No me devuelven el dinero y no han prestado servicio
El día 17 de enero se persona en mi casa un técnico de servicio técnico plus o asistencia técnica Madrid, por ambos nombres se les conoce me revisa la caldera y me dice que la avería es de 582 euros que debo pagar la mitad para pedir la pieza, pago 260 euros y me dice que un par de días viene, no se presenta nadie, llamo me agendan otra cita, y tampoco viene nadie y no avisan así hasta un total de 9 ocasiones, me dicen que me devuelven el dinero les digo que por supuesto, tengo niños y la caldera rota así no puedo estar, después de eso llevo 3 semanas esperando la devolución, me dicen que está hecho el ingreso en dos ocasiones. Y no es es cierto, llamo a diario y envio correos, que casi nunca responden, es una vergüenza como tenemos que estar, no se presentan y no pagan el dinero, he tenido que reparar la caldera con otra empresa y siguen sin pagarme .i dinero han pasado 3 semanas y no dan explicaciones ni pagan.
RECLAMACIÓN FORMAL ANTE LA OCU WAGNIS
Hola, El día 7 de noviembre de 2024, dentro del período de garantía, notificamos a SUPRAPACK un problema con la impresora de bolsas de la máquina envasadora adquirida. Tras enviarles un video demostrativo del fallo, nos enviaron un cabezal y cables de reemplazo, pero la avería persistió. Posteriormente, nos indicaron que enviáramos la impresora a sus instalaciones para su reparación. Desde diciembre de 2024 hemos intentado comunicarnos repetidamente para conocer el estado de la reparación, sin recibir respuestas claras ni solución efectiva. Inicialmente, afirmaron que enviarían un técnico, lo que nunca ocurrió, y luego indicaron que habían remitido la impresora a Alemania, sin aportar prueba de ello. La empresa ha incumplido su obligación de reparar o sustituir el equipo defectuoso, dejando nuestra empresa sin una solución efectiva. Además, el 5 de febrero les envié un email formal especificando que nos dieran una respuesta y seguimos sin ella.
El baño de la habitación no se puede usar
La habitación tenía un baño que no se podía usar, no me podían cambiar por esta completos. La opción que me dieron es que pasara la noche como pudiera, sin usar el baño y que me cambiarían al día siguiente. La apertura de la puerta de la mampara de baño tiene 5 cm no era posible entrar a la ducha, ni siquiera el personal podía entrar.
aumento de la cuota sin previo aviso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en enero de 2025 se me ha aumentado la cuota de mi seguro de salud un 18,7 %, sin previo aviso y sin ninguna explicación. SOLICITO […]. que sea revisada dicha cuota y que de ahora en adelante se me avise en los plazos que marca la normativa de seguros de la nueva cuota anual. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la conga
Me regalaron la conga el día 7 de enero 2025. La conga de mano. A los 7 días exactamente dejó de encender. La llevé a MediaMarkt a reparar y 1. Me dijeron a los días que tenía que pagar la reparación del filtro por DESGASTE (La usé 7 días) 30€ y 2. Acepté el presupuesto (pero no pague pues se paga cuando me la devuelvan) y lleva arreglándose 1 mes. Estamos a 17/2/25. La conga ha estado más tiempo reparándose que en mi casa. No he recibido ningún tipo de mensaje ni absolutamente nada de información, y lleva ya un mes fuera de casa. Me parece una tomadura de pelo, y una poca vergüenza. Tiene una semana de vida.
Problema con la reclamación de la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 09/04/2023 adquirí en la plataforma de Amazon el producto Generador Ozono para Lavadora, Laundry O3. Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 08/02/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Doble Reserva de apartamento
El pasado 1 de febrero realicé una reserva en booking del 14 al 16 de febrero en Granada, en un apartamento. Cuando llegamos al apartamento accedimos a él sin problema con los datos que nos facilitó el huésped, cogiendo las llaves de un cajetín con contraseña que se encontraba en la misma entrada del mismo. El 13 de febrero yo hablé con el huésped para recordarle que teníamos la reserva. Cual fue nuestra sorpresa que el piso se encontraba sin limpiar, rápidamente llamamos al huésped preguntándole que había ocurrido, en ese momento no sabía muy bien qué pasaba, si había sido la limpiadora o que. Nos pidió dos minutos para comprobar y lo que había ocurrido es que se habían cruzado dos reservas en el mismo apartamento. El mismo piso había sido alquilado para los mismos días por dos personas distintas. El piso se encontraba sin limpiar porque la limpiadora acudía al siguiente día a realizar la limpieza, ya que la otra persona que hizo la reserva entraba el día 15 de febrero. Su reserva fue antes que la nuestra. Durante más de 3 horas estuvimos llamando a Atención al cliente de booking para encontrar una solución. Finalmente, solo pudieron cancelarnos la reserva y vernos en la calle con 3 niños pequeños. Como pueden imaginar, tal fecha en Granada estaba todo completo, hoteles, apartamentos, etc. la única solución que nos ofrecían era un Airbnb sin reseñas, lógicamente no lo cogimos por la experiencia que llevábamos. Me pareció nefasta la atención de booking y peor aún no buscar una solución llevando niños pequeños. Añado que el huésped se mostró en todo momento muy atento e intentó buscar un lugar donde alojarnos. Pero como ya he dicho estaba todo completo. Lo que iba a ser un fin de semana de disfrute acabó siendo un desastre.
Mi pedido no llega y no me dan información
Estimados/as señores/as: En fecha 02/02/2025 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/es/ el producto Tempe Bote Esterilizado 250Gr. Bio de Vegetalia con un coste de 51,26 € que fue inmediatamente cobrado de mi cuenta. Han pasado 15 días desde que hice el pedido sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He enviado varios emails para pedir información sobre el pedido, he rellenado el formulario de su web (el cuál no envía confirmación de haberlo rellenado), he llamado al teléfono de la empresa sin posibilidad de hablar con nadie. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto y he solicitado el reembolso pero tampoco recibo respuesta. Es una vergüenza. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Ruego respuesta inmediata, si no es así denunciaré a la empresa por engaño.
Ej. Problema de reembolso tras phising
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito Carrefour Pass. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 303 euros en concepto de Skrill2307\London\. London 372 . No procede el cobro ya que se hicieron pasar por vuestra entidad (lo cual a la semana fue informado por correo electrónico a otros usuarios de la tarjeta para evitar más casos) y fui víctima de phising. Adjunto los siguientes documentos: extracto de la cantidad abonada, página web que utilizaron ( https://aviso-carrefourpass.digital/ap/login ) y pantallazos de WhatsApp. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.
Baja. De contrato
Mi reclamación es por un alta que yo no reconozco al contador de mi vecino y él tampoco reconoce tuve un cambio de compañía NATURGYy se puso in contador que no era mío y reclame y enseguida me lo arreglaron al mío y anularon las facturas que no correspondían a mi contador de repente me aparece factor energía una factura a mi nombre con el contador del vecino sin su autorización ni la mía pido la baja porque no es mío el contador y ni siquiera. Se como me an dado de alta y se niegan a dármela cuando yo ya pago a mi compañía por mi contador pido que se eliminen mis datos de la base de factor energía y que toda comunicación sea por escrito pido la baja de ese contrato y me niego a pagar ninguna factura tanto yo como el vecino afectado si esto no se arregla estamos dispuestos a denunciar y llegar asta el final ante CNMC espero respuesta