Baja de seguro solicitada hace un año y me han vuelto a cobrar
Hola, hace unos años contraté algunos seguros de HomeServe, como es habitual en este tipo de producto, acabé por no usarlo para nada. He intentado darme de baja en varias ocasiones viendo que ya me cobraron el año anterior por haberme olvidad.Tras muchos intentos de hacer la gestión en la página web, que casi siempre está caída o muestra errores al entrar (problema que acarrean desde hace años y no parecen resolver) conseguí pedir la baja del seguro, de lo cual tengo constancia por email. Al parecer no tramitaron la baja y esta semana me han vuelto a cobrar este año.Clásico problema con los seguros... Quería saber si, al tener el email en el que solicité la baja, era suficiente para reclamar este último pago y por fin, conseguir darme de baja.Un saludoPD: Para aclarar las fechas de los eventos mencionados.Correo de solicitud de baja: 20 feb 2023Último pago cobrado: 13 de feb 2024
Estafa por Dormitorum
Compramos un sommier el cual en la página web no especificaba tamaño de bulto ni cómo debería ser el portal para que cupiese. A la hora de subirlo, los del transporte concluyen que no cabe y se llevan el producto y nos dicen que se pondrán en contacto con nosotros los de Dormitorum para ver como proceder. Estuvimos días esperando y nadie nos llamó. Llamamos 5 veces ya que en siempre nos decían que ya estaba tramitada pero no nos llegaba ninguna confirmación de ello y en esas cinco llamadas nos ofrecieron dos alternativas: cambio de producto o devolución. Como ya estábamos enfadados con la nula atención al cliente de la empresa (pues tuvimos que estar llamando para que nos dieran una solución), en las 5 llamadas elegimos devolución del producto. En esas cinco veces que elegimos devolución, NADIE nos contó que hubiesen gastos de devolución o de transporte o de paquetería. 5 veces se nos ocultó esa información y a la sexta vez que llamamos pues no nos llegaba ni confirmación de la devolución vía sms o email ni la propia devolución, nos vuelven a preguntar si devolución o cambio de producto y que si es devolución nos restarían 40€ de gastos. Queremos la devolución ÍNTEGRA del producto pues se nos ocultó información desde un principio y nos quedamos sin producto y sin dinero. Llevamos 1 mes esperando la devolución, nunca nos llaman y pierdo dinero en llamadas que yo emito para contactar con ellos. Nosotros no desistimos ni devolvimos el producto, se lo llevaron sin más los del transporte. Nos ocultaron el tamaño del bulto, el tamaño necesario del portal para subirlo (mi portal es normal y sólo había que subirlo hasta el primer piso, en total unos 14 escalones), nos ocultaron que la alternativa que nos ofrecían costaba dinero. Ha habido una ocultación de la información desde un primer momento. Además de que ignoran nuestras llamadas, nuestros mensajes de WhatsApp y prometen llamarte y nunca lo hacen. Son unos estafadores e ignoran al cliente. Pretendéis quedaros con el producto y con dinero. Si no queréis perder dinero, informad desde un primer momento y bien al cliente. Pero no podéis ocultar información y encima ignorar al cliente. Exigimos la devolución íntegra del producto. Tengo las conversaciones de WhatsApp y las cinco llamadas las cuales demuestran que en ningún momento se me informa de esos supuestos gastos, tan sólo en la sexta llamada. El paquete llegó el 19 de enero en Barcelona. No recomiendo esta empresa, la atención es nefasta y la gestión del producto y transporte igual.
Falta de claridad en las condiciones
Buenas, aparte de la permanencia de 1 año que te obliga la plataforma pero no te lo comunida en ningun momento hasta que ya lo has contratado y la informacion que te dan que te deja mal entender que ofrecen unos servicios que luego no te pueden o no te van a dar deja mucho que desear de la compañia. Yo realice mi suscripcion a esta empresa pensado que me darian acceso a la UFC 298 como dejan entender en un articulo publicado por el mismo DAZN pero luego al mirar en la programacion del evento no parace nada, por lo que al sentirme engañado he procedido a dar de baja mi suscripcion y me he encontrado con que tengo una permanencia de un año cosa que tampoco me comunicaron en el proceso de suscripcion.
