C. P.
14/10/2023
MANA WHITE HORSE

CANCELACION DE VIAJE POR OPERACION

Buenos días, tenía un viaje previsto a Singapur el 8 de Octubre, pero lo tuve que cancelar porque me operaron el 8 de Agosto, he tenido que estar en reposo hasta el 24 de Septiembre. Sigo mal, pues aunque tengo el alta hoy he tenido que estar en urgencias por dolores abdominales. El seguro me ha denegado la devolución de los billetes de avión porque consideran que podía haber viajado al no estar ingresada.

P. T.
14/10/2023

Denegación Booking rental de un servicio que todavía no se había confirmado

hola, ante la cancelación de mi tren solicité un alquiler de coche de Madrid a Alicante a través de Bookin rental. Contrato el coche y nada más hacerlo me doy cuenta que el sistema cambia a destino Madrid.Intento llamar para cancelarlo pero la opción dentro de booking para contactar con atención al cliente no funciona. Así q vía chat le digo a un operador que quiero cancelar mi reserva todavía sin confirmar por su parte y me dice que no es posible porque se recoge el coche en menos de una hora. Pero todavía no me habéis confirmado la reserva!.Intento vía telefónica y el operador no me quiere pasar con supervisor ni me deja poner reclamación ya que no hay opciones según ellos.Así que me ha tocado pagar 113 euros.

P. A.
Senassur

Spam consentido

Ya hace más de un año que entraron en vigor las leyes que nos protegen ante correos no consentidos y esta gente las infringe libremente como quiere. Me han enviado un correo electrónico para que firme un contrato con Senassur que ni he solicitado ni he dado consentimiento explicito a nadie asociado a ellos para que me contacten por mail.Como no podía ser de otro modo,ese mail lo envían desde un noreply y en ningún sitio indican el enlace o el modo de borrar mis datos. Lo envía una empresa asociada a Senassur, Codicert.net pero en cualquier caso es para firmar un contrato con Sennasur, luego son partícipes y consentidores.Por favor, no es suficiente con poner leyes, necesitamos medios de reclamación y autoridades que ejecuten sentencias contra quienes las inflingen. Gracias.

J. S.
13/10/2023

DAZN cancelar plan anual (Euroliga)

Hola,He intentado hablar con vosotros para que canceléis mi plan anual de inmediato ya que contraté un plan anual con pago mensual para ver la euroliga y ahora no la emitis, justificáis que hay más contenido pero no me interesa, en la publicidad cuando lo contraté había la euroliga.Gracias.

P. A.

Ni Devolución ni zapatillas

Hola, realicé un pedido el 20 septiembre, llegaron las zapatillas pero la talla no era correcta, hice la devolución pidiendo que me enviaran una talla más, a día de hoy, he enviado varios emails y también he intentado contactar por Instagram y por teléfono, no obtengo respuesta de ellos, no me abonan el dinero ni me envían la talla correcta.

A. M.
10/10/2023

Cancelación de plan anual por error

Hola. El día 8 de octubre realicé el pago por error (ya que fue la opción que se ofrecía a la hora de hacer el pago y en ningún momento me apareció la letra pequeña y opción de dar marcha atrás) de un plan TOTAL cuya permanencia parece ser de 12 meses. Ese mismo día visioné una carrera de fórmula 1 en diferido (motivo por el que obtuve el plan).El día 9 me llega un correo en el que se indica la fecha fin del contrato el año 2024, momento en el que me doy cuenta del error y me pongo en contacto con un comercial mediante vuestro chat.A esta comercial le solicito que se me cancele el carácter anual del plan, pagando la diferencia en el pago mensual para seguir suscrito uno o dos meses, a lo que me dice que esto no es posible.He visto que no soy el primero al que le ocurre, ya que desde DAZN intentan por todos los medios que te suscribas al plan anual y esconden el plan mensual, y he encontrado casos en los que se ha realizado esta modificación, por lo que entiendo que sientan jurisprudencia.https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/reclamacion-publica?referenceid=CPTES01840630-55Reclamo la cancelación del carácter anual del plan, pagando la diferencia mensual o buscando el consenso necesario con la plataforma para finalizar el contrato.

