquier otra cuestión que le pudiera surgir, le enviamos un cordial saludo. El 17/01/2025 a las 19:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