J. M.
19/12/2023

Devolución por falta de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de noviembre adquirí en su?página web Emma colchón el producto , un colchón Emma Original Hybrid V2 135x190.Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1.-Factura de compra.2.-Correos enviados.3.-Respuestas de Emma Matratzen GmbH.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Fdo. Montserrat Rangel González.

P. A.
19/12/2023
Finques la Torre Miranda S.L.

Reemplazo del producto

Estimados/as señores/as de Finques la Torre Miranda S.L.:? Me pongo en contacto con ustedes porque como ya se ha notificado anteriormente en numerosas ocasiones por diferentes vias, parte de la reforma de la ducha exterior (06/2023) ha repercutido en diversos problemas derivados:-Filtraciones de agua al piso inferior (notificacion 17/10/2023, 2/11/2023) que supuestamente se han ido solucionado parcialmente con pintura asfaltica a cuenta de la empresa (26/10/2023 i 6/12/2023), aunque se desconoce si la solucion es definitiva debido a la ausencia de lluvias . Pero no se ha arreglado los desperfectos ocasionados en la pintura del piso inferior ni las juntas del plato y las baldosas.-Taponamiento de las cañerias bajantes por la suciedad generada en las obras y posterior cambio a cuenta del propietario (3/7/2023 i son 234,74€).-No adecuacion de las demandas del sol·licitante respecto al producto final entregado, generando diversos cambios durante la propia reforma, entre ellos la puerta. Notificado a la empresa en diversas ocasiones de forma verbal i escrita: por correo el 5/7/2023, y por mensajeria instantànea el 3/11/2023 i 18/11/2023-Rotura de la puerta abatible de vidrio debido a la poca fijación y consecuente movimiento con el viento (22/11/2023). Contacto con el paleta y la empresa en diversas ocasiones posteriores y finalmente negacion del cambio de puerta (19/12/2023) SOLICITO:El cambio de la puerta abatible y su correcta fijacion para evitar posibles roturas o la devolucion parcial/total del importe de la reforma. Sin otro particular, atentamente.

A. M.

Imposibilidad de contactar

Realicé un pedido de 3 colchones, dos de ellos no han llegado ha inflarse por completo, llevo semanas intentando contactar con ellos, su chat es insufrible, hablando en todo momento con un robot, cuando por fin consigo que me abran una incidencia sigo esperando respuesta, he escrito a diferentes correos y nada, una odisea, totalmente arrepentida de comprar en esta empresa, espero a través de esta plataforma obtenga algún resultado

C. A.

Producto de ceramica roto

Hice una venta a través de la aplicación VINTED, el producto es un florero de cerámica de 30 cm de altura en forma de mano.El envío lo hice el 23 de noviembre de 2023, llegó a su destino el 5 de diciembre de 2023 el comprador no lo coge y lo devuelven el 7 de diciembre de 2023, yo lo recojo el producto (ya roto) el 18 de diciembre de 2023. El envío fue a través de la empresa INPOST.He hablado con el equipo de soporte de vinted y la respuesta es que no hay un buen embalaje.Pido los parámetros para saber cual es un buen embalaje y corresponden como el producto estaba ambalado.Describo el embalaje el embalaje interior tiene separadores de cartón,tanto en la parte superior como inferior, la propia caja del producto de cartón,el embalaje exterior es de plástico (comprado para hacer envíos), y un cartel advirtiendo que es un producto frágil.Número de seguimiento del producto en vinted es 35176058.Espero respuesta,Gracias.

A. C.
19/12/2023

No dan solución para reparar

Hola, he llevado 3 veces un iPad Pro 9,7, dos veces en el 2022 y otra mas hoy mismo, al Apple Store de Sol, y en las dos veces anteriores no me dieron ninguna solución porque me indicaron que la salud de la batería estaba por encima del 80%, aunque les indique que no funcionaba bien, que se apagaba de golpe estando incluso al 60% de batería.. pero no me dieron solución alguna. En esta tercera ocasión me dicen que ahora si está por debajo, pero que ahora no tienen ya disponible la pieza para repararlo, así que lo máximo que pueden hacer es descontarme unos ridículos 55€ si compro un nuevo iPad.. un abuso total el que no me den otra solución en un dispositivo del 2017, que ahora es prácticamente inutilizable sin estar enchufado, mas cuando he acudido otras dos veces anteriores con los problemas y no quisieron resolverlos. He presentado queja ante la OMIC y ahora os escribo también a vosotros. Pagamos por productos Apple porque se les presupone una calidad muy alta y que además ante cualquier problema tendrás un gran soporte... y eso se aplicaba hace años, hace ya demasiado tiempo, ahora Apple no trata a sus clientes con la amabilidad y comprensión que debieran.. es como eso de que no estaba por debajo del 80%, si te estoy diciendo que el dispositivo está mal, debes darme una solución, no aferrarte a esos datos para que el cliente quede descontento con el mal funcionamiento de un dispositivo que tiene un coste muy elevado... mucho mas que cualquier otro de la competencia por aquel entonces.. y encima cuando ya vas y toca arreglarlo (eso si, por 100€ que te cobran por la batería) ahora te dicen que no, que ya no tienen el repuesto y que eso, como migajas te ofrecen 55€.. en un dispositivo que valía mas de 700€ y de gama top... vaya trato a los clientes.