Abono Cobro Indevido
Estimados/as señores/as:Tengo una suscripción con ustedes por un importe de 9€.En la factura de la que adjunto copia, aparecen un abono de 328,61€.FacturaCarta Explicativa.Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I,Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de [328.61] euros correspondientes a la factura[P-296387594].Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de cancelación y reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no contestan mis correos ni responden mis llamadas.El día 10 de Febrero realicé una compra online en su web, de un producto en Stock, en la que afirmaban una entrega de 24/48 horas.Pasados 4 días no tengo confirmación de la preparación del pedido por si parte ni por parte de ninguna compañía de transportes, resultando me imposible la comunicación con ustedes. SOLICITO LA ANULACIÓN DEL PEDIDO Y CANCELACIÓN DEL PAGO. Sin otro particular, atentamente.
Phishing a través del chat oficial de booking
Hola,Realicé una reserva en el hotel Swan's Nest Hotel de UK en agosto para 4 personas por un importe 407€.Unos días antes de la reserva, recibimos en el chat oficial de la app de Booking un mensaje del hotel diciéndo que por un cambio en la política de booking tenemos que volver a meter el número de tarjeta o si no la reserva se cancelará en 24 horas. El mensaje (detrás del resto de mensajes reales con el hotel) tiene un enlace. Seguimos el enlace y hacemos el pago de la reserva 407€, autorizándolo con la tarjeta. Nos ponemos en contacto con el hotel para decirle que ya hemos pagado, que no nos cancelen la reserva y el siguiente mensaje (este sí real de nuevo en el mismo chat) dice que no han sido ellos y que han sufrido un hackeo. Hablamos con ustedes, Booking, en varias ocasiones por teléfono, nos dicen que tanto ustedes como el hotel son las víctimas de la situación y que acudamos a nuestra entidad bancaria. En el hotel al llegar nos piden pagar de nuevo y ni siquiera se disculpan. Tenemos que pedir nosotros información al respecto. Nos dicen que están solucionándolo con booking. Tras la estancia y no recibir noticias por parte de nadie y tener que llamar nosotros, abrimos paralelamente una incidencia al hotel a través de booking y el hotel dice que el responsable es Booking quien ha sufrido un hackeo, exculpándose.Hablamos con el banco, nos dicen que lo denunciemos en la policía, adjuntamos toda la documentación junto con la denuncia (tenemos pantallazo del proceso) pero al haber autorizado el pago, el seguro de la tarjeta no se hace cargo. Tampoco el seguro del hogar.Queremos recibir el reembolso ya que los responsables de que la seguridad de la plataforma no sea la adecuada, desde luego no es culpa de los huéspedes. Las víctimas somos nosotros, no booking. Y desde luego el trato y atención recibidas siendo cliente desde hace casi vente años, ha sido lamentable.Muchas gracias y espero respuesta en una semana.
Problemas gestión integral
Buenos días,Como parece que no leen los correos o es más fácil marear y cansar a los clientes mandándoles de un departamento para otro, (su departamento de incidencias me derivó a ustedes para las quejas expuestas en mi primer correo) no voy a perder yo tampoco más tiempo en ustedes y les pego de nuevo mis consultas A USTEDES.“Tengo varias quejas al respecto de su servicio que espero sean subsanadas o se me de justificación al respecto porque me están costando tiempo y dinero1.- No me parece ni medio normal que una vez el contrato se firme, nuestro agente Daniel deje de comunicarse con nosotros y nadie nos de contestación acerca de si sigue trabajando con ustedes o únicamente es que es poco profesional . Sobre todo teniendo en cuenta que todavía tenemos pendiente un descuento sobre el servicio que nos iba a aplicar al tener con ustedes 2 pisos.2.- En la última incidencia generada en mi piso, el departamento de incidencias hizo lo que quiso desoyendo completamente lo comunicado por mi parte y que ellos también dieron el ok de no a mandar a alguien hasta que yo tuviera presupuestos de la reparación.3.