J. V.

Pedido No recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 10/08/2025 adquirí en su página web el producto MOTOROLA G55 5G 16GB (8GB+HASTA 8GB AMPLIABLES)+256GB DUAL SIM VERDE. Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. J.
22/08/2025

Prohibición de entrada de alimentos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hoy día 22/08/2025 hemos intentado acceder con una bolsa de otro establecimiento a sus instalaciones y no se nos ha permitido el acceso a ello. Ha ocurrido en Cinesa de LA FARGA, en l'Hospitalet de Llobregat a las 19:22h. SOLICITO   Que dejen de abusar del consumidor con sus políticas y prácticas abusivas. Además solicito una disculpa por tal hecho por escrito y la devolución parcial de la entrada del cine. Sin otro particular, atentamente.

C. F.

Incidencia sin contestar

Hola,realice un pedido ,la entrega fue rápida pero en pésimas condiciones ,paquete en la vaca de un coche ,caja rota y desperfectos en el producto.Envie enseguida correo con fotos y abrí incidencia ,ha pasado una semana y no recibo respuesta y es imposible contactar el teléfono que viene de contacto nunca está disponible .Quiero denunciar y recibir mi reembolso

P. L.
22/08/2025

Reembolso de pedido no entregado

Realicé un pedido por importe de 135,95 euros el 1 de marzo de 2025. El pedido se dividía en dos paquetes de los cuales, solo llegó uno (por importe de 39€). He realizado un total de 9 reclamaciones, algunas han sido canceladas sin más y dos de ellas me han comunicado que el “pedido se entregó al portero” y no es cierto. El portero no estaba. No pueden acreditar esa entrega y me cancelan mi reclamación sin más. El pedido que no fue entregado integraba lo siguiente: - REF. 001030800200013-EAN 8434381077054 - REF. 001030800200013-EAN 8434381072073 - REF. 001030800200013-EAN 8434381068526 - REF. 001030800200013-EAN 8434381026342 - REF. 001030800200013-EAN 8434381020975 Lo que sí fue entregado fue: - REF. 001092511072461-EAN 8445394293775 por SEUR.

A. G.

Valor denegado a cobrar

Me a llegado un valor denegado de cobro de 34.90 y me han dejado en descubierto ya le di de baja al servicio. No tengo porqué tener ese valor por cobrar Cordialmente Alejandra García

R. E.
22/08/2025

Solicitud de etiqueta de devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envío de los productos no son ni similares a la pagina que publican, y quieren cobrarme el costo de devolución SOLICITO LA ETIQUETA DE DEVOLUCIÓN Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Y. M.

Pasado 42 días no he recibido reembolso por portes anulados

Hola,es una continuación al Número de reclamación - 13226129. Pasados 42 días, después de llamar un montón de veces y escribir a todos posibles correos electrónico de atención al cliente y departamento de devolución no he obtenido ninguna respuesta a la incidencia con devolución de la recogida 148269487. Recibí varios correos de atención al cliente y CEX que pasan información al departamento correspondiente sin ningún resultado. No me explican nada ,han retenido mi dinero y no tengo manera para comunicar con alguien responsable directamente. Es una situación totalmente inaceptable. No han cumplido con sus servicios,con que en dos días tuve que cancelar la recogida,y ahora pasados 42 días,no me devuelven nada ni responden satisfactoriamente. No me digáis que habéis pasado información al departamento correspondiente, porque recibí un montón de estas respuestas. Simplemente insisto en devolver mi dinero!!!

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. G.
Viva-salud shop

Compré un glucómetro y recibí un tensiometro

Hola, realice un pedido de un glucómetro digital Siemens y recibí una caja enorme con tensiometro que no había pedido. Les he enviado dos correos electrónicos indicándoles la incidencia, y hasta el día de hoy no he recibido contestación ni solución a este problema

N. H.
22/08/2025

No me han reembolsado lo que me quitaron de mi dinero

Hola realice un pedido, utilizando internet para pedir un préstamo con perfilcreditociox y me cobraron 1'99€ y no me mandaron el dinero a mi cuenta y desde hace tres días intenta el perfil cobrar 28'99 quiero que dejen de cobrarme y me reembolsen el dinero que me quitaron de mi cuenta si no acabaremos en juzgados de granada. Un saludo y por favor den me de baja en ese perfil .

No envian el producto abonado

Pedido LCSSDFCLH Se realizó el pedido del producto el día 31/07. Ya han pasado 15 días hábiles y 22 días naturales y no tengo información alguna del pedido, ni del estado del mismo ni de ningún tipo de gestión en ninguna de las bandejas del correo con el que se realizó el mismo (smg.aprendo@hotmail.com) por lo tanto y amparándome en mi derecho al desistimiento exijo la devolución del importe abonado y la anulación del pedido. Muchas gracias Un saludo