M. F.
09/10/2023

Cargo en factura MAsMovil sin autorización

¡Buenas!Soy cliente de MásMovil y en la factura del mes de SEPTIEMBRE me han cobrado 5 cargos de suscripciones y servicios de Woman today sitio que en ningún momento le ha dado para obtener dicha suscripción. Quería que me devolvieran el cargo de los dos pagos (3,9930 euros cada uno) y que me indemnizaran por dicho cargo. Además aun no me llegó la factura de Octubre y a saber los cargos que tengo.He hablado con MasMovil por si tenía solución, pero no han hecho nada.¡Gracias!

Y. M.
09/10/2023

Movistar Prosegur alarma procedió el día 5/10/23 a desinstalacion de sus equipos de seguridad.

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5/10/23 procedió dicha empresa a la desinstalacion de sus equipos de seguridad. El técnico con número 00678621 Gabriel Chacon Lopez, se personó en el domicilio sin ningún equipo acondicionado para la desinstalacion de los equipos de seguridad, con lo que el operario ya nombrado me pide un palo de la escoba para arrancar todas y cada una de las alarmas, lo que llevo a que rascara todas las esquinas de las paredes. Para más inri saca los magnéticos (equipos de seguridad) de las ventanas con un tornavis plano lo que llevo a que rascara los marcos de aluminio de las ventanas. En él forzegueo en el intento de sacar de un magnético de una ventana abatible estira tantas veces la ventana que la saca de las bisagras. Nosotros como cliente llámamos a la empresa al instante para que nos den solución ya que es una ventana de una casa en una planta baja que da al exterior y aquí empiezan los problemas con dicha empresa. Me dicen que se pondrán en contacto conmigo lo antes posible cuándo yo les doy respuesta como cliente que ha de ser urgente ya que no podemos abandonar el Domicio dejando la casa así y aún después de 6 días seguimos esperando respuesta. Hoy me vuelto a poner en contacto con dicha empresa después de más de 20 llamadas interpuestas porque no nos dan solución la única que la pague yo y la reclame pero el técnico dice que no ha sido el con lo que yo puedo demostrar que si adjuntando como dejo todo los marcos con testigos que habían en el domicilio. Espero que se solucione ya que tengo poca esperanza.. gracias Solicito solución el arreglo con la mayor brevedad.

J. F.

SUSTITUCION SILLA SALVAESCALERAS EN GARANTIA

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque después de un año y dos meses con la sillas salvaescaleras instalada y atendiendo la multitud de problemas y incidencias que nos esta suponiendo, algunos de graves como incapacidad de asistir a citas medicas importantes por culpa del no funcionamiento de la máquina.Atendiendo el numero de incidencias y a pesar de sus reparaciones pero que no consiguen solucionar el problema porque constantemente se estropea. En virtud de lo expuesto y como sus técnicos también indican como solución después de revisar instalaciones y silla:Solicitamos la sustitución de la maquina actual por una nueva de forma inmediata. Sin otro particular, atentamente.

No realizan el servicio contratado

Buenos días. Les escribo porque tengo una avería desde el 20 de septiembre en el grifo de mi casa, para lo cual me puse en contacto con mi seguro, la Mutua Madrileña, que derivó el servicio a la empresa Multihelpers. Ambos se han desentendido completamente.Después de un mes y múltiples llamadas y correos electrónicos, y habiendo pagado ya el servicio por anticipado - no sé cómo sabían el presupuesto si ni siquiera fueron a ver la avería -, siguen sin ir a arreglarlo, con la consiguiente preocupación, porque se sigue saliendo el agua continuamente.El contacto de Multihelpers es 948 59 37 96 / help@multihelpers.com, y el de la Mutua Madrileña, 915 55 55 55.Muchas gracias de antemano. Un cordial saludo.