Doble Reserva de apartamento

Reservas

M. E.

A: BOOKING.COM

17/02/2025

El pasado 1 de febrero realicé una reserva en booking del 14 al 16 de febrero en Granada, en un apartamento. Cuando llegamos al apartamento accedimos a él sin problema con los datos que nos facilitó el huésped, cogiendo las llaves de un cajetín con contraseña que se encontraba en la misma entrada del mismo. El 13 de febrero yo hablé con el huésped para recordarle que teníamos la reserva. Cual fue nuestra sorpresa que el piso se encontraba sin limpiar, rápidamente llamamos al huésped preguntándole que había ocurrido, en ese momento no sabía muy bien qué pasaba, si había sido la limpiadora o que. Nos pidió dos minutos para comprobar y lo que había ocurrido es que se habían cruzado dos reservas en el mismo apartamento. El mismo piso había sido alquilado para los mismos días por dos personas distintas. El piso se encontraba sin limpiar porque la limpiadora acudía al siguiente día a realizar la limpieza, ya que la otra persona que hizo la reserva entraba el día 15 de febrero. Su reserva fue antes que la nuestra. Durante más de 3 horas estuvimos llamando a Atención al cliente de booking para encontrar una solución. Finalmente, solo pudieron cancelarnos la reserva y vernos en la calle con 3 niños pequeños. Como pueden imaginar, tal fecha en Granada estaba todo completo, hoteles, apartamentos, etc. la única solución que nos ofrecían era un Airbnb sin reseñas, lógicamente no lo cogimos por la experiencia que llevábamos. Me pareció nefasta la atención de booking y peor aún no buscar una solución llevando niños pequeños. Añado que el huésped se mostró en todo momento muy atento e intentó buscar un lugar donde alojarnos. Pero como ya he dicho estaba todo completo. Lo que iba a ser un fin de semana de disfrute acabó siendo un desastre.