- Tras realizar el trabajo en mi casa en contra de mi voluntad, la única prueba de dicho trabajo es que se me envía una factura sin desglosar absolutamente nada en lo que parece una “tarifa plana” de 150€ + IVA por lo que entiendo cualquier servicio, tanto cambiarte una bombilla, como rehacer la lechada de 10 azulejos.Lo peor de todo, es que solicité explícitamente que me lo presupuestaran primero, aunque fuera aproximadamente, ya que encima el inquilino se tomó la molestia de hacer SU trabajo presupuestando el trabajo y su empresa me lo ha cobrado por encima de dicho presupuesto, suministrado al departamento de incidencias desde el minuto uno, dándome a entender que no les importa nada ni mi opinión, ni que yo pierda dinero, ni que el inquilino ni yo perdamos nuestro tiempo (su servicio se paga única y exclusivamente para evitar esto).Estás maneras de proceder están atentando directamente en contra de mis intereses intentando sacar una rentabilidad y por consiguiente atenta también contra los suyos ya que se llevan un porcentaje todos los meses de esa misma rentabilidad.Espero pronta respuesta por su parte o me veré obligado a inscribir una queja en consumo así como cambiar de compañía por otra que si mire por los intereses de todas las partes.Tengo pruebas de que mis quejas son más que justificadas y si necesita alguna otra aclaración hágamelo saber.El inquilino se ha vuelto a quejar de que el trabajo está sin terminar, y el departamento de incidencias va a mandar de nuevo a su contrata, saliéndome toda la incidencia seguramente por 300€, ya que Daniel no les pasó la documentación de mi seguro y no envían ni siquiera un aproximado del coste de los servicios como cualquier otra empresa”CONTESTEME USTED por favor, a los puntos expuestos y EXPLIQUEME el proceso de baja del servicio de gestión integral así como las posibles penalizaciones si las hubiere.Un saludo
Fraude/robo con Paypal
Buenas.Ayer, domingo 11 de febrero, recibí un cargo en mi tarjeta de 531,50€ realizado a través de Paypal. Pago que no he hecho y que no he autorizado. Mi tarjeta NO ha sido robada ya que siempre la he tenido yo pero han debido obtener los datos (nombre, numero y caducidad) y han procedido a hacer ese pago a través de Paypal, sin que estos me avisen de ninguna manera ni me pidan doble verificación/autorización. Tienen mi numero de teléfono (me lo pide para entrar en mi cuenta) y la contraseña es muy segura. Mi cuenta de Paypal no ha sido hackeada. Paypal ha permitido que se haga un pago de esa cantidad sin ninguna comprobación y además han cerrado el caso diciendo que es un pago autorizado.La denuncia está puesta en la policía y el banco informado para que reclamen.Es una absoluta vergüenza que Paypal se lave las manos después de dejarnos completamente desprotegidos.
bateria defectuosa
buenas tardes,el 20/4/2021 compré una batería varta en vuestro centro de Vic y hoy 12/2/2024 ha muerto dejandome tirado en el parking de un hotel...después de solucionarlo y conducir hasta el mismo centro de Vic y sin parar el vehículo por miedo a que no pudiera volver arrancar solicito a una empleada vuestra con el tiquet en la mano para ejercer la garantía que figura en vuestro tiquet pero se niega en rotundo porque dice que mi tiquet no está sellado....ni siquiera se digno a mirar mi vehículo ni prestarme más atención y como aún estoy en garantía solicito la sustitución de dicha batería defectuosa.espero respuesta
Reloj Longines no ha llegado nunca
Hola el día 22 de diciembre compré un reloj Longines calibre 12.68z, del año 1958 a través de EBAY, el sobre llego el 4 de enero, vino abierto y sin nada en su interior, el trasportista lo dejo en la mesa, y cuando fui a cogerlo el sobre estaba vacío y sin nada en su interior, salí a buscar al transportista de UPS, pero ya no lo encontré, llamé inmediatamente a UPS para decirle lo que había pasado, y me dijeron que pasarían a por el sobre, así fue, vino el mismo chico que lo entregó y recuerda que el sobre no pesaba nada y que creía que era algún documento, y no se fijó que estaba abierto. Yo he mandado tanto a Paypal como a Ebay y a Ups, fotos del sobre abierto y la reclamación puesta por la vendedora de Ebay que se encuentra en Italia, aparte de las reclamaciones puestas en estas tres empresas. Soy cliente de Paypal desde el año 2007 y nunca he puesto ninguna reclamación ni denuncia, estás tres empresas se pasan la pelota de una a otra, he hablado en varias ocasiones con las tres para el reembolso de mi dinero. Solicito de Paypal el reembolso de dicho dinero ya que nunca he recibido el producto, eso sin reclamar los daños y perjuicios por los dos años que llevo buscando dicho producto en internet y que nadie me va a pagar .