Reloj Longines no ha llegado nunca

J. M.

A: PayPal

12/02/2024

Hola el día 22 de diciembre compré un reloj Longines calibre 12.68z, del año 1958 a través de EBAY, el sobre llego el 4 de enero, vino abierto y sin nada en su interior, el trasportista lo dejo en la mesa, y cuando fui a cogerlo el sobre estaba vacío y sin nada en su interior, salí a buscar al transportista de UPS, pero ya no lo encontré, llamé inmediatamente a UPS para decirle lo que había pasado, y me dijeron que pasarían a por el sobre, así fue, vino el mismo chico que lo entregó y recuerda que el sobre no pesaba nada y que creía que era algún documento, y no se fijó que estaba abierto. Yo he mandado tanto a Paypal como a Ebay y a Ups, fotos del sobre abierto y la reclamación puesta por la vendedora de Ebay que se encuentra en Italia, aparte de las reclamaciones puestas en estas tres empresas. Soy cliente de Paypal desde el año 2007 y nunca he puesto ninguna reclamación ni denuncia, estás tres empresas se pasan la pelota de una a otra, he hablado en varias ocasiones con las tres para el reembolso de mi dinero. Solicito de Paypal el reembolso de dicho dinero ya que nunca he recibido el producto, eso sin reclamar los daños y perjuicios por los dos años que llevo buscando dicho producto en internet y que nadie me va a pagar .