Tiempo de entrega en producto falso y no quieren facilitarme factura

A. M.

A: ALL ZONE

17/01/2025

Hola realice un pedido en el cual afirmaban que se entregaría en un plazo de 4 días hábiles decían en la aplicación que en ofertas puntuales se podría retrasar hasta 30 días, pero no es el caso mi pedido no estaba en oferta alguna hice el pedido el pasado 20 de diciembre y a día de hoy sigo sin el artículo, intenté ponerme en contacto con ellos en infinidad de ocasiones y nunca atienden las llamadas y las 3 veces que logré hablar con ellos de más de 120 llamadas fallidas para reclamarles la factura (porque compré desde una empresa y tengo que acreditar el cobro de 1169.50€ que hicieron el mismo día que realicé el pedido) me dicen que la política de empresa no les deja mandar ningún comprobante ni factura y que tampoco sabían cuándo recibiría el pedido con una pésima atención y siempre cortando la llamada sin apenas dejar que me explique y sin atenderme de manera alguna intenté poner reclamación y no me la recogieron a día de hoy sigo sin artículo sin comprobante sin factura y sin dinero

ALL ZONE

A: A. M.

18/01/2025

Estimado Antonio, Lamentamos profundamente la situación que nos comenta y entendemos la frustración causada por la falta de información y el retraso en la entrega de su pedido. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, y le aseguramos que estamos trabajando para resolver este inconveniente a la mayor brevedad. En cuanto a la factura, por favor tenga en cuenta que estamos revisando su solicitud de documentación y nos comprometemos a proporcionársela lo antes posible. En situaciones como la suya, nuestros agentes deben seguir ciertos protocolos para poder emitir los comprobantes requeridos, pero nos disculpamos si no recibió una respuesta adecuada en sus intentos previos. No es nuestra intención dejar a nuestros clientes sin la información que necesitan, y lamentamos si se sintió desatendido. Respecto al retraso en la entrega, aunque nuestra política indica plazos de hasta 30 días naturales en ofertas puntuales, reconocemos que no debería haberse aplicado en su caso. Por lo tanto, investigaremos el estado de su pedido de inmediato y nos pondremos en contacto con usted para ofrecerle una actualización clara. Por último, agradecemos que nos haya señalado esta situación, y uno de nuestros representantes de atención al cliente se pondrá en contacto con usted a la mayor brevedad para asegurar que se resuelva correctamente. Apreciamos su paciencia y confianza, y le aseguramos que su caso está siendo tratado con la máxima prioridad. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 17 de enero de 2025 19:16 Para: ocu@allzone.es Asunto: Tiempo de entrega en producto falso y no quieren facilitarme factura ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 22 enero 2025