D. F.
Alpargatas Mias

Sin reembolso tras más de mes y medio

Buenas tardes, realicé mi pedido a Alpargatas Mias el 5/10/2023. El 21/10/2023 envío un mail solicitando los pasos que debo dar para devolver uno de los productos, tras varios intentos sin contestación por su parte, y a través de diferentes medios, el 8/11/2023 consigo que vengan a recoger el paquete, desde entonces, más de MES Y MEDIO después, no he recibido reembolso alguno, y por supuesto nada de contestar a mis mail, o mensajes. Quiero saber cuál es el motivo del incumplimiento de los plazos de reembolso y la razón de no contestar a mis mensajes. Qué paso debo dar a continuación? Es necesario una denuncia?

Ordenador portátil devuelto y no reembolsado

Estimados/as señores/as:En fecha 11/09/23 hice un pedido de Lenovo X1 YOGA 2NDMe pongo en contacto con ustedes porque tras devolverlo a las dos semanas sin problema (me hicisteis la recogida), después de escribiros inumerables veces, tras las que solo una vez respondió Alberto indicando que lo solucionaría de forma personal el lunes siguiente, después de más de dos meses y medio de la reclamación, estoy sin el producto, y sin el reembolso.El número de factura es el fra. FAC20210, albarán ALV11270 y número de cliente CLI07882SOLICITO la devolución inmediata del importe pagado, 439,23 €Sin otro particular, atentamente.

M. G.
19/12/2023

Reembolso pendiente por colchón defectuoso

Estimados/as señores/as:En fecha 29.11.23 adquirí en su página web un colchon emma one V3 135*190 cm.EN LA factura y mail de compra consta el importe y los detallesEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que no se infló bien e informé inmediatamente a vuestro servicio al cliente de la incidenciaA día de hoy y después de llamadas varias y recogida del colchón defectuoso por parte de la ONG, sigo sin tener mi reembolso He mandado por mail toda la documentación solicitada y nadie ha hecho seguimiento de mi incidencia. En vuestra página web, ni s eme ha permitido publicar una opinión con la nefasta experiencia de compra, no funciona el whatsapp que se supone que hay de atención al cliente y te redirige a un bucle de pantallas sin nadie detras que gestione ni solucione nadaEspero que gestioné4is mi reembolso de forma inmediata antes de seguir adelante con reclamaciones judicialesSin otro particular, atentamente.

M. O.
19/12/2023

UN MES SIN QUE ME DEVOLVÁIS MI DINERO.

Hola, realicé un pedido el 9 de Noviembre de 2023 y me enviastéis una talla equivocada. Procedí a la devolución como me indicásteis, porque no hacíais cambio de talla, y compré de nuevo la talla correcta. El pedido devuelto fue enviado el 22 de noviembre y a fecha de hoy 19 de diciembre no me habéis devuelto el dinero.Esto, en términos legales, podría tratarse de apropiación indebida de dinero, fraude, y abuso al consumidor como empresa grande.No cogéis el teléfono ni respondéis a mis mensajes al teléfono que tenéis de contacto.Ni siquiera estáis cumpliendo con los plazos que vosotros mismos dais en vuestra web. Lo cual es bastante grave.Requiero que inmediatamente me déis una respuesta y me devolváis el dinero.

S. L.

Saldo de Amazon bloqueado

Hola, en la segunda quincena de noviembre Amazon empezó a cancelarme las compras sin avisar previamente, me salían aceptadas pero al poco tiempo me las cancelaba, me mandaron email diciendo no había cumplido su política de devoluciones y que solo podía hacer compras digitales¿? Tengo 181€ en saldo de Amazon que no puedo utilizar.He intentado contactar pero en atención al cliente de Amazon me dicen q no pueden hacer nada y q responda yo al e-mail y se pondrán en contacto en 72h....a día de hoy nadie se ha puesto en contacto para aclararme el problema.